Страница 1 из 1
Наркологи
кодирование от зависимости
#1Отправлено 11.09.2013 - 05:26
Жалко нашего хорошего знакомого и очень жалко его семью. За полгода человек очень изменился - буквально "погибает" от алкогольной зависимости.
К какому наркологу лучше обратиться: кто реально может помочь? И по поводу кодирования от алкогольной зависимости: на каком методе лучше остановиться?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 11.09.2013 - 09:18
Лучше всего в наркологию ехать, обратиться к заведующему, он все подскажет. Нам в свое время очень помог. Все эти кодировки и гипнозы-это фигня. Мы привезли заведующему то, чем нас лечили и он у виска покрутил ( там были обычные сорбенты и все, просто внушение бесполезное за сумасшедшие деньги! Просто аферисты! ) Пускай кладут в наркологию и реально лечат.
#4Отправлено 11.09.2013 - 11:11 Танюшенька (11.09.2013 - 10:53) писал(а):
Вот вот, а вообще, исходя из собственного опыта, если человек НЕ хочет бросить пить, то тут вряд ли кто-то поможет. Нет, он хочет бросить. Сам говорит, что хочет, но уже не может. Говорит, чтоб ему вшили (или вкололи ему какую-то гадость - я сама точно не разберу), которая действует один год: и если ты в течении года выпьешь спиртное, то просто умрешь. Говорит, что если будет знать о таких последствиях, то будет терпеть. Но не верится (а вдруг не выдержит и что тогда?)... #5Отправлено 11.09.2013 - 11:36
Фигня все. Во-первых, если подшивают, и если вдруг он выпьет, то дают спец таблетки, которые выпьешь и все будет норм. Другое дело, что для начала нужн6о организм полностью очистить и восстановить, отучить от зависимости принятия алкоголя, а потом уже и подберут подходящие препараты. НО, это все должно оказываться квалифицированными специалистами в полной мере.
#7Отправлено 11.09.2013 - 13:50 Skazka L (11.09.2013 - 11:11) писал(а):
Нет, он хочет бросить. Сам говорит, что хочет, но уже не может. Говорит, чтоб ему вшили (или вкололи ему какую-то гадость - я сама точно не разберу), которая действует один год: и если ты в течении года выпьешь спиртное, то просто умрешь. Говорит, что если будет знать о таких последствиях, то будет терпеть. Но не верится (а вдруг не выдержит и что тогда?)... Та тут дело даже не в что тогда, а что потом? Через год, когда кодировка закончится? Опять кодироваться, чтоб нельзя было, что ли? Из кодировки в кодировку- это не выход. Тут надо решить проблему, а не запугать самого себя. Как по мне, ваш знакомый просто ищет легкий путь (не в обиду сказано, конечно, я ж не знаю, какая ситуация, я предполагаю просто), ему нужно не о кодировках думать, а о том, что он и без них сможет бросить. На это надо настраиваться, я так считаю. С помощью специалиста и поддержки близких.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|