Стиральный порошок
|
Leominora | Дата: Четверг, 02.03.2017, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус:
| Предлагайте свой самый-самый эффективный стиральный порошок
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:05 | Сообщение # 2 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Кто-то видел в Луганске жидкий стиральный порошок для спортивных вещей Perwoll Sport&Active?
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:22 | Сообщение # 3 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Честно говорят вот чтобы один какой-то назвать - не смогу. Часто попадаются те, которые не совсем отстирывают (если пятно на скатерти, как в рекламе что-то не получается) Мне очень понравились гели ариель или персил, точно не помню, покупала в 2014 у нас на форуме девочка продавала. Они были из Европы. От наших качеством отличаются. Нравятся капсулы персил. Но они совсем не дешевые. Из новых российских - пока хороших не попадалось.
|
|
| |
|
АляТим | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:04 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Покупаю персил 3 кг обычно. Иногда капсулы. Все пятна не отстирывает к сожалению.
|
|
| |
|
lapka72 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:13 | Сообщение # 5 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Цитата Модератор ( ) Мне очень понравились гели ариель или персил, точно не помню, покупала в 2014 у нас на форуме девочка продавала. Они были из Европы. От наших качеством отличаются. Да-да классные гели были, я Ариэль брала. Недавно купила на рынке, совсем не то Даже не знаю чем теперь стирать. Пробовала еще Бимакс 100 пятен порошок, в принципе неплохо стирает, но плохо выполаскивается, нужно ставить машинку на дополнительное полоскание.
|
|
| |
|
|
|
lapka72 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:22 | Сообщение # 7 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Последний гель гадость редкостная, ничего не стирает. Что самое печальное все эти эксперименты в поисках хорошего средства влетают в копеечку
|
|
| |
|
Afrodita | Дата: Суббота, 04.03.2017, 17:21 | Сообщение # 8 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Третий раз покупаем Bonux, говорят вроде везут откуда-то его. Жидкое средство для стирки, в таком же большом бутыле как и Ариэль, Персил. Хорошо отстирывает, экономичен, сильного запаха нет, разводов не оставляет. После Ариэля жидкого разительный контраст, некоторые вещи после стирки действительно посвежели и выглядели как новые. Пока это наш фаворит. Мама тоже себе купила и очень довольна. Производитель написано P&G
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
|
|
| |
|
Люда7 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:56 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Я, сейчас пользуюсь Эко порошок в гранулах на основе детского мыла. Правда его надо растворять в хорошо горячей воде, в тёплой плохо растворяются гранулы. Этот порошок без запаха совсем, как раз для детского белья и выполаскивать его хорошо.
|
|
| |
|
OlgaK | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:30 | Сообщение # 10 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| А мне эко порошок в гранулах на основе детского мыла не понравился. Бывает даже гранулы не растворяются. Стираю пока сармой, хотелось бы найти идеальный вариант порошка, но пока его, к сожалению, не встретила.
|
|
| |
|
Софи | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:41 | Сообщение # 11 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Многое перепробовала. Лучше всех, на мой взгляд, Sarma.
|
|
| |
|
girlstricks | Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:15 | Сообщение # 12 |
Молчун
Статус:
| Я стираю мылом! Натираю его прямо в стиральную машинку. Так я уверенна на все 100% что мой малыш вырастит без аллергий на что-либо. Имхо даже приятный запах который оставляет после себя ст.порошок-вреден и вам и ребенку! Пусть у меня вещи не будут так пахнуть как сейчас люди привыкли. Раньше тоже вещи не пахли так и ничего)))
|
|
| |
|
Masha87 | Дата: Среда, 14.02.2018, 13:54 | Сообщение # 13 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Я быстро отказалась от детских стиральных порошков. Все они плохо отстирывают. Пока дочка была крохой стирала мылом. А потом стала стирать обычным порошком, что и все вещи семьи. Чаще покупаем персил.
|
|
| |
|
girlstricks | Дата: Пятница, 16.02.2018, 09:38 | Сообщение # 14 |
Молчун
Статус:
| Так я и посуду мою без моющего средства. Тоже кстати мылом или содой. Руки не поддвергаются "атакам" ПАР веществ. Да и средство что бы смылось с посуды, надо смывать раза 4-5. Но то дело каждого. Кому проще быстро со средством помыть, а кто дольше но безопасней. Выбор остается все равно только за нами!
|
|
| |
|
Mama_Alya | Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:38 | Сообщение # 15 |
Молчун
Статус:
| Покупала Perlux кажется, называется гель для стирки, немецкий концентрат большой такой 4 литра, очень даже не плохо и цена не кусачая))) Но как в рекламе, чтобы пятна отстирывались... такого не припомню, только Ваниш и спасает
Счастлива!!!
|
|
| |
|
Kamazik | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:41 | Сообщение # 16 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Рекомендую, немецкое жидкое средство. Мне персил жидкий напоминает по качеству. И цена адекватная, около 380 руб 4 литра концентрированного геля.
Сообщение отредактировал Kamazik - Понедельник, 26.02.2018, 11:41 |
|
| |