[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Есть проблема... » Удаление родинок в Луганске
Удаление родинок в Луганске
MsRealitiДата: Вторник, 16.05.2017, 23:17 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Девочки, мне нужно удалить несколько родинок на лице и на голове (в волосах). Посоветуйте пожалуйста, где это сейчас лучше всего сделать? В поликлинике, кожно-венерологическом диспансере, частной клинике? Какими методами удаляют?

Кира)Дата: Среда, 17.05.2017, 11:35 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Удаляла до войны. Предварительно ходила к дерматологу по месту жительства, где мне сказали, что данную процедуру делать только в онкологическом диспансере, т.к. там делают гистологию. Там я их и удаляла 2 раза. Летом думаю удалить еще одну.

Сообщение отредактировал Кира) - Среда, 17.05.2017, 11:42

МодераторДата: Среда, 17.05.2017, 15:52 | Сообщение # 3
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Минздрав ЛНР приглашает жителей Республики бесплатно обследоваться на меланому

Министерство здравоохранения ЛНР приглашает жителей Республики пройти бесплатное обследование на меланому, которое будет проводиться 25 мая в Луганском республиканском дерматологическом диспансере и 26 мая в столичной клинике дерматологии и косметологии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

"Диагностику на современном цифровом оборудовании будет проводить заслуженный врач Украины Владимир Радионов. У вас есть шанс своевременно обратиться к врачам-профессионалам и не пропустить злокачественное перерождение ваших родинок в одну из самых коварных опухолей человека – меланому", – говорится в сообщении. 

Обследование будет проводиться с 9.00 до 16.00 по адресам: Луганск, улица Краснодонская, 14 (район автовокзала) и улица Оборонная, 6а (район украинского музыкально-драматического театра на Оборонной). 

Более подробную информацию можно получить по телефонам: (0642) 50-70-38, 066-811-28-00, 072-111-00-99.

MsRealitiДата: Четверг, 18.05.2017, 13:49 | Сообщение # 4
Молчун
Кира), в онкодиспансер направление дерматолог дает? Каким способом Вам удаляли?

Кира)Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:54 | Сообщение # 5
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Без направления. В онкодиспансере пошла сразу к дерматологу, он направил в регистратуру завести карточку. Вкололи укол возле родинки и удаляли, по-моему жидким азотом. Сидела спиной к врачу и не видела. После чего сказали не мочить и чем мазать.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Есть проблема... » Удаление родинок в Луганске
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика