Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Симеизе

Сообщений в теме: 5

#1 Лина

Лина

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.05.2011 - 06:17

Здравствуйте. Мы в этом году с мужем думаем поехать отдыхать в Симеиз. Кто-нибудь там был, поделитесь информацией, пожалуйста.

От администрации. Все контактные данные только через личку. Открытое размещение в теме запрещено
  • DmizerPeP, Sazuelst, FalwinCipt и 3 другим это нравится

#2 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 14.05.2011 - 06:57

Конкретно в Симеизе не слышала. Звонили знакомым в Ялту и в Кореиз. В этом году цена квартиры со всеми удобствами и близко к морю - в среднем 500 грн.
My Signature

Миром правит любовь

#3 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 14.05.2011 - 08:15

Я отдыхала в Симеизе в часном секторе - меня хватило на неделю. Ужасно не понравился город. Приятное впечатление оставили только чебуреки с сыром и помидорами внутри. В городе очень много отдыхает геев. Разве что только отдыхать в санатории.

#4 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.05.2011 - 09:17

Симеиз - маленький уютный городок, 2-3 магазина , один парк с лавочками , еще есть один заброшеный парк с болотом посередине
пляжи есть общественные (яблоку негде упасть), и есть дикие (пляж состоит из огромных валунов), где отдыхают нудисты
рядом с Симеизом - минут 15 хотьбы - аквапарк

на несколько дней в Симеиз сьездить можно , а вообще будет скучновато

#5 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.05.2011 - 16:40

Я отдыхала в Симеизе в часном секторе - меня хватило на неделю. Ужасно не понравился город. Приятное впечатление оставили только чебуреки с сыром и помидорами внутри. В городе очень много отдыхает геев. Разве что только отдыхать в санатории.

Симеиз - маленький уютный городок, 2-3 магазина , один парк с лавочками , еще есть один заброшеный парк с болотом посередине
пляжи есть общественные (яблоку негде упасть), и есть дикие (пляж состоит из огромных валунов), где отдыхают нудисты
рядом с Симеизом - минут 15 хотьбы - аквапарк

на несколько дней в Симеиз сьездить можно , а вообще будет скучновато

ППКС

В сезон там просто ужасно.. и совершенно некуда пойти. Весь поселок это кучки мусора, автостанция и страшный парк. Да и к тому же все улицы это сплошная проезжая часть..

Единственные приятные воспоминания об отдыхе это подъем на скалу Дива- оттуда открывается обалденный вид..но чтобы туда добраться нужно ползти по валунам. Море чистое, но на пляжах яблоку негде упасть.. да и как таковых пляжей там вообщем немного и все они какие-то маленькие.

Вообщем ИМХО там в сезон делать нечего. Море ДА чистое-прозрачное, но сам поселок все портит.

Если хочешь могу реальные фото поискать на компе.

#6 Лина

Лина

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.05.2011 - 05:22

Спасибо, девочки, всем за информацию. Мы туда не поедим, Не хочется испортить такой долгожданный отпуск. Будем думать дальше.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015