Модератор | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:31 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Кто уже посмотрел? Какие впечатления?
|
|
| |
Модератор | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:31 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Меня вообще не впечатлил, это, наверное, самый грустный мультфильм на которых я была, вернее не грустный, а скучный.
|
|
| |
LiluS | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:40 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус:
| Ну разок посмотреть можно...
|
|
| |
novel | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 06:54 | Сообщение # 4 |
Юлия
Статус:
| А нам понравился, ходили всей семьей, заряд положительных эмоций получили, скучно не было, дети в восторге, макквин-любимый герой))) что ждать от мультика.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Модератор | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 11:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата novel ( ) что ждать от мультика. Просто в сравнении с мультфильмами Зверополис, Тролли, Рокдог и т д этот мне показался реально ни о чем. Разве что любоваться главным героем. Но не у всех он любимый. ИМХО
|
|
| |
novel | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 14:39 | Сообщение # 6 |
Юлия
Статус:
| Вот в этом и разница, кому что нравится, мои предыдущие части пересматривали много раз, любимых игрушек полно именно из тачек, поэтому на эту часть аж бежали. Потом ходили на Гадкий я 3, детям понравился, но особо восторга, как тачки3 не вызвал, мне вообще "никак".
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |