[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мамочки Луганска форум Lugamama » Доска объявлений » Отдам/приму в дар » Помогите одинокой мамочке в трудной жизненной ситуации
Помогите одинокой мамочке в трудной жизненной ситуации
ЮлияДата: Вторник, 06.06.2017, 13:58 | Сообщение # 1
Юлия **Жовтневый район**
Статус: :-(
Девочки,  есть одинокая мамочка ее зовут Рая, которая попала в сложную жизненную ситуацию. У нее двое маленьких деток, пособие на них оформить она не может, так как нет прописки в паспорте Украины, ее по новому положению сейчас не ставят.  И паспорт ЛНР сделать не может, причина та же - прописка (. Так вот, может у кого есть возможность помочь игрушками. Очень нужен самокат или толокатор. Также она нуждается в  одежде, продуктах питания и бытовой химии.
Телефон Раисы 066-816-94-97
Всем спасибо за помощь!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 06.06.2017, 14:16

OlchikДата: Вторник, 06.06.2017, 14:59 | Сообщение # 2
Житель
За 500 Сообщений
Юля, на ул.Щаденко, 10 можно сделать временную регистрацию на полгода, и оформить паспорт ЛНР, и все пособия, да и паспорт же нужен в любом случае
Это на городке, на перекрестке вниз к больнице, рядом этот центр Помощи бездомным или как-то так, через него делают документы

Напишите возраст и пол детей

Что главное в жизни? Слышать по утрам:"Мамочка, доброе утро!"

ЮлияДата: Вторник, 06.06.2017, 15:18 | Сообщение # 3
Юлия **Жовтневый район**
Там все сложно... Она уже была  прописана на ул. Щаденко 10  в 2016 году. Прописка действует полгода. По каким-то причинам паспорт на тот момент не сделала. А по новому положению центр реинтеграции бездомных граждан может прописать у себя людей, которые были прописаны  до 2014 г. Замкнутый круг...
Возраст детей: девочка - 9 лет, мальчик - 1 год 11 мес.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 06.06.2017, 15:23

СоничкаДата: Среда, 07.06.2017, 09:37 | Сообщение # 4
Житель
За 500 Сообщений
Юль, а на какой рост детям нужны вещи? Нога? у мамы какой размер? Кому передавать?

ЮлияДата: Среда, 07.06.2017, 10:34 | Сообщение # 5
Юлия **Жовтневый район**
Юль, вот телефон мамы деток ее зовут Рая  066-816-94-97. Ей можно звонить она скажет и все заберет сама.

Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 07.06.2017, 10:35

AnsimovaДата: Среда, 07.06.2017, 13:01 | Сообщение # 6
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
А это не та Рая с ОЛХ и пристройки в ВК, которая просит помощи слезно, а потом ее перепродает?

ЮлияДата: Среда, 07.06.2017, 13:10 | Сообщение # 7
Юлия **Жовтневый район**
Да, она мне на ОЛХ писала просила помочь и перечислила что им нужно ( я написала выше). Что она  продает не знаю, может кормить детей нечем, хоть как-то пытается выжить. Денег ведь никто не дает и детские она не получает. А в магазине за вещи которые ей  отдают  продукты не купишь. Может и нашла такой выход из положения.

AnsimovaДата: Среда, 07.06.2017, 13:17 | Сообщение # 8
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
Она уже давно так делает насколько я знаю( В МЛ часто за нее писали что мошенница

ЮлияДата: Среда, 07.06.2017, 13:28 | Сообщение # 9
Юлия **Жовтневый район**
Всей информацией, которой я владела поделилась. Вы вправе сами принять решение помогать или нет. Я звонила в Центр реинтеграции бездомных граждан проверяла информацию. Они подтвердили, что помочь ей не могут и она у них действительно была.  Жалко деток(

СоничкаДата: Пятница, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 10
Житель
За 500 Сообщений
Тоже наткнулась на нее в ВК.... Да, и оказывается знакомые, которые ей помогли, "обалдели" от благодарности за помощь
П.С.:я думала, это знакомая твоя

Мамочки Луганска форум Lugamama » Доска объявлений » Отдам/приму в дар » Помогите одинокой мамочке в трудной жизненной ситуации
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика