Страница 1 из 1
Меховой жилет...
когда и с чем носить?
#1Отправлено 21.09.2013 - 20:30
Девоньки, уже пару сезонов подряд в моде мех, и в частности меховые жилеты...
ну про искусственные я вообще молчу - они для меня страх и ужас за редким исключением... а вот вопрос про натуральные - девоньки Когда и с чем вы их носите? Не, ну если в осенне-весенний период, чтобы проехать в машине - тут все понятно. А в других ситуациях? Они мне очень нравятся, но получается, сейчас вроде бы странно носить мех, зимой в таком жилете все равно будет холодно - руки-то открыты, в помещении в них жарко... В общем, расскажите мне понятно, стоит ли покупать? 2.jpg (74.69К) Количество загрузок:: 5
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.09.2013 - 20:54
Я второй год хочу купить себе в сп, и приходят в заказе - меряю. нравится. но тоже все время берет сомнения, куда и с чем носить)
еще и муж под руку все время добавляет, куда ты его мерзлячка будешь носить? На улицу я мало представляю. разве что если на водолазку, когда не очень холодно. Я думаю, что такой вариант подходит тем, у кого на работе прохладно, а сидеть в пальто не совсем уместно. Например. в моей гимназии, (где я работала до декрета) было достаточно холодно зимой. а руки все время в работе и жилеты очень даже удобно было одевать. Поэтому я хочу себе все таки взять на работу. А так они скорее для красоты ))) Но чтобы одеть от случая к случаю натуральный мех - это конечно круто, но не всем доступно) А искусственные сейчас есть ооочень даже ничего бывают, порой и от натуралки не отличишь. и смотрятся стильно. и по цене конечно не сравнить) А по поводу стиля. мне нравится в сочетании с кожей. не скажу. что этот стиль мне подходит, но со стороны мне нравится. 71377760418.jpg (1.09МБ) Количество загрузок:: 4 553.jpg (1.03МБ) Количество загрузок:: 5 81377761751.jpg (1.01МБ) Количество загрузок:: 3 пс ни в коем случае не в качестве рекламы )
#6Отправлено 21.09.2013 - 22:47
У меня есть три натуральных жилета два из лисы, а один из кролика. Очень удобно штучка, когда за рулем, не очень объемная и не сковывает движений. Ношу и зимой, и в межсезонье. Сочитаются жилеты со многими вещами, с джинсами, юбками, платьями...в общем со всеми, но смотря какого фасона жилет. Зимой одеваю теплый свитер и сверху жилет, но я все время езжу на машине.
Сейчас как раз такая погода, когда уже можно носить меховой жилетик. И спинка в тепле, и выглядит красиво. Я за меховые жилеты!!!
#7Отправлено 22.10.2013 - 15:08
Я как то тут в одной из тем удивлялась наличию жилета мехового в гардеробе, но теперь пересев за руль призадумалась себе такой прикупить, именно из машины в помещение, в пальто-куртках жарко и не удобно а вот жилет самое оно, во как со временем и обстоятельствами мнение может измениться;)))
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|