Виртуальный Салон Красоты
Отправлено 28.09.2009 - 08:53
Виртуальный салон красоты— с помощью данного флеш-сервиса можно подобрать не только женские, но и мужские прически. Есть возможность загрузить свою фотографию, чтобы потом вволю поэкспериментировать над собственной внешностью и подобрать подходящий вариант. Огромный выбор причесок, вкупе с возможностью подобрать необходимый цвет, дает невиданную свободу для вашей фантазии. Многим понравится функция «прически знаменитостей», так вы сможете посмотреть подходит ли вам прическа Анджелины Джоли или Джорджа Клуни. Помимо всего прочего, вы можете подобрать макияж, очки, различные украшения, шляпы, даже бороды и маски. Сервис поражает обилием всевозможных функций и простотой использования. Подобрав имидж, можно распечатать получившееся изображение, отправить друзьям по электронной почте или сохранить на компьютере. Новый образ от Лореаль — Данный онлайн-сервис по подбору причесок предоставляет компания Loreal совместно с журналом Woman.ru. Редактор не отличается большим количеством разнообразных функций, все что есть — это несколько типов причесок и цвета красок Excell 10. Можно загрузить свою фотографию. Сервис симпатично оформлен и не требует каких-то специальных знаний, разобраться не так уж и сложно. Из маленьких особенностей можно отметить возможность вставки специального кода в ваш блог, который будет отображать красочное приглашение посетить сервис и «примерить» разные варианты причесок. ссылка Добавляю еще один виртуальный салон TAAZ,по отзывам форумчанок! http://www.taaz.com/
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.01.2010 - 23:14
@none.png отвал башки...спасибо за такую темку будет время попробую.
0
|
|
Отправлено 02.01.2010 - 23:45
@none.png супер программки
0
|
|
Отправлено 03.01.2010 - 00:07
@none.png gairina, спасибки за такую темку!!!!теперь осталось только сделать свою фотографию нормальную и с хвостиком наверное, а то попробовала со своими распущенными волосами и получается не очень понятный образ.Класс!класс!класс!!!
0
|
|
Отправлено 03.01.2010 - 10:55
@none.png мы вчера с мужем насмеялись от души
0
|
|
Отправлено 04.01.2010 - 00:34
@none.png Спасибо! Давно хотела найти что-то подобное только всё некогда было.
0
|
|
Отправлено 05.01.2010 - 09:14
@laugh.png gairina, спасибо за ссылки! Вчера от души "нафантазировалась" с прическами, сохранила несколько, сделала из себя блондинку и даже пошутила - в "О-ках" на главную поставила, друзья обалдели. Спрашивают: Ты что перекрасилась?
0
|
|
Отправлено 05.01.2010 - 11:27
@none.png novel, прикольно,а выкладывай сюда и я позже повыкладываю!
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 19:30
@none.png А откройте секрет - как вы зашли на этот сайт? У меня дальше картинки с тремя тетеньками не идет дело
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 19:34
@none.png Quote (Черта) как вы зашли на этот сайт? Зарегистрировалась и без проблем
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 20:03
@none.png Вот теперь получилось
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 20:44
@none.png Я что-то тупая А как зарегиться?
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 21:28
@none.png Bonita, нажимаешь кнопку ПЕРЕЙТИ В САЛОН,дальше идет загрузка надо подождать,и там дальше увидишь
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 21:35
@none.png gairina, Alternate HTML content should be placed here.This content requires the Adobe Flash Player.Get Flash вот такое пишет. что оно от меня хочет?
0
|
|
Отправлено 12.01.2010 - 22:27
@none.png Bonita, нажми туда,закачается флеш,у тебя нет этой программы и ты не виддишь флеш-баннеров
0
|
|
Отправлено 17.02.2010 - 17:22
класс!!! Прикольные програмки))) Я сынулику сделала модную прическу и очки одела - такой взрослый!!!
0
|
|
Отправлено 18.02.2010 - 12:50
Мне больше всего понравился TAAZ. Пока я попробовала на фото племянницы, потому что своих нормальных нет
0
|
|
Отправлено 18.02.2010 - 13:41
А у меня недавно вот что получилось, пришла свекровь в гости, которая давно хотела изменить цвет волос и прическу, и я ей предложила поэкспериментировать, фоток ее у нас полно в компе, навеселились мы с ней по полной. И пока я в какой-то момент примеряла на ее фотку очередную прическу, видно на сайте произошел какой-то сбой и все платные варианты стрижек стали бесплатными, но длилось это минут 10, потом долго грузилось на другую страницу и снова стало большинство платным. Повезло свекрови попримеряли ей кое-что из платных, более стильных. она перекрасилась в аналогичный цвет, похожий на выбранный здесь, очень идет.
0
|
|
Отправлено 19.02.2010 - 00:38
Quote (uus78) Мне больше всего понравился TAAZ мне тоже была такая стала блондинкой и брюнеткой
0
|
|
Отправлено 06.06.2010 - 22:39
клаcc!!! спасибо!! давно искала такую программку))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|