Супермаркеты Spar в Луганске
|
Модератор | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:45 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
|
|
|
| |
|
novel | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:38 | Сообщение # 2 |
Юлия
Статус:
| Единственный, который поддерживает достойный уровень, имхо. Цены не маленькие, многие товары на рынке дешевле. Но заходить приятно, большой выбор, выпечка свежая, хлеб, тортики вкусные. Одно смущает)))) как международная компания относится к использованию их логотипа, а если это они же по-прежнему, то как же они с террористами работают)))))))))))
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:17 | Сообщение # 3 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Местами цены у них ниже рынка. Пекинская капуста, например, в спаре 66, рынок 100. Мне Спар очень нравится.
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:23 | Сообщение # 4 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Выпечка у них всегда на высоте
|
|
| |
|
_Мамуся_ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:00 | Сообщение # 5 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Очень люблю спаровскую выпечку, хорошо, что Спар далеко от дома и работы))) Цены выше чем, в Абсолюте
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:09 | Сообщение # 6 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Тоже люблю этот Спар - удобное время начала работы, рядом, а цены сглаживаются дисконтом. Для себя я там минусов не вижу. И там приятно находиться! +/- 5-10 рублей для меня роли не сыграет, а вот удовольствие и комфорт от покупки и обслуживания для меня обязательны!
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
Leominora | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:32 | Сообщение # 7 |
Ирина
Статус:
| Мне в спаре нравится только обстановка, а так... Недавно покупала подарки к 8-му марта и случайно заметила, что у них женский шампунь CLEAR VITA ABE (который на рынке полтинника 210 рублей здесь оценён в 305 - это уже не на 5-10 рублей дороже - это откровенный грабёж
Торты хоть и свежие, но на порядок дороже, чем в других точках, наверно типа фирменные)) Но как говориться - не хочешь не покупай)) По случаю захожу туда - погреться или время убить - обычно купить там с выгодой (чтоб оправдать повод тащить оттуда домой за 1,5 квартала) - нечего))
|
|
| |
|
novel | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:19 | Сообщение # 8 |
Юлия
Статус:
| Ира, а я их тортики покупала, именно их производство, они дешевле, чем лучиано, например, а вкусные, в отличие от отравы, которую выпускает виктория или первая кондитерская, к примеру. Суповые наборы там отличные, и цена хорошая.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
Лугоша | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:28 | Сообщение # 9 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| торты действительно у них вкусные
|
|
| |
|
Люда7 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:08 | Сообщение # 10 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| А я хотя и работала в Спаре захожу сейчас туда редко, хожу в Абсолют так как там цены по лучше.
|
|
| |
|
Masha87 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 10:28 | Сообщение # 11 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Мне нравится этот магазин. Что касается цен, на некоторые продукты высокие, а на некоторые очень низкие. Жалко что не прям с домом. А то была бы там чаще.
|
|
| |