Зачем мне это море, если там больше заняться нечем?
|
Leominora | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:05 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус:
| Читая отзывы разных туристов на просторах сети натыкалась на "капризные" высказывания из разряда - Цитата зачем мне это море, если там больше заняться нечем? Люди добрые, зачем вам развлечения, если вы приехали к морю? Приехали из душных, промышленных, пыльных городов к огромному природному чуду природы с обилием красок и настроений - какого ещё отдыха вы ждёте от поездки к морю? Почему мы разучились радоваться простым вещам и ждём клоуна с шариками исполняющего хвалебные песни и развлекающего нас - иначе никак?
Вот собственно и все вопросы: - КАКИМ должен быть для вас отдых у моря?
А в детстве? Вы нуждались в таком обилии детских развлечений, которое сейчас так востребовано взрослыми и детьми, что без них и отдых - не отдых?
|
|
| |
|
nila | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:20 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Я не люблю развлечения на море. Всякие плюшки-ватрушки, аниматоры и т.д. ну не понимаю я ! Именно потому, что наш регион это степь, мне нравится само море, простор, воздух ( если есть горы - то люблю и там бывать).
|
|
| |
|
Nastia | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:27 | Сообщение # 3 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Мне в любом месте надо, чтобы было чем заняться. Полежала-поплавала на пляже, почитала-посмотрела телевизор в номере, сходила в музей-парк, съездила по близлежащим достопримечательностям, покушала в первой-второй-третьей кафешке. Я обычно планирую свои развлечения сама, я ведь заранее знаю, куда еду.
|
|
| |
|
Zucce | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:09 | Сообщение # 4 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Мне нужны: первая линия (чтобы руки в море мыть), много моря и мало-мало людей. Необитаемый остров - идеальный отдых.
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:00 | Сообщение # 5 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Мой идеальный отдых на море - это само море, пляж, морской воздух и солнышко! Сопровождающие развлечения - фотоаппарат, электронная книга и плеер. Все! Наличие и количество людей - вообще не принципиально, т.к. умею абстрагироваться.
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
novel | Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:24 | Сообщение # 6 |
Юлия
Статус:
| Там, где море, должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО галька, и горы, мало людей на пляже, и еще мне нужно, чтобы в окрестностях было, что посмотреть, куда пойти, только пляж меня не устроит, вторая половина дня отведена обычно для этого. Телек вообще не смотрю на отдыхе, да и инет тоже в сторону отодвигается.Идеально, когда первая линия, но так не всегда. Так как всегда встаю рано, частенько шла на пляж сама, пока все спят. Утреннее море такое смиренное...как будто тоже просыпается...
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
Сообщение отредактировал novel - Пятница, 30.06.2017, 19:26 |
|
| |
|
Alena85 | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:45 | Сообщение # 7 |
Молчун
Статус:
| Для меня отдых на море ассоциируется с песчаными пляжами (не люблю гальку), хорошей книгой и ничегонеделанием))) Конечно, за отдых стараюсь посетить несколько достопримечательностей, но в основном предпочитаю валяться на пляже тюленем))) Муж предпочитает более активный отдых, но мы находим компромис: я с книжкой, а он поблизости играет в пляжный полейбол))
|
|
| |
|
Ласка | Дата: Среда, 12.07.2017, 20:34 | Сообщение # 8 |
Алина
Статус:
| Я не могу тупо лежать целый день на пляже и ничего не делать, мне скучно) По этой причине никогда не рассматриваю в качестве отдыха поселки, даже если там и людей меньше на пляже, и тише, чем в городе Клоуна с шариками не жду, клоунов вообще не люблю, а вот что бы было куда сходить, на что посмотреть, большие набережные, просто красивые места, природа
Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©
|
|
| |
|
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.07.2017, 09:31 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Обожаю море, но не купания и не загорания.. Люблю пешие прогулки вдоль берега, ходить могу часами. Люблю рассматривать всякие достопримечательности, но не очень люблю ходить с экскурсоводом, стараюсь либо книги купить либо теперь в инете почитать. Не люблю штиль, т.к. море должно "шептать". А еще люблю добираться к морю поездом.
|
|
| |
|
yanka95 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:24 | Сообщение # 10 |
Молчун
Статус:
| Море всегда интересно и полезно.Я в прошлом году была в курортном городке Адлер, это замечательное место на Земле, там так красиво. Сейчас цены на частный отдых в Адлере такие же, как и в прошлом году. Мы с подругой и детишками жили в прекрасном отеле, в уютных чистых номерах. Кстати на территории отеля есть и ресторан, и бассейн, но детям приглянулись больше зоопарки))
|
|
| |