Страница 1 из 1
Оконные решетки
#1Отправлено 21.08.2013 - 16:09
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Нужно поставить оконную решетку на лоджию. Предложений масса, запуталась совсем. Какие лучше: из прута или плоские. из какого металла? На что ещё обратить внимание. И если у кого-то есть контакты, поделитесь, пожалуйста! Заранее всем спасибо!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.08.2013 - 21:26
У нас на окнах плоские. Да еще и очень близко к стеклу . Помыть крайние створки просто не реально . Рука на пролазит. Оооочень советую обратить на это внимание при установке!!!
Сама мечтаю поменять их. Я б ставила скорей всего из прута, и в выпуклостью внизу. И красить в белый цвет мне кажется самым лучшим
#3Отправлено 21.08.2013 - 22:10
Вы хотите красивые или "чтоб были решетки"? Если красивые, то Вы просто выбираете рисунок, эскиз, а из чего (прута или трубы, полосы) решает мастер (он будет более компетентен в вопросе по прочности конструкции). По материалу- а что много вариантов? вообще-то, сталь или нержавейка, но нержа очень дорога.
#5Отправлено 23.08.2013 - 08:11 Natalylg (21.08.2013 - 21:26) писал(а):
У нас на окнах плоские. Да еще и очень близко к стеклу . Помыть крайние створки просто не реально . Рука на пролазит. Оооочень советую обратить на это внимание при установке!!! Сама мечтаю поменять их. Я б ставила скорей всего из прута, и в выпуклостью внизу. И красить в белый цвет мне кажется самым лучшим Да, я такую и хочу - выпуклую внизу))) А над белым цветом нужно подумать. Спасибо! Ksen (21.08.2013 - 22:10) писал(а):
Вы хотите красивые или "чтоб были решетки"? Если красивые, то Вы просто выбираете рисунок, эскиз, а из чего (прута или трубы, полосы) решает мастер (он будет более компетентен в вопросе по прочности конструкции). По материалу- а что много вариантов? вообще-то, сталь или нержавейка, но нержа очень дорога. Скорее всего просто решетки, это лоджия выходит на дорогу и в деревьях, вобщем не для чего красоваться) Miss_X (21.08.2013 - 23:24) писал(а):
Из прута будет ажурнее и наряднее. И к стеклу не близко, если оставить место для вазона с цветами. В ЛС напишу контакты человека, сотрудничеством с которым довольна была. Правда давненько это было...
Скрытый текст
Спасибо за фото и координаты! #6Отправлено 23.08.2013 - 08:38
Кинула тебе телефон в личку. Сделали себе из прута, модель похожая на фото (выше), переживала, что из окна будет неприятно смотреть на улицу, но они выкрасили мне решетки в светло серый цвет, и совсем не режет глаз. Мы живем на 9 этаже, решетки ставила с целью безопасности ребенка, чтоб не перегибался вниз с балкона. Да и крыша над нами, чтоб ник-то не влез. Работой довольна, а главное дешевле, чем по городу.
#7Отправлено 23.08.2013 - 08:58
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|