Страница 1 из 1
1 июня - День защиты детей. Праздник в детском доме!
Организация праздника и подарки детям-сиротам
#1Отправлено 12.05.2011 - 23:41
Приблизительный план мероприятий посвящённых Дню защиты детей.
31.05 – праздник, ко дню Защиты детей в дет реабилитационном центре (кв. Южный) 01.06 Краснодонский дд инвалидов - праздник с куклами и сладостями 02.06 Обл. дом ребёнка №2, Обл. дд №1, Обл. дд «Поверь в себя», Обл. дд «Надежда детям». 03.06 Праздник в приюте для для детей инвалидов при монастыре. Конечно же всем планам, не суждено сбыться, слишком много всего необходимо. Будем признательны за любую помощь: транспорт, сладости, подарки, украшение праздника, помощь в проведении праздника.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#4Отправлено 15.05.2011 - 10:16
думаю будут желающие подарить праздник детям. ведь от нас не нужно многое - просто купить ребенку карандаши-раскраску, куклу или машинку, мячик или скакалку, а может сока или сладостей. Это не ударит по семейному бюджету, но поможет сделать малышей-сирот счастливее и подарит им радость и улыбки! А если нет возможности ходить-покупать-передавать. то можно перевести чуток денежек 10-20-30 грн, а мы перед поездкой накупим малышне сладостей и подарков!
#9Отправлено 27.05.2011 - 13:24
Девочки, скажите а б/у игрушки можно или нет? У меня дома есть вот такая игрушка Лев
SDC14349тттт.jpg (1.48МБ)
Количество загрузок:: 14и я его давно хотела отдать в детский дом, но с одной игрушкой ехать как то не хотелось. Если хотите могу вам передать и отвезете его деткам. Он в хорошем состоянии. Если что пишите или позвоните мне 0507291002 Аня. #10Отправлено 08.06.2011 - 13:58
3 июня состоялась поездка в детский дом "Надежда детям", посвященная празднику День защиты детей. Отвезли подарки (машинки, куклы, карандаши, раскраски, скейты, самокат, конструктор и многое другое), ковер, сладости, соки, торты. Провели мастер класс по квиллингу совместно с Луганской инициативной молодёжью, при содействии IREX (International Research & Exchange Board) , «Луганск – город, в котором я живу» и мастерами по квиллингу из СШ №13. Поиграли с детьми, а потом был сладкий стол.
Спасибо всем, кто присоединился и подарил праздник детям ) Мастер-класс по квиллингу немного пораскрашивали ) а вот и подарочки, которые мы отвезли ) а вот и сладкий стол - торт был такой вкусный. что его сели за 2 минуты ))) и пальчики облизали ))) и небольшой ролик-отчет о поездке) Сообщение отредактировал VoDa: 08.06.2011 - 14:00
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|