Страница 1 из 1
Санатории на Азовском море
нужен совет
#1Отправлено 10.05.2011 - 08:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий на Азовском море для оздоровления ребенка. Ребенок очень часто болеет, нужна специализация дыхательной системы, ЛОР-органгов. Может, кто-то где-то отдыхал или от кого-то слышал хорошие отзывы?
От Администрации: ссылки, и контактные телефоны передаються только в личных сообщениях. Размещение подобной информации без разрешения Администрации сайта, считается рекламой и влечёт за собой последствия. В даной теме только названия и отзывы.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 11.05.2011 - 08:10
Т.к. у нас та же проблема тоже постою послушаю)
Вчера мама принесла все о бухучете с санатроиями Украины, вот что там есть касательно верхних дыхательных путей санатории Запорожской области: г.Бердянск Азов Бердянск Лазурный (многопрофильный) Комбинат курортных услуг (консультация у врачей Лазурного, здесь заинтересовало наличие спелеотерапии, что по отзывам очень помагает в нашем случае) Нефтехимик Украины (смотрела в инете очень понравились расписаные процедуры, но 1000 грн/день ) Нива (многопрофильный) телефоны и адреса тоже есть, но журнал 2006г., поэтому на счет телефонов не уверена, в нефтехимик звонили с номереа с инета. Есть и другие санатрии, но они по-моему не возле моря.
#4Отправлено 15.05.2011 - 21:44 Irinashurova (12.05.2011 - 12:46) писал(а):
Неужели никто не оздоравливает деток??? Оч. хочется услышать реальные отзывы... Если не Азов, может, кто-то ездил в санатории Крыма в Евпаторию? Валюша, обязательно просмотрю перечисленные санатории. Хотя "Лазурный" уже смотрела. Что там в Лазурном? Я Евпаторию вчера смотрела, потому что реально перечисленные выше это же все таки взрослые санатории, хотя чисто детских очень мало и там пребывает или сам ре или мама+ре. Мне пришла мысль, что нужно сходить к участковому врачу и узнать, они ведь направляют детей на лечение? #5Отправлено 16.05.2011 - 08:09
я бы вам лучше посоветовала сьездить не на море а на соляные шахты куда на экскурсии возят там даже есть санаторий для деток астматиков и с заболеваниями лор органов. Или в соляную комнату на мирном походить попробовать может это эффективнее будет. А я теперь противница санаториев особенно если ребенок один без мамы. После того как мы приехали с педикулезом и дикими опрелостями я туда ни ногой.
#6Отправлено 20.05.2011 - 12:18 мяукошка (16.05.2011 - 08:09) писал(а):
После того как мы приехали с педикулезом и дикими опрелостями я туда ни ногой. я в шоке мне кажется, что сейчас детей вообще никуда нельзя самих отпускать - нет у нас условий для безопасного их прибывания в лагерях или санаториях и это касается не только здоровья( #7Отправлено 26.05.2011 - 21:13
Девочки узнавала насчет санаториев на Азове. Я выбрала Приморск, т.к. хочется более тихое место, т.к. едем с малышом. Понравились расценки на таких пансионатах: Дельфин, Жемчужина, Дорожник. Дорожник пока в моем списке лидирует, т.к. там очень хорошие условия проживания, к морю нет мостика через лиман, т.е. сразу доступ к морю. Плюс есть возможность лечения (точный перечень на сайте пансионата). Но Жемчужина и Дельфин находятся возле лимана, а там соответственно целебные грязи.
Так что если кому интересно могу в личку скинуть инфу, которой располагаю.
#8Отправлено 31.05.2011 - 14:34
На днях были в Бердянске, отвозили сестру в санаторий "Нива", но по-моему это для взрослых, а вот рядом с ним был детский "Красная гвоздика". Было видно много деток, кто с родителями, кто без, хорошее пространство для игр. Отдельный загороженный пляж. Подробности на счет стоимости не знаю, но если надо что-то узнать через 2 недели поедем туда опять.
#9Отправлено 31.05.2011 - 16:11 #11Отправлено 01.06.2011 - 15:01 wife (26.05.2011 - 21:13) писал(а):
Девочки узнавала насчет санаториев на Азове. Я выбрала Приморск, т.к. хочется более тихое место, т.к. едем с малышом. Понравились расценки на таких пансионатах: Дельфин, Жемчужина, Дорожник. Дорожник пока в моем списке лидирует, т.к. там очень хорошие условия проживания, к морю нет мостика через лиман, т.е. сразу доступ к морю. Плюс есть возможность лечения (точный перечень на сайте пансионата). Но Жемчужина и Дельфин находятся возле лимана, а там соответственно целебные грязи.Так что если кому интересно могу в личку скинуть инфу, которой располагаю. можно мне Irinashurova (01.06.2011 - 14:57) писал(а):
Посоветовалась с ЛОРом, врач сказала, что для деток лучше Азовское море. А лучшее место для лор органов и дыхательной системы - Геническ. Там растут водоросли, которыми дышать полезнее, чем ехать в какой-либо санаторий. Это мнение врача. даже не слышала о таком #12Отправлено 14.06.2011 - 15:13 Irinashurova (10.05.2011 - 08:22) писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий на Азовском море для оздоровления ребенка. Ребенок очень часто болеет, нужна специализация дыхательной системы, ЛОР-органгов. Может, кто-то где-то отдыхал или от кого-то слышал хорошие отзывы?От Администрации: ссылки, и контактные телефоны передаються только в личных сообщениях. Размещение подобной информации без разрешения Администрации сайта, считается рекламой и влечёт за собой последствия. В даной теме только названия и отзывы. Вы хотите именно на море? Дыхательную систему и лор-органы хорошо лечат в Кременной в санатории "Озерном". Хвоей дышать очень полезно при заболеваниях дых.системы.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|