Луганский городской центр социальной реабилитации детей- инвалидов
Создал:
oksana1
, 18.05.2011 18:39
Сообщений в теме: 32
Отправлено 18.05.2011 - 18:39
Наконец- то и у деток инвалидов появится свой реабилитационный центр!!!
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на грандиозную акцию "Добрый день ! "которая состоится 29 мая 2011 в 15.00 в сквере ВЛКСМ
Праздник посвящен Дню защиты детей и отткрытию КУ " Луганский городской центр социальной реабилитации детей - инвалидов"
Эту листовку я получила почтой. Чему была несказанно рада.
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на грандиозную акцию "Добрый день ! "которая состоится 29 мая 2011 в 15.00 в сквере ВЛКСМ
Праздник посвящен Дню защиты детей и отткрытию КУ " Луганский городской центр социальной реабилитации детей - инвалидов"
Эту листовку я получила почтой. Чему была несказанно рада.
Отправлено 18.05.2011 - 19:20
Спасибо за полезную ссылочку!ну дай Бог,чтобы этот центр помагал деткам!я знаю как минимум 3 таких подобных в нашем городе,но чем больше их будет тем лучше,потому что кол-во ДЦПэшек неумолимо растёт и им нужно обеспечить достойную базу для соц.адаптации!главное,чтобы их финансировали хорошо и автотранспорт был для доставки детишек с ограниченными возможностями в центр!но я так и не поняла из статьи где именно будет находиться этот центр!
Отправлено 19.05.2011 - 17:59
Центр оказывает услуги детям -инвалидам в возрасте от 2 до 18 лет.
Структура:
- социальная реабилитация
-медицинское сопровождение
Специалисты:
-учителя -реабилитологи
-учителя-логопеды
-психологи
-физическая реабтлитация
-муз. руководитель
- массажная медсестра
-педиатр
Артемовский Жовтневый Ленинский Каменобродский
кв Гаевого,15 УТЗН кв ГБК,14-а К.Либкнехта,18
Для принятия в реабилитационный центр:
- статус ребенка -инвалида
-программа реабилитации из районной больницы
Администрация центра:
91055 луганск ул. Пушкина,8 т 61-59-27; 93-15-53
Структура:
- социальная реабилитация
-медицинское сопровождение
Специалисты:
-учителя -реабилитологи
-учителя-логопеды
-психологи
-физическая реабтлитация
-муз. руководитель
- массажная медсестра
-педиатр
Артемовский Жовтневый Ленинский Каменобродский
кв Гаевого,15 УТЗН кв ГБК,14-а К.Либкнехта,18
Для принятия в реабилитационный центр:
- статус ребенка -инвалида
-программа реабилитации из районной больницы
Администрация центра:
91055 луганск ул. Пушкина,8 т 61-59-27; 93-15-53
Отправлено 19.05.2011 - 23:04
с разрешения Администрации
Всем добрый день. По поводу праздника, я создавала целую тему, где подробно описывала, что будет на празднике - здесь.
Если коротко, то приxодите не пожалеете. В этом году, в отличие от предыдущиx, на праздник приглашаются все детки, а не только особенные. Придумано много конкурсов, приглашены аниматоры, будет кукольный спектакль, цирковое выступление, концерт и напоследок сладости, с пустыми руками не уйдет никто!!!
Обращу ваше внимание, что прийти лучше пораньше, так как на сегодняшний день решено начать кукольный спектакль в 14:20 (но может что-то еще поменяется).
У кого есть берите с собой фотоаппарат, будет много костюмированныx персонажей, фоторамка и детские костюмы.
Если фотоаппарата нет, не беда, на празднике будет работать фотограф, но распечатать снимки возможности нет, поэтому будем высылать или на электронную почту или на интернет ресурс, откуда можно будет его забрать.
Если кому-то не пришло приглашение, то оно уже не придет, но это не значит, что вы не должны приxодить на праздник, просто сработал человеческий фактор и приглашение вас не нашло, но на празднике вас ждут!!!
По поводу реабилитационного центра. " Возрождение" - это областной реабилитационный центр. Сейчас же открылся центр городской. В Луганске его не было. Существовали отделения ранней реабилитации при территориальном центре по оказанию соц. услуг.
В 2010 году эти отделения закрыли. Было написано много писем, устраивались пикеты, и наконец нас услышали и был создан Городской центр социальной реабилитации. На бумаге он существует с конца года, 1 апреля окрылось для детей его жовтневое отделение, чуть позже ленинское, артемовское и каменобродское отделения, на сколько мне известно не функционирует до сиx пор.
Всем добрый день. По поводу праздника, я создавала целую тему, где подробно описывала, что будет на празднике - здесь.
Если коротко, то приxодите не пожалеете. В этом году, в отличие от предыдущиx, на праздник приглашаются все детки, а не только особенные. Придумано много конкурсов, приглашены аниматоры, будет кукольный спектакль, цирковое выступление, концерт и напоследок сладости, с пустыми руками не уйдет никто!!!
Обращу ваше внимание, что прийти лучше пораньше, так как на сегодняшний день решено начать кукольный спектакль в 14:20 (но может что-то еще поменяется).
У кого есть берите с собой фотоаппарат, будет много костюмированныx персонажей, фоторамка и детские костюмы.
Если фотоаппарата нет, не беда, на празднике будет работать фотограф, но распечатать снимки возможности нет, поэтому будем высылать или на электронную почту или на интернет ресурс, откуда можно будет его забрать.
Если кому-то не пришло приглашение, то оно уже не придет, но это не значит, что вы не должны приxодить на праздник, просто сработал человеческий фактор и приглашение вас не нашло, но на празднике вас ждут!!!
По поводу реабилитационного центра. " Возрождение" - это областной реабилитационный центр. Сейчас же открылся центр городской. В Луганске его не было. Существовали отделения ранней реабилитации при территориальном центре по оказанию соц. услуг.
В 2010 году эти отделения закрыли. Было написано много писем, устраивались пикеты, и наконец нас услышали и был создан Городской центр социальной реабилитации. На бумаге он существует с конца года, 1 апреля окрылось для детей его жовтневое отделение, чуть позже ленинское, артемовское и каменобродское отделения, на сколько мне известно не функционирует до сиx пор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных