[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Путешествия и отдых » Пляжный отдых в ЛНР (Хорошие места, координаты жилья)
Пляжный отдых в ЛНР
АксютаДата: Вторник, 11.07.2017, 11:28 | Сообщение # 1
Общаюсь на форуме
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Девулички на старом форуме была такая тема. Давайте обновим кто владеет информацией.
Меня очень интересует отдых на Исаковском водохранилище. Может у кого есть координаты жилья.

АксютаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:07 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
от себя напишу что мы полюбляем ездить на Лутугинское водохранилище, заезжаем со стороны Лутугино, с другой стороны. Там и деревьев побольше, много людей с палатками с ночевкой да и не так людно. На платном их пляже я не была.

Оксана85Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:28 | Сообщение # 3
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Всегда ездим на Успенское, мне нравиться. Вода чистая, заход в воду нормальный. Отдыхали напротив маями бич. В этом году еще никак не откроем купальный сезон.

sport02Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:09 | Сообщение # 4
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Мне нравится Маями бич. Хотя теперь это загородный пляж "Крым". Чисто,вкусная кухня, и детям есть чем себя занять. В этом годе были один раз только, надеюсь не последний, но погода что-то не радует. Вроде как это последняя холодная неделя (по прогнозу), а потом опять до 38 градусов жара будет. Может еще съездим. А то крем для загара купили, а загорать то и не получается 54

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Путешествия и отдых » Пляжный отдых в ЛНР (Хорошие места, координаты жилья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика