вот не сказала бы
Кесарёнок
Отправлено 24.09.2009 - 08:00
Tanushka, у меня ребенок - кесаренок, я не замечаю в нем какого бы отличия от детей родившихся естественным путем. Может не обращаю внимания?
Quote (Tanushka) они более нежнее,мягче,дружелюбней,но им иногда не хватает настойчивости,решительноси вот не сказала бы Другие ответы в этой теме
Отправлено 09.02.2011 - 09:57 Quote (Leominora) им иногда не хватает настойчивости, решительноси это точно не про нас! ![]() ![]()
Отправлено 09.02.2011 - 11:37
У меня двое деток кесарят вспоминаю очень редко о факте появления на свет. Со старшей не было не каких проблем
не по части неврологии не по другим аспектам тоже. Упрямая до ужаса на своем настаивает до победная конца. ![]() и пусть таким и остается.
Отправлено 09.02.2011 - 13:28
меня иногда, вот если честно, задевают такие разговоры - типа кесаренок хуже в чем-то итд...
у меня было экстренное и оч тяжелое кесарево. кормить потом грудью не смогла. а вокруг только и слышно - все надо естественным путем и ГВ - это незаменимо! я аж расстраиваюсь, что не смогла ничего этого обеспечить... но смотрю на него и думаю: лучше же моего попрыгайца нет никого))) и так каждая мама думает! я согласна, что должна быть пропаганда естественных родов и ГВ, но не до такой же степени!
Отправлено 10.02.2011 - 21:22 Quote (krasunya) надо естественным путем и ГВ - это незаменимо! Чем больше моему ребенку, тем больше убеждаюсь, что он способнее и решительнее наших ровесников, рожденных ЕР. Я грудью не кормила, не было молока, но это не связано никак с КС. Ничего страшного в КС и Искусственном вскармливании не вижу. Ребенок у меня замечательный, чего желаю всем.
Quote (krasunya) я согласна, что должна быть пропаганда естественных родов и ГВ, но не до такой же степени! ![]()
Отправлено 10.02.2011 - 22:08 Quote (Lee) Я бы тему назвала по-другому. Кесаренок. Кто из него вырос в итоге? Обсудим? Главное ж результат ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, кто-нибудь видит разницу между детьми, рожденными КС и ЕР? У меня есть знакомые в старшем возрасте, рожденные КС. Я разницы не вижу. У меня миллион знакомых, рожденных ЕР и среди них очень много таких, под описание которых подходит то, что написано "учеными" о кесаренке. Так что.... Столько много еще хотела написать сюда и передумала голову себе и другим забивать)))
Отправлено 23.02.2011 - 12:56 Quote (Lee) Я бы тему назвала по-другому. Кесаренок. Кто из него вырос в итоге? Обсудим? Главное ж результат ![]() Мой папа кесаренок. И добрый, нежный (правда не всегда) и решительный, и настойчивый. Получил 2 высших образования, штурманом летал на грузовых самолетах, 2 войны прошел, явно не от нерешительности "лечился". Последние годы работает на руководящих должностях (с самых "низов" дошел), что тоже говорит о настойчивости натуры. Бред это всё, кесарята такие же люди как все. К тому же характер человека зависит не от того как он на свет появился, а от воспитания, наследственности, окружения и многих других факторов. ![]() ![]()
Отправлено 26.02.2011 - 17:00
у меня тоже кесаренок. Правда кесарево не плановое, 12 часов со схватками лежала, но все же врач решил прокесарить: сейчас бегает милый карапуз
![]() ![]()
1 человек читают эту тему
|