[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Кинетический песок
Кинетический песок
LeominoraДата: Суббота, 11.03.2017, 16:44 | Сообщение # 1
Ирина
Статус: :-(
За 500 Сообщений

Кинетический песок состав

Сейчас появилось множество производителей этого песка и такое же количество домашних рецептов его изготовления (честно говоря я не слишком им доверяю) 3 

У кого есть такой песок?
Какой фирмы?
Напишите отзыв))

LeominoraДата: Суббота, 11.03.2017, 16:48 | Сообщение # 2
Ирина
За 500 Сообщений
Этот песок завладел нашим вниманием летом 2016 и стало понятно, что его срочно нужно купить)) Он был вписан в заказ для деда Мороза))

Как только он появился в продаже в Луганске, мы стали прицениваться.
Выгоднее оказалось купить его в нашем СП игрушек.
Дочке купили в нашем СП на пробу 500 г. 
Очень понравился. Играет почти каждый день, но оказалось, что этого объёма маловато для бурной деятельности нашей юной творческой личности))
Дочери уже скоро 9 лет, но эта игрушка у неё на первом месте.
К сожалению, фирму не помню, но у нас он был в ведёрке с маленькими формочками в комплекте. Жёлтенький))

МодераторДата: Суббота, 11.03.2017, 18:59 | Сообщение # 3
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Классная вещь! Песок мечта ) Наконец-то придумали песок, которым можно играть дома )

Kathryne18Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:04 | Сообщение # 4
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Хм... до сих пор думаю, что песка мне только в доме и не хватало(( Никакие видео не могут меня заставить приобрести это дочке. Слава Богу, что она даже о существовании его не знает!

МодераторДата: Суббота, 11.03.2017, 19:09 | Сообщение # 5
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Цитата Kathryne18 ()
Хм... до сих пор думаю, что песка мне только в доме и не хватало(( Никакие видео не могут меня заставить приобрести это дочке. Слава Богу, что она даже о существовании его не знает!
я тоже так думала ) пока его в реале не увидела )

panadolДата: Суббота, 11.03.2017, 19:24 | Сообщение # 6
Педиатр-консультант форума - Таня
За 500 Сообщений
У нас было 2 кг -синий и зеленый. Теперь дочка их смешала , получился красивый цвет. Этот песок у нас уже 2 года , любит играть ним, особенно когда приходят подружки, то одна из любимых забав.

KamazikДата: Четверг, 16.03.2017, 11:57 | Сообщение # 7
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
Страшный сон - боюсь представить уборку после этого песка в руках моего чада, в песочнице летом пусть играет. Хотя порывы купить были :)

nilaДата: Вторник, 21.03.2017, 21:21 | Сообщение # 8
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Первый кг этого чуда мы купили ещё год назад в России, фирма " Лори". Очень нравится, интересные тактильные ощущения даже для взрослых. Сын был в восторге, хотя после каждой игры нужна уборка )))  это того стоит. Песок легко удалить пылесосом - никаких следов не остаётся ( гораздо тяжелее убирать после лепки пластилином и рисования красками). Брали у нас в СП, дешевле, но немного другое качество, первый более тягучий. Я купила пластиковый лоток 40*60 см - это у нас песочница. Полный простор для фантазии - чем только не был этот песок - и пещерой для динозавров, и гоночным треком в пустыне, и лепил из него овощи-фрукты, и морской берег и т.д.  Очень выручал нас песок в плохую погоду.  Считаю, что стоящая вещь для детей.

heliosmamiДата: Среда, 13.09.2017, 12:51 | Сообщение # 9
Новичок, но быстро учусь
Ну как песок, на пластилин на самом деле больше похоже

ЛугошаДата: Вторник, 26.12.2017, 19:09 | Сообщение # 10
Новичок, но быстро учусь
а мне показалось, что больше на глину

yuliya15Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:47 | Сообщение # 11
Новичок, но быстро учусь
Мы познакомились с ним в школе раннего развития, а потом встретились вновь в игровой комнате! И это ад))) моя дочка вообще от песка без ума, и у    ти из песочницы это огромная проблема была летом,а теперь как только мы приходим в игровую-ничего не нужно кроме песка(((

AnnPvДата: Понедельник, 10.09.2018, 13:04 | Сообщение # 12
Новичок, но быстро учусь
Это шедевр! Жаль, в нашем детстве такого не было!

Люблю жить!

SvetomamaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:45 | Сообщение # 13
Новичок, но быстро учусь
Этот песок классная тема, подарили такой племяннице, она захотела чтобы я с ней поиграла этим песком, реально такая интересная штука, особенно если еще всякие формочки в комплекте идут.

AnnPvДата: Вторник, 24.09.2019, 12:54 | Сообщение # 14
Новичок, но быстро учусь
Я помню, когда только появился этот кинетический песок, я была в приятном удивлении: для меня это просто прорыв какой-то! А потом я на https://avtoshop.od.ua нашла его. Ребёнок в восторге!

Люблю жить!

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Кинетический песок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика