[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Как покупать угги? Какие лучше выбрать?
Как покупать угги? Какие лучше выбрать?
MisteriaДата: Пятница, 11.01.2019, 15:07 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Девочки, кто заказывал угги через интернет? Какие советы можете дать? 
Боюсь, что не правильный размер куплю. Все потому что у меня широкая ступня и большой подъем, боюсь что нога не влезет. 
Но именно в инете очень большой их выбор, что привлекает. 

И еще, какие самые практичные угги по-вашему? Какие новинки этого года вы уже себе покупали? Делитесь отзывами. 
Насколько вообще практичны угги зимой? 
Благодарю всех заранее!!! ¶

RakettaДата: Вторник, 15.01.2019, 15:22 | Сообщение # 2
Молчун
Лучше австралийских точно не найдете, так что не раздумывайте. Жена себе в прошлом году покупала  рыжие, а сейчас уже черные хочет, хотя те еще носить и носить. Качество такой обуви конечно на высоте. Вот говорят "неубиваемые" это про них  Правда говорят что нельзя их носить в дождь и слякоть, но жена моя не соблюдает эти требования и угги до сих пор носятся, даже не промокают. На счет цвета лучше сразу покупать и такие и такие, все равно потом надоест всегда в одинаковых ходить.

MisteriaДата: Четверг, 17.01.2019, 09:59 | Сообщение # 3
Молчун
Да я австралийские и думала покупать. В принципе любые другие это будет подделка.

RobertДата: Понедельник, 21.01.2019, 10:10 | Сообщение # 4
Молчун
спам

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Как покупать угги? Какие лучше выбрать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика