Спасибо всем, кто все это время был с нами, и тем, кто только недавно влился в нашу дружную семью. Для многих наш сайт стал местом для общения, почти домом, благодаря нашим дружелюбным пользователям-форумчанам. Здесь каждый активный форумчанин нашел подругу, а самое главное людей, находящихся на одной волне любви к детям!
Т.к. сайт переехал на новое место, сохраним в этой теме ваши поздравления на Дни Рождения форума :)
Первая встреча была в парке Щорса 16 апреля 2009 г, на первый день рождения моей дочки. Нас было человек 12, а на самом форуме не более сотни. Как же это давно было.
Первая встреча была в парке Щорса 16 апреля 2009 г, на первый день рождения моей дочки. Нас было человек 12, а на самом форуме не более сотни. Как же это давно было.
А вторая на филармонии Было человек 25-30 Потом первый новогодний утренник.
С прошедшим юбилеем! Я присоединилась в 2010 году, подруга посоветовала. Тогда уже были старожилы сайта, а я новичок. А сейчас вроде как и меня можно причислить к "старичкам". Много спрашивала, общались. Классно было.
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 09:59 | Сообщение # 8
Юлия
Статус:
10 лет прошло...пролетело время, сколько всего произошло за это время, на сайте, в стране, в жизни каждого пользователя...
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.