Тебе
Я любила тебя. Боже мой, как же сильно я тебя любила. Так безрассудно и слепо можно любить лишь раз. Я любила тебя так, что даже в минуты самой горькой обиды и боли я ничего не могла с собой поделать. И дикий крик моей израненной души выливался лишь в тихий шепот "Я люблю тебя........". Я плакала от боли, от безысходности, я плакала от любви к тебе... Так могло бы длиться вечно, но однажды я нашла в себе силы уйти. Ты кричал, что когда любят не уходят, и продолжал рвать мое сердце на куски. Методично, расчетливо, холодно, ожидая, что я вернусь. Ты думал, что я не смогу без тебя, и признаться , я и сама так думала. Но рядом со мной появился Он. И теперь заплакал Ты. Я никогда не видела таких мужских слез. Это были слезы отчаяния,больно ранящие мое сердце, все еще наполненное любовью к тебе, слезы манящие вернуться обратно. И я верила твоим слезам. Ты протянул мне руку, и я чуть было вновь не протянула тебе свою. Чуть было вновь не упала в омут, и , наверняка бы, утонула там, если бы не Он. Сама не знаю как, но Он спас меня. Помог подняться с самого дна и вновь взглянуть вверх. Без истерик, без скандалов и криков. Он просто позволил мне выбирать. И я это выбор сделала.
Ты оставил мне царапины на сердце - Он укутывает поцелуями каждую из них; Ты обнимал мое сердце - Он обнимает мою душу; с Тобой я не могла дышать - с Ним мне хочется вдохнуть полной грудью; Тебя хотелось боготворить - Его хочется вдохновлять; Ты говорил, что я сильная - Он позволяет мне быть слабой; с Тобой я любила спорить - Его я хочу слушаться; Ты хотел исправить мои недостатки - Он восхваляет мои достоинства; с Тобой хотелось спрятаться от всех проблем - с Ним хочется пройти сквозь терни; Ты хотел, чтобы я служила тебе- Он сделал меня своей Королевой; с Тобой я хотела быть на равных - с Ним хочется быть истинной женщиной, стоящей на шаг позади своего мужчины; Ты говорил , что мы будем счастливы- Он делает меня счастливой без всяких слов; для Тебя я хотела быть самой-самой- с Ним я не боюсь быть смешной;с Тобой я чувствовала себя маленькой девочкой - с Ним я настоящая Женщина; твоя любовь душила меня - Его любовь меня окрыляет; в Твоих глазах я видела пропасть - в Его глазах я вижу целый мир; Ты любил меня за что-то- Он любит меня вопреки всему; любовь к Тебе была болезнью - любовь к Нему- спасением; о любви к Тебе я могла говорить вечно - чувства к Нему невозможно описать словами; Ты был моим прошлым - Он мое настоящее и мое будущее; Ты был мне важен и дорог - Он..... Он лучшее, что могло со мной произойти.
Я любила тебя. Признаюсь, порой я натыкаюсь на мысли о тебе. Но сердце уже не щимит в груди и я больше не мучаюсь вопросами " Что было бы, если бы мы были чуть терпимее и мудрее, если бы мы ценили друг друга, если бы мы до сих пор были бы....." В потайном уголке моей души я бережно храню память о тебе. Не воспоминания (хотя ,черт возьми, я до сих пор помню каждую минуточку нашей любви, каждый маленький момент счастья и горести) , а именно память. Память о том, что это было, память о том, что Ты был. И эту память я буду беречь до самого конца. Чтобы не повторить своих ошибок, чтобы больше не ранить саму себя, чтобы сохранить все то, что есть у меня сейчас. Простила ли я Тебя? Не знаю, наверное, я тебя просто поняла. Не буду говорить, что у меня нет к тебе больше чувств ибо это была бы ложь. Внутри меня есть огромное чувство к тебе, которое я всегда буду хранить - это чувство благодарности. Спасибо тебе, за то, каким ты был, спасибо тебе за радость и боль, спасибо за твое равнодушие. Спасибо тебе за Него. Если бы не ты, я не была бы с ним такой нежной, если бы не ты, я не берегла бы его так сильно, если бы не ты, я бы не любила его так безусловно, если бы не ты нас с ним просто не было бы. И теперь, глядя на него спящего, такого родного и горячо любимого, кутаясь в его объятья, покрывая его тело жаркими поцелуями и чувствуя, как безграничное счастье заполняет каждую клеточку моего тела, я понимаю лишь одно....."Я Тебя больше не люблю ".
Просто проза
Создал:
Танюшенька
, 20.08.2013 08:44
Сообщений в теме: 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных