[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Вопросы и ответы по работе форума » Как посмотреть Новые сообщения на форуме
Как посмотреть Новые сообщения на форуме
МодераторДата: Четверг, 09.02.2017, 18:46 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Если вы хотите узнать, какие темы сейчас активно обсуждаются, на какие темы ответили, нажмите "Новые сообщения" вверху справа, и высветится ленточный вариант форума, где будут темы, по которым добавлены последние сообщения.

Мама_ПолинкиДата: Пятница, 03.03.2017, 14:10 | Сообщение # 2
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
При нажатии на значок темы, я перехожу на первое сообщение в теме, а не на последнее просмотренное.
не запоминается последнее просмотренное сообщение? или я что-то делаю не так?

ИлМиДата: Пятница, 03.03.2017, 14:49 | Сообщение # 3
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Мама_Полинки ()
При нажатии на значок темы, я перехожу на первое сообщение в теме, а не на последнее просмотренное. не запоминается последнее просмотренное сообщение? или я что-то делаю не так?

Мама_Полинки, вот на этой картинке мне показали где нажимать, чтобы начать просмотр темы с первого непрочитанного сообщения http://lugamama.at.ua/forum/2-13-1020-16-1488475743

У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

Сообщение отредактировал ИлМи - Пятница, 03.03.2017, 14:50

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Вопросы и ответы по работе форума » Как посмотреть Новые сообщения на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика