sport02 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 11:46 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| На том форуме была такая тема. Не знаю перенесут ли ее. Поэтому создам двойник) Увидела на просторах инета еще одного чудика или чудовище все же? 22-летний американец потратил $50 000, чтобы выглядеть бесполым пришельцем
Визажист Винни О из Лос-Анджелеса сделал более 110 пластических операций и потратил более 50 тысяч долларов, чтобы стать «бесполым» пришельцем. Винни считает, что он не является ни мужчиной, ни женщиной, и поэтому его экстремальный образ — это способ показать, какой он есть на самом деле.
Теперь он планирует потратить еще 160 тысяч долларов. Винни решился еще на несколько операций: удаление гениталий, сосков и пупка. Винни рассказал: «Я хотел стать бесполым инопланетянином. Мне бы хотелось быть тем, кого я ощущаю внутри себя». «Я хочу быть бесполым с 17 лет. Я много ходил к врачам в надежде исправить свое мироощущение, но не добился успеха. Я не хочу, чтобы люди подумали, что мое стремление — это стать женщиной. Нет, мне спокойно живется без половой принадлежности. Когда люди спрашивают меня, как бы я себя назвал, я отвечаю, что моим лозунгом стало „Горячий и одержимый“. За много лет я пытался понять себя — я не гомосексуалист, не бисексуал и не транссексуал. Своим примером я хочу вдохновить людей и заставить их перестать маркировать остальных. Я выгляжу не как человек, и людям это нравится. Многие даже говорили, что хотели бы, чтобы их дети были на меня похожи. Я вдохновение для детей, которые чувствуют себя не на своем месте».
Интересно как к нему относятся родители?
|
|
| |
АляТим | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:53 | Сообщение # 2 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Раньше чтобы изменить внешность надевали маски и накладывали грим. Причем вполне удачно. Зачем это уродство тащить домой. По поводу его родителей я думаю им пофиг. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...
Сообщение отредактировал АляТим - Суббота, 11.03.2017, 12:54 |
|
| |
Kathryne18 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:09 | Сообщение # 3 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Бля, да что ж такое-то? Откуда ж эта срань вылазит-то??? Прошу прощения за нецензурную лексику, но меня так эти гомики/инопланетяне/неопределившиеся задолбали, что слов нормальных просто нет! Сидели б тихонечко себе в своих конурках и не вылазили! А тут еще такая популярность, пиар и слежение за их жизнями. Тьфу!
|
|
| |
sport02 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:04 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Эй Джей Джонсон произвел фурор на выставке Hermes в Лос-Анджелесе
24-летний сын легендарного баскетболиста Мэджика Джонсона затмил гостей выставки Hermes, которая прошла минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Участника реалити-шоу "Богатые детки из Беверли-Хиллз", в котором рассказывается о роскошной жизни детей мультимиллионеров, давно считают главным модником Голливуда. К каждому выходу в свет парень тщательно готовится: "Я хочу, чтобы люди брали пример и могли чему-то научиться у меня", — в одном из интервью заявил Эй Джей.
|
|
| |
Zucce | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:19 | Сообщение # 5 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Куда катится мир. Скоро пол Европы вымрет, и Америка туда же.
|
|
| |
dalidaq | Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:49 | Сообщение # 6 |
Молчун
Статус:
| жесть какая! тут нужных операций боишься, а он самостоятельно ложился под нож
|
|
| |