Что наши дети знают о своём городе ?
Отправлено 22.09.2009 - 22:51
Не так давно столкнулись с проблемой - куда можно сводить детей (целый класс...) на экскурсию . Ведь на самом деле список таких мест очень ограничен . Подскажите, буду благодарна....!!!!!
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22.09.2009 - 23:21
Краеведческий музей художественный музей выставочный зал худ. галерея острая могила музей Даля филармония кукольный театр драмтеатр библиотека им. Горькова сквер героев молодой гвардии (бывший влксм) вечный огонь
0
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 23.09.2009 - 08:38
mari, В этом разделе есть полезная и подробная информация http://lugamama.at.ua/forum/148
0
|
|
Отправлено 23.09.2009 - 12:02
Музей милиции, на Красной площади, если я не ошибаюсь. Музей города Луганска.
0
|
|
Отправлено 25.09.2009 - 20:25
Anna ,большое спасибо за свежую информацию . А кто нибудь знает о частном зоопарке , кажеться в районе 3го км-а??????
0
|
|
Отправлено 25.09.2009 - 21:10
Quote (mari) А кто нибудь знает о частном зоопарке Я впервые слышу! Интересно бы узнать что-нибудь по этому поводу!!!!!
0
|
|
Отправлено 13.10.2009 - 14:33
Если есть возможность можно сводить на какое-то предприятие,нас в школе водили на экскурсию на швейную фабрику интересно было .На конфетную фабрику -дети с удовольствием посмотрят, как и где делают их любимые конфеты.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 09:19
Слышала о планетарии, в районе пед универа. Собираемся сходить на разведку. кто-нибудь знает?
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 10:16
Я знаю, что в старом корпусе ЛНУ есть обсервотория - была там. Но не думаю, что всему классу будет интересно в маленьком кабинете с одним, пусть и большим, телескопом. Планетарий - это другое дело. Только есть ли он? Сомневаюсь, что-то
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 19:42
Quote (Marina) Слышала о планетарии, в районе пед универа. Собираемся сходить на разведку. Marina,напишите ,как сходите.Мы бы тоже сходиди.
0
|
|
Отправлено 03.06.2010 - 21:23
Quote (аннет) Я знаю, что в старом корпусе ЛНУ есть обсервотория - была там. Но не думаю, что всему классу будет интересно в маленьком кабинете с одним, пусть и большим, телескопом Планетария в педе нет, есть абсерватория. Зато есть замечательный музей исории и археологии. Мы туда с классом ходили.
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 11:17
Quote (Иринаш) Мы туда с классом ходили. А индивидуально ,как можно туда попасть?
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 20:33
музей каменных баб на территории педунивера
0
|
|
Отправлено 27.09.2010 - 16:18
В пожарной части, что возле ЦР и возле Ласточки был музей пожарной охраны... незнаю может еще и есть, мы туда с продленкой ходили
0
|
|
Отправлено 29.09.2010 - 07:14
Quote (mari) А кто нибудь знает о частном зоопарке Я впервые слышу! Интересно бы узнать что-нибудь по этому поводу!!!!! Присоединяюсь к вопросу.
0
|
|
Отправлено 16.02.2011 - 14:16
Музей пожарной охраны существует и работает, узнайте в справочной телефончик-живу рядышком, часто вижу организованные экскурсии деток, особенно в праздники и на каникулах. Планетарий, кажется, есть в 5й школе. Знаю, деток из пришкольного лагеря туда водили, вот только от братьев не очень хорошие отзывы... Им не понравилось. Хотя им только в футбол гонять и нравится. А насчет частного зоопарка тоже в 1й раз слышу! Девочки! Еще такой вопрос: напротив цирка почти есть ворота с полянкой нарисованной, а за ними как маленький диснеевский дворец-не знаете, что это? Чей-то частный дом или что-то для деток?
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 21:18
Возле трикотажки (на востоке..) есть кафе на открытом воздухе. Кажется называется "Салюте". Так вот там небольшой зооуголок имеется : птицы разные , кролики, страус, домашняя живность. А также озеро с рыбками (можно порыбачить...) и детская площадка.
1
|
|
Отправлено 17.08.2011 - 14:34
Мы школьниками ходили на экскурсию в старом городе , есть дом не знаю к чему он относиться, по-моему к патронному заводу. Нам там рассказывали про историю города, показывали фотографии знаменитых луганчан и рассказывали о их вкладе в развитие города.
0
|
|
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили: