оборонка | Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:14 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус:
| Девочки, помогайте - нужно выбрать микроволновку, но не знаю какую. Хочу себе подарок сделать к Новому году, так надоело уже тарелку супа на газу греть. Да и сын горячие бутерброды постоянно просить сделать. Спасайте! Жду ваших советов!
|
|
| |
Arahis | Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:28 | Сообщение # 2 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Ого - это супер покупка, я себе пару лет купила микроволновку китайского производства из недорогих, она небольшая, но мне вполне хватает разогреть еду или приготовить кексик к кофе. Жаль, что такие модели уже сняли с продажи, но я вам советую в ТОП моделей заглянуть и выбрать подходящую.
|
|
| |
Honda | Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:52 | Сообщение # 3 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Конечно же не нужно мучиться с разогревом пищи на газу, ведь очень удобно в СВЧ-печи все, что нужно разогревать, только советую сразу и специальную пластиковую тарелку купить, чтобы накрывать пищу - так ваша микроволновка чище внутри будет. А что касается выбора микроволновки, то рекомендую микроволновку bosch https://stylus.ua/mikrovolnovye-pechi/proizvoditel:bosch/ , в каталоге магазина Стилус можно выбрать любую модель, подороже и подешевле. Выбор просто супер. Я себе недорогую купила, так как готовить я в микре не планирую, буду использовать только для разогрева еды.
|
|
| |