[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Работа, карьера и образование » Чувствуете ли Вы себя "отсталой от жизни", сидя в декрете?
Чувствуете ли Вы себя "отсталой от жизни", сидя в декрете?
НикаДата: Суббота, 18.02.2017, 14:11 | Сообщение # 1
Мама мальчика

Недавно меня моя подруга спрашивает: а ты еще не сошла с ума сидеть в 4-х стенах? Мне так обидно стало!!!! Такое ощущение, что рождение ребенка-это какое-то тяжелое ярмо, которое давит и от которого необходимо побыстрее избавиться выйдя на работу. А еще мнение есть, что сидеть с ребенком- не долго до "деградации личности". smile Мне например очень интересно с моей девочкой- каждый день мне в радость и я ни капельки не чувствую себя "ущербной" и осталась такой же. Муж не жалуется- я интересна ему(я так думаю ) Или материнство перестало быть актуальным?

Как считаете ВЫ???

Kathryne18Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:24 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Да, до определенного момента реально чувствовала, что отстаю от жизни, что за пределами дома и ребенка жизнь проходит, а я тупею...

Дочка подросла, у меня появилась возможность работать и вырываться из дома, появились нормальные ощущения, что я принимаю участие в собственной жизни, а не только в детской и хозяйственной.

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

nilaДата: Вторник, 21.03.2017, 20:47 | Сообщение # 3
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Нет, не чувствую. В декрете моя жизнь стала намного разнообразней и интересней. Мне гораздо интереснее участвовать в жизни родных детей, чем проводить целый день в обществе сотрудников ( по сути , чужих людей).  Дети - это огромный и загадочный мир, если не относиться к ним , как к рутине.  Я не представляю, как можно сидеть с детьми в 4 стенах!

Butterfly170688Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:59 | Сообщение # 4
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Тяготит хозяйство и сидение дома. Нашла отдушину в работе на дому. Сына безумно люблю, но хотелось бы ещё узнавать что-то новое.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Работа, карьера и образование » Чувствуете ли Вы себя "отсталой от жизни", сидя в декрете?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика