Лугаком
|
Miss_X | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:03 | Сообщение # 1 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Делимся опытом и впечатлениями от использования Лугакома.
На днях была в Донецке РФ. В центре города смотрю на телефон и вижу всю антенну связи Лугаком и причём не в роуминге, специально сделала скрин с моим местоположением (скрины с моего телефона, оранжевая - антенна Лугакома, укроМТС уже в роуминге (синяя антенна)). Так вот - это вышка от границы добивает в центр на полную связь или Лугаком теперь работает в РФ?
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:57 | Сообщение # 2 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Да, Лугаком в Донецке ловит сейчас там, где пробивался украинский МТС. В частности, мое любимое место около большого Магнита в центре - прямо на пороге можно позвонить.
У меня также есть номер ЛугаКом. Со всей ответственностью заявляю, если бы у знакомых и родных были эти номера, мтс давно бы выбросила!
"+": - качество связи на порядок лучше; - интернет, по сравнению с МТС, летает (раз пользовалась даже звонком Вайбер - нормально, были недочеты, но не критично); - условия тарификации и оплаты гораздо выгоднее, нежели в МТС (или Водафон); - звонили в РФ - сам звонок осуществить напряжно, но качество соответствует оплате.
"-": - не у всех; - из РФ на ЛугаКом звонить очень дорого, у нас вышло что-то около 35 руб./мин.
В общем, я бы только радовалась, если бы на него быстрее перевелись как можно больше людей из окружения. Хотя мысль о том, что при увеличении нагрузки связь и интернет также начнет ухудшаться и поднимется оплата, не покидает...
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
Julia_lg | Дата: Четверг, 23.03.2017, 07:49 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Кто знает что с лугакомом? У меня сети
|
|
| |
|
IRINA_1411 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:26 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| У меня тоже сегодня нет сети.
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:28 | Сообщение # 5 |
Активничаю на форуме
Статус:
| И у меня нет (таксопарк и центр).
|
|
| |
|
Алёнчик | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:44 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Вроде как кусок кабеля вырезали
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:43 | Сообщение # 7 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Уже работает!
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:15 | Сообщение # 8 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Вот, что в сети нашла: "В период с 1.00 до 9:20 наблюдалось частичное ограничение сервиса для Абонентов мобильной связи Оператора Лугаком, связанное с аварией на коммутационном оборудовании. На данный момент связь восстановлена. Приносим свои извинения за временные неудобства".
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:12 | Сообщение # 9 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| «Лугаком» предупреждает о проблемах со связью из-за аварии
На коммутационном оборудовании произошла авария. В связи с этим связь «Лугаком» полностью отсутствует в пяти городах ЛНР. Об этом 23 марта сообщил оператор «Лугаком».
На данный момент связь полностью отсутствует в Свердловске, Антраците, Лутугино, Краснодоне, Суходольске и административных районах: Лутугинском и Антрацитовском. Частично связь «Лугаком» отсутствует в Луганске, Алчевске, Перевальском районе (Комиссаровка, Зоринск, Артёмовск).
Ведутся ремонтные работы. Завершить их планируют к концу дня 24 марта.
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:08 | Сообщение # 10 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Кому интересно - работает, уже проверила) --------------------------------------------------------------------- В «Лугаком» появилась новая услуга – пополнение счёта через WebMoney
Пополнить счёт телефона пользователи мобильного оператора ЛНР «Лугаком» могут с помощью электронного кошелька WebMoney. Об этом 30 марта сообщили в компании «Лугаком».
Для того, чтобы перечислить деньги на счёт своего номера «Лугаком» необходимо зайти на официальный сайт «Лугаком» в раздел «Пополнить через интернет» и выбрать платёжную систему WebMoney.
При этом комиссия за пополнение счёта составляет 10% от суммы пополнения.
В компании «Лугаком» сообщили, что в стадии разработки пополнение мобильного счёта через другие платёжные системы: «ЯндексДеньги», QIWI, Visa и MasterCard. © miaistok
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:05 | Сообщение # 11 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Сегодня в ВК читала, что теперь с лугакома можно звонить и на МТС. Позвонила, не работает. Но они уточнили, что пока это тестовый режим. Но интересно не это, а то, что стоимость 5 р/минута!!! Да, уж...
|
|
| |
|
Julia_lg | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:15 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Цитата Miss_X ( ) Сегодня в ВК читала, что теперь с лугакома можно звонить и на МТС. Позвонила, не работает. Но они уточнили, что пока это тестовый режим. Но интересно не это, а то, что стоимость 5 р/минута!!! Да, уж... 5 руб/минута, как в Россию. А мне интересно, как МТС будет принимать сеть лугаком, в смысле каким оператором
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:47 | Сообщение # 13 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Да, будет подобие роуминга. Ну а как мы хотели? Отдельное государство - отдельная мобильная сеть!
Когда-то говорили, что код 072 - это не реализованный код лайфа. Может так и будет его распознавать... Ну, а там, кто его знает...
|
|
| |
|
Lizka_Simonova | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:33 | Сообщение # 14 |
Молчун
Статус:
| Опять дозвонится через раз могу хоть они и улучшили качество связи, но оно не чувствуется.
|
|
| |
|
елочка | Дата: Четверг, 18.07.2019, 22:26 | Сообщение # 15 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Девочки...а как мобильный инет подключить?
Я счастлива)))))
|
|
| |