Представитель России на Евровидении - Юлия Самойлова
|
Leominora | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:49 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус:
| Представитель России на Евровидении - Юлия Самойлова. Мнения разделились...
Вот уже несколько дней бушуют споры между представителями шоу-биза России - верный ли выбор сделала комиссия? Обе этом упоминают буквально на каждом канале в каждых новостях. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
|
lapka72 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:38 | Сообщение # 2 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Ну не знаю, мне кажется не самый лучший выбор... Мне ни песня не нравится, ни исполнительница.
|
|
| |
|
АляТим | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:09 | Сообщение # 3 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Да и само евровидение не ахти. Там редко когда хорошая песня проскочит. Политика.
|
|
| |
|
TIMOXA | Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:31 | Сообщение # 4 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Не нравится мне этот выбор. Зачем так грязно использовать человека.
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 09:17 | Сообщение # 5 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| А я не считаю, что ее используют! Можно подумать, ей 3 года, и она не понимает всего происходящего и что к чему! И голос, кстати, у нее хороший...
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
lapka72 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 09:36 | Сообщение # 6 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Цитата Kathryne18 ( ) И голос, кстати, у нее хороший... Голос неплохой, но мне показалось или действительно с дикцией проблемы...
|
|
| |
|
_Мамуся_ | Дата: Пятница, 17.03.2017, 11:16 | Сообщение # 7 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Цитата Kathryne18 ( ) И голос, кстати, у нее хороший... а произношение как Вам?
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 12:11 | Сообщение # 8 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Цитата lapka72 ( ) Голос неплохой, но мне показалось или действительно с дикцией проблемы... У нее с английской дикцией проблемы, т.к. она английского не знает абсолютно. Сейчас она занимается с репетиторами, чтобы до Евровидения произношение отточить.
Также песня ее авторская и нигде не звучавшая - тоже подходит под требования Евровидения.
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
Сообщение отредактировал Kathryne18 - Пятница, 17.03.2017, 12:14 |
|
| |
|
АляТим | Дата: Пятница, 17.03.2017, 12:21 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Одной из самых спорных тем, связанных с Юлией Самойловой, стало то, что многие СМИ, в том числе и Первый канал, рассказали, что первая группа инвалидности девушки стала результатом неправильно сделанной в детстве прививки. Впервые об этом было сказано в 2013 году в первом же эфире шоу «Фактор А», в котором снималась девушка.Добавлено (17.03.2017, 12:21) --------------------------------------------- Когда Первый канал 12 марта объявил, что Юлия Самойлова поедет в Киев представлять Россию на Евровидении, блогеры усомнились в том, что девушку вообще пустят в Украину. В 2015 году она выступала на фестивале «Мир спорта и добра» в Керчи и, согласно украинским законам, нарушила государственную границу.
За выступления в Крыму украинские власти уже запрещали въезд певице Кристине Орбакайте, актёру Станиславу Садальскому, певцу Максу Коржу и другим. Блогеры опасались, что Самойловой тоже могут запретить въезд, тем более что девушка высказывалась в соцсетях против действий украинской власти.
Но советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил в фейсбуке, что запрещать Юле въезд в страну не будут, но привлекут девушку к ответственности за нарушение законодательства.
|
|
| |
|
Butterfly170688 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:47 | Сообщение # 10 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Лучше бы наказывали преступников и коррупционеров!
|
|
| |
|
Leominora | Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:32 | Сообщение # 11 |
Ирина
Статус:
| Цитата АляТим ( ) что запрещать Юле въезд в страну не будут, но привлекут девушку к ответственности за нарушение законодательства. т.е. въехать разрешат, но тут же арестуют, для привлечения к ответственности? хитрО
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:14 | Сообщение # 12 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Цитата Leominora ( ) т.е. въехать разрешат, но тут же арестуют, для привлечения к ответственности?хитрО побоятся, тем-более после сегодняшнего скандала
|
|
| |
|
lapka72 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:28 | Сообщение # 13 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| А что за скандал? Я что-то пропустила...
|
|
| |
|
Роза | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:36 | Сообщение # 14 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| и эта тема туда же Евровидение и прививки (очередной скандал)Уж сколько раз твердили миру, но нет же...очередная малограмотная журналистка вколыхнула волну антипрививочного мракобесия. Всего несколько слов и столько шума вокруг девушки с нелегкой судьбой. Не берусь судить о мотивах, послуживших в пользу выбора девушки-инвалида на столь масштабный проект, но далее приведу статью о скандале вокруг ее персоны. К публикации прикрепляю видеоролик с той самой песней и краткой биографией Юлии. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На днях страна стала свидетелем того, как безответственная тележурналистика может свеcти на нет годы профилактической работы медиков и официальных органов здравоохранения. Рассказывая об участнице Евровидения-2017 от России – прикованной к инвалидной коляске Юлии Самойловой – Первый федеральный канал объявил, что в раннем детстве будущая певица стала жертвой врачебной ошибки, а именно прививки от полиомиелита. Настоящий подарок антипрививочникам.
«До года она была нормальным здоровым ребенком, однако ей неудачно сделали прививку от полиомиелита, после чего наступили тяжелые последствия. В 13 лет Юлии Самойловой поставили диагноз спинальная амиотрофия Вердинга – Гофмана», – говорится на странице проекта. Однако, журналисты не сочли нужнымуточнить, что это за болезнь, и почему она ни при каких обстоятельствах не может стать следствием прививки. Видимо, потому, что, по их мнению, генетический диагноз не вызовет столь мощный отклик у телеаудитории, как «врачебная ошибка».
Спинальная амиотрофия (СМА) – врожденная патология, связанная с поражением двигательных нейронов спинного мозга.К несчастью, генетические болезни – самая неизученная отрасль медицины, о многих врожденных болезнях не знают даже педиатры. И многие родители больных детей, действительно, уверены, что причиной трагедии в их семье стала прививка. История певицы могла бы всколыхнуть интерес общества к врожденным заболеваниям, помочь борющимся с этими недугами пациентам и медикам. Но при такой «раскрутке» лишь отвратит тысячи людей от прививок, и поставит их детей под угрозу заболеть давно побежденными вакциноконтролируемыми инфекциями.
Почему вакцина от полиомиелита не может быть связана с наследственной спинальной амиотрофией, и в каких случаях такая прививка все-таки противопоказана, «Медновостям» рассказали ученые – генетик и иммунолог.
«Наследственные заболевания не могут быть спровоцированы»
Ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Медико-генетический научный центр», д.м.н. Вячеслав Черных
Генетические мутации у ребенка не могут возникнуть в следствии прививок или каких-то других средовых факторов – они уже имеются в половых клетках родителей. И, соответственно, во всех клеточках растущего организма ребенка. На генетику, ответственную за функции нервной системы, нервно-мышечной системы, не может повлиять ни вирус, ни вакцина от него. Но людям свойственно объяснять все тем, что они знают. Никто не думает о наследственных заболеваниях, о том, что это не где-то далеко, а может касаться его самого. Родители знают, что не болевшему прежде малышу была сделана прививка, и делают ошибочные выводы. Но «после» не значит «по причине этого».
Дело в том, что у каждого человека есть десятки мутаций. И носительство мутаций, связанных со спинальной амиотрофией, к сожалению, очень распространено. Другое дело, что наследование при этом заболевании рецессивное. Это значит, что никто в роду никогда не болел, а потом, когда у здоровых родителей ни с того ни с сего рождается больной ребенок, понять это невозможно. На самом деле, оба родителя оказались носителями мутации и оба передали ее ребенку.
Наследственное заболевание не может быть ничем спровоцировано, если оно есть, то рано или поздно обязательно проявится. И это никак нельзя связывать с вакцинацией. Реальные медотводы существуют ни у такого большого числа населения. И связаны они не с генетическими, а с аллергическими и аутоиммунными заболеваниями.
«Диагноз СМА не имеет никакого отношения к полиомиелиту»
Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний отдела аллергологии ФГБНУ «НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова», д.м.н., профессор Михаил Костинов.
Очень часто многие проблемы списывают на вакцинацию, но это не так. Что касается полиомиелита, то раньше с ним, действительно, были проблемы – из-за того, что детей первого года жизни прививали живой вакциной. Дело в том, что существует такой врожденный дефект иммунной системы, как первичный иммунодифицит. Ежегодно в России рождается 15-16 таких детей. И из-за этого мы имели ежегодно около 10 случаев вакциноассоциированного полиомиелита, который развивался у таких детей после прививки живой вакциной.
Сейчас дети до года вакцинируются только убитой вакциной. Живая инактивированная вакцина делается более старшим детям. К году первичный иммунодефицит, если он есть, уже обязательно проявляется бесконечными болезнями ребенка, и установить диагноз не является проблемой. И даже в этом случае ревакцинацию можно продолжать – только не живой, а убитой вакциной.
Но, в любом случае, диагноз СМА не имеет никакого отношения ни к полиомиелиту, ни к прививке против этого заболевания. А вот антипрививочники, наверное, будут всегда. В любой сфере жизни есть те, кто «за», и те, кто «против». Все зависит от грамотности людей, которых надо образовывать, а не пугать небылицами, ради красного словца. Такие вещи сводят насмарку все усилия врачей. Источник http://medportal.ru/
Я считаю , что это спекуляция на человеке, ей хочется петь, это понятно , ну а организаторы это используют. То ,что с ней делают, это безжалостное беспринципное глумление над человеком. Впрочем, как и весь грязный беспринципный шоу-бизнес. И второй момент: а зачем Россия вообще туда едет. Бабло побеждает всё.
|
|
| |
|
ИлМи | Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:38 | Сообщение # 15 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| ну не знаю... Изначально мне не понравилась представитель Украины, но скажу честно, что представитель РФ мне нравится еще меньше. Такое впечатление, что Россия хочет сыграть на жалости людей, как получилось с Плужниковым, который, кстати, поет очень посредственно. И в случае с ним, и в случае с Юлей, считаю, что есть более достойные певцы.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
|
|
| |
|
Ласка | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:57 | Сообщение # 16 |
Алина
Статус:
| Странный выбор... лично я, против. Самойлова сама еще не в курсе, наверное, во что ввязалась. Конкурс с каждым годом все ниже и ниже опускается, политика на первом месте, а конкурсанты - разменная монета
Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:03 | Сообщение # 17 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| А помните как мы радовались победе Русланы, было круто.
|
|
| |
|
Роза | Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:51 | Сообщение # 18 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| помним. я тогда дежурила в больнице и бегала к телеку узнавать результаты. Потом с медперсоналом радовались. Сейчас понимаю, что это всё было навязано нам, это не наша культура.
|
|
| |
|
viktoriya_iv | Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:09 | Сообщение # 19 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Очень плохой выбор( Может у нее и правда голос не плохой, но именно в этой песне (видео с первого канала) там полностью все пропущено через компьютер, характерный металлический отзвук есть, зачастую так делают. когда нужно скрыть огромные косяки вокальных данных. И да. ощущение, что давят на жалость с одной стороны, и выставляют инвалида, как фрика. которых любят в Европе. Это низко и мерзко.
лучше сделать и жалеть,чем жалеть о несделанном
|
|
| |
|
АляТим | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:34 | Сообщение # 20 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| СБУ запретит въезд на Украину российской участнице «Евровидения» Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.
|
|
| |
|
Ласка | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:44 | Сообщение # 21 |
Алина
Статус:
| Наверное оно и к лучшему, что она вообще не будет принимать участия
Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©
|
|
| |
|
Butterfly170688 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:06 | Сообщение # 22 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Смотрела "Пусть говорят", голос не понравился. Она милая, нежная, но есть более достойные конкурсанты. Если это конкурс голоса, то пусть и голос победит. А вообще, выбор то сделан уже, кто победит, я так думаю.
|
|
| |