Страница 1 из 1
Где оверложить ковролин?
#1Отправлено 24.09.2013 - 12:46
Девочки, подскажите - где можно оверложить ковролин?
Решили постелить на кухню (а то малой на плитку падает ), но там получается много вырезов (не полукругом, а под 90 градусов углы. но их много). На рынке делают только прямо. В Эпицентре - ковролины не оверлочат (только дорожки). В Детском Мире сказали - вырезы только в пределах разумного (явно не наш вариант). Остается только Сеньор Ковер - но и в них я сомневаюсь. Может еще где есть?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 24.09.2013 - 12:57 Shkoda (24.09.2013 - 12:46) писал(а):
В Детском Мире сказали - вырезы только в пределах разумного (явно не наш вариант). Мы со своими вырезами обращались в Детский Мир, но у нас их немного было. А какая им разница в каких пределах оверложивать, если вы за это платите? А не проще вам вырезать прямоугольник и положить в кухне- ребенку хватит, чтобы не упасть.
#4Отправлено 24.09.2013 - 13:32 tomik (24.09.2013 - 12:57) писал(а):
Мы со своими вырезами обращались в Детский Мир, но у нас их немного было. А какая им разница в каких пределах оверложивать, если вы за это платите?А не проще вам вырезать прямоугольник и положить в кухне- ребенку хватит, чтобы не упасть. У нас кухня соединена с прихожей (расширяли и уберали перегородку). Выход с коридора - в прихожую, а он как раз и вылетает/выбегает в прихожую. Плюс очень скользкая плитка((( А мыть полы - так вообще, только когда он спит :( natali (24.09.2013 - 13:04) писал(а):
Советую обратиться к частному мастеру по объявлению. Они точно делают как надо Спасибо! Не знала, что частники таким занимаются. Просмотрю объявления! :)
#8Отправлено 24.09.2013 - 15:01 Leominora (24.09.2013 - 14:13) писал(а):
На кв. Молодёжном в маг. "Сеньор ковёр" - оверложивают любые ковры. При мне люди принесли старый бабушкин ковёр им подобрали нитку в цвет ковра и оверложили. Мне там про сложность ничего не говорили, а вот что старые ковры они не оверложивают уточнили. Может у них поменялось что-то. В любом случае попробуем) Сластёна (24.09.2013 - 14:19) писал(а):
Мы в "Стройленде" недавно оверлочивали, дешевле даже чем в "Сеньер ковер" Елочка (24.09.2013 - 14:35) писал(а):
Да, и мы в Стройленде делали) ....фигурный рисунок) Спасибо! Я про Стройленд и не подумала даже :) #9Отправлено 24.09.2013 - 15:05
А я сам себе оверлок )) Оверложила себе ковролин в зале за часа 3-4, под просмотр фильма )) Но это наверно не из-за денег, а из-за лени своей. Так лень было сворачивать, вести ковер куда-то, потом опять ложить, поэтому взязала циганскую иголку, толстую шерстяную нить и вперед. Потом долго еще гордилась сама собой )))
#10Отправлено 25.09.2013 - 08:00 gornyak-l (24.09.2013 - 15:05) писал(а):
А я сам себе оверлок )) Оверложила себе ковролин в зале за часа 3-4, под просмотр фильма )) Но это наверно не из-за денег, а из-за лени своей. Так лень было сворачивать, вести ковер куда-то, потом опять ложить, поэтому взязала циганскую иголку, толстую шерстяную нить и вперед. Потом долго еще гордилась сама собой ))) Для меня это сродни подвигу!!! )))) Шитье никогда не было моей сильной стороной)))) Хотя вязать умею и люблю)
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|