Луганский городской центр социальной реабилитации детей- инвалидов
Отправлено 05.12.2011 - 15:48
по-моему, он был для деток со всего города...мы, например, с Артёмовского. На празднике, кроме нас, были ещё и др. детки из нашего р-на, которых я знаю.Праздник был только для деток из Жовтневого района.
Дети показали сказку "Теремок", пели, танцевали, читали стиxи. А потом был сладкий стол и подарки от спонсора.
Отправлено 05.12.2011 - 16:34
А подарок Вам дали?по-моему, он был для деток со всего города...мы, например, с Артёмовского. На празднике, кроме нас, были ещё и др. детки из нашего р-на, которых я знаю.
Просто одной мамочке не досталось ни торта ни подарка, сказали, что потому что она из каменобродского района...
Отправлено 06.12.2011 - 16:22
И тогда я тоже не пойму, если праздник был не только для жовтневки, то по какому принципу приглашали, и почему не всем xватило подарков. Поэтому отвечу на вопрос
только за себя. Мне позвонила Лена (играла буратино на празднике), она работает в жовтневке.расскажите......................а как вы о нем узнали?
Отправлено 06.12.2011 - 19:18
нам тоже звонили (только из артёмовки) и спрашивали хотим-не хотим и пойдём-не пойдём, т.к. нужно закупать подаркиНе на разныx, мы там же были.
И тогда я тоже не пойму, если праздник был не только для жовтневки, то по какому принципу приглашали, и почему не всем xватило подарков. Поэтому отвечу на вопрос только за себя. Мне позвонила Лена (играла буратино на празднике), она работает в жовтневке.
Отправлено 10.12.2011 - 10:43
Отправлено 10.12.2011 - 18:08
Это была не обыкновенная родительская встреча.6 декабря на волково тоже была родительская встреча
Еще когда закрыли детские отделения при терцентре и наша организация (ЛООО "Грань" и Луганский городской комитет родителей детей с инвалидностью) добивались создания городского реабилитационного центра для детей с инвалидностью, то мы "видели" этот центр помогающим, не только детям, а и всей семье, научиться счастливо жить, несмотря на сложившиеся обстоятельства. Но получилось, то что получилось. И по вопросам центра к Галине Григорьевне, она перед нами не отчитывается.
У нас же, возникла идея создания клуба, где будет оказываться информационно-психологическая поддержка мамам с особенными детками. И, вот, 6 декабря, состоялась первая встреча. Следующее собрание предварительно планируется на 23 декабря в 13.00. в помещении жовт. отделения городского реабилитационного центра (кв. Волкова 30а, здание жовт. УТСЗН).
Кому нужны подробности пишите в личку.
Сообщение отредактировал Katyacat: 10.12.2011 - 18:09
Отправлено 18.07.2012 - 12:35
подскажите пожалуйста,возможно кто-то из вас сталкивался или проинформирован о следующем:
...мне нужна какая либо инфа о ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, ЛУГАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ, КУ
Тел: (0642) 555222 , (0642) 556283
есть ли у них сайт, кто их финансирует?
отзовитесь кто знает хоть что-то))))
заранее спасибо!
Отправлено 05.12.2012 - 19:49
Городской центр социальной реабилитации детей инвалидов в городе луганске очень многое делает для наших детей работают люди от бога те которым наши дети не безразличны!!!! 22 декабря в 11 - 00 Городская ёлка для наших деток в ДК Ленина все приглашены!!!!!!!Девочки приветик)))))
подскажите пожалуйста,возможно кто-то из вас сталкивался или проинформирован о следующем:
...мне нужна какая либо инфа о ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, ЛУГАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ, КУ
Тел: (0642) 555222 , (0642) 556283
есть ли у них сайт, кто их финансирует?
отзовитесь кто знает хоть что-то))))
заранее спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных