[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Хит лета 2017 - жидкие колготки (кто уже приобрел?)
Хит лета 2017 - жидкие колготки
МодераторДата: Среда, 05.07.2017, 11:32 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
 Маскируют дефекты кожи 
 Легкое и быстрое нанесение! 
 Не деформируются, не сползают, не рвутся 
 Не боятся дождя 

АлёнчикДата: Среда, 05.07.2017, 12:06 | Сообщение # 2
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Стало очень интересно, сразу нашлись и отзывы пользователей, вот один с сайта:

Ох, вот приспичило же мне их купить!  А была же доля сомнения в этот "революционном продукте", но подкупила скидка в 50%.  Покупала Жидкие колготки "Easy silk" (США)  в и-нет магазине за 750 руб. Балончик объемом в 240 мл. Цвет Medium Beige (бежевый оттенок). Какие же преимущества этого чудо средства  перед обычными колготками за 200 руб:
1. визуально ничем не отличаются от обычных колготок/чулок;
2. легко и удобно наносятся;
3. не зацепятся и не расползутся;
4. не пачкают одежду;
5. не боятся дождя;
6. скрывают ненужные дефекты (варикоз ног, сосудистые звездочки, красные пятна, шрамы, синяки, нежелательные татуировки);
7. делают Ваши ноги более гладкими, стройными и привлекательными;
8. являются некомедогенным средством (не вызывают раздражения, высыпаний);
9. легко смываются с мылом;
10. одного балончика хватает на 6-7 применени

Что же меня ожидало: Имхо, внутри баллона обычное разбавленное тональное средство с не очень приятным запахом. 
1. Еще как отличаются. В аннотация рекомендуют  наносить средство в ванной комнате, на что я с начало не обратила внимание и горько пожалела. У пимпочки оказался приличный радиус распыления, т.е вместе с моей икрой и покрасилась стена  на балконе (вышла на балкон из-за неприятного запаха этой жидкости ) . И это только одна моя икра, что бы выкраситься полностью надо все обмотать полиэтиленом потому что эта дрянь очень плохо  отирается. Плюс нанесение требует и ручной работы т.к местами брызгается капельками. В итоге я была вся вымотана и вымазана данной процедурой, на всё ушло  45 минут, уборка 2,5 часа в руках с ваткой и ацетоном, и стиркой одежды которая сразу же полетела в стирку.
2. См. №1 
3.  Да! 
4. Еще как пачкаю! И не только одежду, но и мебель. Средства долго сохнет, хотя в аннотации написано наоборот. Даже через целый час просто провела салфеткой что бы понять в чем дело-то, салфетка вся грязная.
5. Есть небольшие подтеки.
6. Да, родинки, вены, звездочки все это он скроет ,  но выделит складки, неровности, сухость кожи(если она есть). Не красиво будут выглядит родинки которые слегка выпирают с кожного покрова. 
7. Да, кожа выглядит ровнее, если не присматриваться. Но он все-таки выделяет поры, и волосяной покров.  У меня светлые и редкие волосы на ногах  у меня их не видно, но вот спрей у меня их выделил. 
8. У меня ни какой аллергии кроме мозговой не вызвал.
9. Не так уж легко, за три захода с мылом и щеткой оттерла. 
10 . Да, ну его нафиг, с меня одного раза хватило!!!!!
Итого: Выкину в помойку, этого пакостника. В совокупности оттирание стен, пола, одежды и результата не стоят вашего потраченного времени и денег.

МодераторДата: Среда, 05.07.2017, 12:12 | Сообщение # 3
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Я так и подумала, что это что-то типа автозагара. Там промедлишь минуту и всё) Меня хватило на пару раз испытать автозагар. Особенно прикольно при размазывании прокрасилось между пальцами на руках - темно-коричневые )
Вообщем, понятно, проще всё-таки одеть колготки и не мучаться.
и чего только не придумают!

ОktaviaДата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:50 | Сообщение # 4
Юрист-консультант форума - Карина
За 500 Сообщений
Пользовалась тональным кремом для ног от Фаберлик. Такой же эффект, только пачкается немного если одежда белого цвета.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Хит лета 2017 - жидкие колготки (кто уже приобрел?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика