[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Работа, карьера и образование » А какие дополнительные школы, кружки, секции ВЫ посещали?
А какие дополнительные школы, кружки, секции ВЫ посещали?
LeominoraДата: Суббота, 18.02.2017, 13:51 | Сообщение # 1
Ирина
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Все мы, став мамами, пристраиваем своих детей в различные ШРР, кружки, секции и прочее. Иногда спрашиваем своих детей интересно ли им это, иногда сами за них решаем, но речь пойдёт не об этом. (об этом отдельных тем полно)

Ведь, когда мы были детьми, нас тоже куда-то водили, кого-то уговаривали, кто-то сам ходил, кто-то уговаривал родителей, но так и не "сходил" куда мечтал.

Так вот, расскажите, кто куда ходил и с желанием или без?
Что вам это дало в жизни или не пригодилось и вспоминаете, как страшный сон?

LubashkaДата: Среда, 08.03.2017, 20:51 | Сообщение # 2
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
Я в разные кружки ходила в школьные годы и исключительно по моему желанию, т.е. мне не навязывали, а сама захотела: вязание, биссероплетение, волейбол, настольный теннис. А еще мечтала на танцевальный и родители не против были, но семейный бюджет не позволял...

panadolДата: Суббота, 11.03.2017, 19:38 | Сообщение # 3
Педиатр-консультант форума - Таня
За 500 Сообщений
Меня никуда не водили, у меня 2 младших брата, маме некогда было . А когда подросла, то и не хотелось на кружки , в свободное время хотелось с друзьями гулять.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Работа, карьера и образование » А какие дополнительные школы, кружки, секции ВЫ посещали?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика