Помогите одинокой мамочке в трудной жизненной ситуации |
Юлия | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:58 | Сообщение # 1 |
Юлия **Жовтневый район**
Статус:
| Девочки, есть одинокая мамочка ее зовут Рая, которая попала в сложную жизненную ситуацию. У нее двое маленьких деток, пособие на них оформить она не может, так как нет прописки в паспорте Украины, ее по новому положению сейчас не ставят. И паспорт ЛНР сделать не может, причина та же - прописка (. Так вот, может у кого есть возможность помочь игрушками. Очень нужен самокат или толокатор. Также она нуждается в одежде, продуктах питания и бытовой химии. Телефон Раисы 066-816-94-97 Всем спасибо за помощь!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 06.06.2017, 14:16 |
|
| |
|
Olchik | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:59 | Сообщение # 2 |
Житель
Статус:
| Юля, на ул.Щаденко, 10 можно сделать временную регистрацию на полгода, и оформить паспорт ЛНР, и все пособия, да и паспорт же нужен в любом случае Это на городке, на перекрестке вниз к больнице, рядом этот центр Помощи бездомным или как-то так, через него делают документы
Напишите возраст и пол детей
Что главное в жизни? Слышать по утрам:"Мамочка, доброе утро!"
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:18 | Сообщение # 3 |
Юлия **Жовтневый район**
Статус:
| Там все сложно... Она уже была прописана на ул. Щаденко 10 в 2016 году. Прописка действует полгода. По каким-то причинам паспорт на тот момент не сделала. А по новому положению центр реинтеграции бездомных граждан может прописать у себя людей, которые были прописаны до 2014 г. Замкнутый круг... Возраст детей: девочка - 9 лет, мальчик - 1 год 11 мес.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 06.06.2017, 15:23 |
|
| |
|
Соничка | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:37 | Сообщение # 4 |
Житель
Статус:
| Юль, а на какой рост детям нужны вещи? Нога? у мамы какой размер? Кому передавать?
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Среда, 07.06.2017, 10:34 | Сообщение # 5 |
Юлия **Жовтневый район**
Статус:
| Юль, вот телефон мамы деток ее зовут Рая 066-816-94-97. Ей можно звонить она скажет и все заберет сама.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 07.06.2017, 10:35 |
|
| |
|
Ansimova | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:01 | Сообщение # 6 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| А это не та Рая с ОЛХ и пристройки в ВК, которая просит помощи слезно, а потом ее перепродает?
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:10 | Сообщение # 7 |
Юлия **Жовтневый район**
Статус:
| Да, она мне на ОЛХ писала просила помочь и перечислила что им нужно ( я написала выше). Что она продает не знаю, может кормить детей нечем, хоть как-то пытается выжить. Денег ведь никто не дает и детские она не получает. А в магазине за вещи которые ей отдают продукты не купишь. Может и нашла такой выход из положения.
|
|
| |
|
Ansimova | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:17 | Сообщение # 8 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Она уже давно так делает насколько я знаю( В МЛ часто за нее писали что мошенница
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:28 | Сообщение # 9 |
Юлия **Жовтневый район**
Статус:
| Всей информацией, которой я владела поделилась. Вы вправе сами принять решение помогать или нет. Я звонила в Центр реинтеграции бездомных граждан проверяла информацию. Они подтвердили, что помочь ей не могут и она у них действительно была. Жалко деток(
|
|
| |
|
Соничка | Дата: Пятница, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 10 |
Житель
Статус:
| Тоже наткнулась на нее в ВК.... Да, и оказывается знакомые, которые ей помогли, "обалдели" от благодарности за помощь П.С.:я думала, это знакомая твоя
|
|
| |