Отдых в Симеизе
Отправлено 14.05.2011 - 06:17
От администрации. Все контактные данные только через личку. Открытое размещение в теме запрещено
- DmizerPeP, Sazuelst, FalwinCipt и 3 другим это нравится
Отправлено 14.05.2011 - 09:17
пляжи есть общественные (яблоку негде упасть), и есть дикие (пляж состоит из огромных валунов), где отдыхают нудисты
рядом с Симеизом - минут 15 хотьбы - аквапарк
на несколько дней в Симеиз сьездить можно , а вообще будет скучновато
Отправлено 14.05.2011 - 16:40
Я отдыхала в Симеизе в часном секторе - меня хватило на неделю. Ужасно не понравился город. Приятное впечатление оставили только чебуреки с сыром и помидорами внутри. В городе очень много отдыхает геев. Разве что только отдыхать в санатории.
Симеиз - маленький уютный городок, 2-3 магазина , один парк с лавочками , еще есть один заброшеный парк с болотом посередине
пляжи есть общественные (яблоку негде упасть), и есть дикие (пляж состоит из огромных валунов), где отдыхают нудисты
рядом с Симеизом - минут 15 хотьбы - аквапарк
на несколько дней в Симеиз сьездить можно , а вообще будет скучновато
ППКС
В сезон там просто ужасно.. и совершенно некуда пойти. Весь поселок это кучки мусора, автостанция и страшный парк. Да и к тому же все улицы это сплошная проезжая часть..
Единственные приятные воспоминания об отдыхе это подъем на скалу Дива- оттуда открывается обалденный вид..но чтобы туда добраться нужно ползти по валунам. Море чистое, но на пляжах яблоку негде упасть.. да и как таковых пляжей там вообщем немного и все они какие-то маленькие.
Вообщем ИМХО там в сезон делать нечего. Море ДА чистое-прозрачное, но сам поселок все портит.
Если хочешь могу реальные фото поискать на компе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных