Вопрос: Обувь с открытым носочком
С колготками или нет?
Отправлено 23.08.2013 - 08:06
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 08:19
Я считаю, что туфли с открытым носочком естественнее носить без колготок. А батильоны и сапоги с открытым носком не считаю красивой и практичной обувью, я не купила бы такое, поэтому даже затрудняюсь ответить как их носить. Но мне кажется как-то смешно будет смотреться: девушка в черных колготках, а внизу пальчики голые выглядывают из обуви:) Но это лично мое ИМХО.
Я не отношу себя к супер модным девушкам. Для меня практичность, красота и удобство - более главные критерии в выборе обуви-одежды!
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 08:50
Может быть гольфы? Плотные колготы? Ну уж точно не классические капроновые колготки со швами.
А вообще, если туфли для меня понятны, то ботинки с открытым носком - клубный вариант.
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 08:55
Я тоже не покупаю ни ботильоны, не сапоги с открытым носком. Но если б носила, то лучше уж с колготками, у которых нет шва на носкеи очень тонкие, едва заметные. А туфли подобные однозначно без чулков надо носить.
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 09:47
У меня есть туфли как на картинке черные. В сентябре или в апреле если прохладно ношу с джинсами и конечно же без колготок. А смысл надевать 10 - 20 ден - они ничего не греют . Считаю очень некрасиво когда видны пальцы с колготами. Ну а осенние ботильоны с открытыми пальцами - это извращение , я считаю
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 09:57
у меня тоже и туфли и босоножки закрытые есть с открытыми пальцами. Тоже ношу без колгот. Люблю под джинсы носить. Осенью буду в конце сентября-начале октября носить. В кожанной обуви не холодно если чуть прохладно по погоде. Но все таки это больше как " на выход" обувь, а не на постоянную носку. + конечно когда ездишь на машине.
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 10:00
дизайнеры говорят обратное:
Burberry Prorsum:
1.jpg (137.03К)
Количество загрузок:: 0
Valentino
2.jpg (104.03К)
Количество загрузок:: 1
Givenchy
3.jpg (120.59К)
Salvatore Ferragamo:
4.jpg (123.61К)
Blugirl:
5.jpg (153.33К)
Yves Saint Laurent
11.jpg (117.87К)
13.jpg (114.79К)
Donna Karan
15.jpg (195.92К)
я себе такие туфли купила -на вид, они осенние, да и трут без колготок - но все равно сомневаюсь...
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 10:03
Сань, в Польше моя подружка уже давным-давно пользуется колготками как ты показывала - с открытыми пальчиками, там это в порядке вещей и много женщин с удовольствием пользуются этим изобретением, я себе заказала на пробу)))) Мне нра) А то как-тоне очень когда виден уплотненный носок колготка и шов, особенно на фоне дорогих и красивых туфель.
+ сейчас такое разнообразие колготок можно подобрать именно то что надо.
Я люблю интересную обувь и ботики с открытым носом , мне нравятся, не пойму почему все так критично относятся к такой обувке. У меня есть и туфли, и ботильончики такие, понятное дело что в них по грязи и лужам не порассекаешь (для этого есть другая закрытая обувь), но в сухую погоду очень даже удобно и красиво. А когда еще носить красоту как не в нашем возрасте, в 50-70 лет вот тогда уже и будем носить практичные тапки))
1
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 10:06
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 10:10
Рассуждать можно бесконечно, дизайнеры сегодня одно трактуют, завтра другое. Если ножка ухоженая, педикюрчик, не стыдно и пальцы засветить. А вообще это зависит еще и от общего образа, если ты в легком не весомом платьице полупрозрачном, колготы на ноге, даже самые тоненькие будут не к месту. Мне понравились те колготы без пальчиков, впервые такое увидела )) интересно попробовать одеть, поищу сегодня в инете))
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 13:07
я не могу сказать категорично да или нет. мне кажется, главное чтобы образ смотрелся гармонично :)
вот, к примеру, на последней фотке (Добрев, да?) - шикарнейше смотится!! без колготок было бы совсем не так)
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 13:45
Я не ношу туфли на босую ногу. Мне некомфортно, да и некрасиво это- голая нога и туфли.... я уже молчу о ботильонах. И, кстати, босые ноги всегда считались признаком дурного тона. В крупных предприятиях даже дресс-код это предусматривает. Колготы без пальцев- это неплохая идея. Надо приобрести.
0
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 14:04
У меня вообще нет туфель с открытым носком, я как-то их не воспринимаю как обувь, сапоги и ботильоны с открытым носком тоже не воспринимаю. Единственная обувь с открытым носком, которую я приемлю это босоножки, которые я ношу ессно без чулок.
1
|
|
Отправлено 23.08.2013 - 15:25
ИМХО, главное, чтоб образ был гармоничный + было комфортно. Знатоки моды и критики всегда найдут к чему придраться и обсудить, но как по мне, даже глядя на фото выше, то однозначного ответа нет, то с колготками, то без...
Себя ловила на мысли, что нелепо носить открытую обувь по холодной погоде, когда девушка идет в кожаной куртке, тепло одетая и торчат пальчики....ну как то не очень как по мне.... ИМХО, тут главное подобрать правильно цвет и толщину колгот и конечно же швов не должно быть.
0
|
|
Отправлено 28.08.2013 - 14:02
У меня есть туфельки с открытым носочком, одевала с черными колготками - очень красиво смотрится, а вот с простыми колготками мне не нра. Под открытые босоножки вообще колготки не люблю и не понимаю как можно одевать ?!? Но видела, что многие носят, да и на представленных фото дизайнеры рекомендуют, но это не мое, как не мое сапоги с открытым носочком и ботильоны. Колготки без носка прикольно, но я бы не одела - не представляю как оно будет:-).
Сообщение отредактировал Mummy: 28.08.2013 - 14:05
1
|
|
Отправлено 05.09.2013 - 20:52
видела колготки без носочка в тц Южноград на 2 этаже, где точка Levante
0
|
|
Отправлено 05.09.2013 - 21:06
Обувь с открытым носочком....Летом показать педикюрчик - супер. Осенью и в холод только с плотными черными колготками! Понравилось, как дизайнеры советуют.
Комфорт, красота и доцільність (спецом по укр, точнее не скажешь)
А когда летом видела дам, в сапогах по колено, но с открытыми носками в 40 жары....удивлялась, мягко говоря... Кончики пальцев-то дышат, а пятки там, ноги вообще задыхаются....Мне даже жарко смотреть было на этот ужас. Даже супер дорогие модели из перчаточной лайковой кожи....
1
Сказали спасибо 7 Members:
|
|
Отправлено 05.09.2013 - 21:18
Видела типа следочков (коротких носков) разных ярких расцветок - на фотке как раз были туфли с открытым носком и контрастный по цвету след под ним, типа это вообще в тренде сейчас
Сообщение отредактировал lavinka: 05.09.2013 - 21:19
0
|
|
Отправлено 06.09.2013 - 07:29
ага, вот пригласили меня в ресторан - вроде уже похолодало - но у меня есть шикарнейшие лаковые босоноги на огромном каблуке - моя любовь в этом сезоне - вот надену на плотные колготки, как дизайнеры рекомендуют, а наш народ будет просто считать меня дурой)))) так что наверное нет, туфли надежнее)))
0
|
|
Отправлено 06.09.2013 - 07:45
Mellisa (06.09.2013 - 07:29) писал(а):
ага, вот пригласили меня в ресторан - вроде уже похолодало - но у меня есть шикарнейшие лаковые босоноги на огромном каблуке - моя любовь в этом сезоне - вот надену на плотные колготки, как дизайнеры рекомендуют, а наш народ будет просто считать меня дурой)))) так что наверное нет, туфли надежнее)))
Сашка! Так ты тогда для себя просто определись, на кого ориентироваться: на собственный вкус, на советы знаменитых дизайнеров или на "НАШ НАРОД") И вперёд!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|