[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Спиннеры (Спиннеры для детей, хорошо или плохо?)
Спиннеры
KatyaLilinaДата: Четверг, 22.06.2017, 14:53 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
объясните древней)
зачем подняли такой гам из-за этих вертушек, больше других игрушек нет?
и взрослые туда же...  12

LeominoraДата: Четверг, 22.06.2017, 15:33 | Сообщение # 2
Ирина
За 500 Сообщений
Каждая необычная игрушка, хорошенько распиаренная на время становится популярной))
В нашем детстве это были пружинки, скачущие по ступенькам и йо-йо))
У современных детей другое))
У нас в школе с нового года все девочки начальных классов повёрнуты на кроликах))

а с недавних пор пришёл черёд - мальчики во дворе повернулись на этих штуках - спиннерах))

Смысла в них особого нет - ловкость и зрелищность, а также популярность у сверстников при его наличии))

newtonДата: Четверг, 22.06.2017, 15:37 | Сообщение # 3
Активничаю на форуме
Статус: :-)
За 500 Сообщений
Да пусть лучше спиннеры- где и моторика и ловкость развивается, чем были бакуганы- вот точно бесполезняк.

Kathryne18Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:50 | Сообщение # 4
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Цитата newton ()
Да пусть лучше спиннеры- где и моторика и ловкость развивается, чем были бакуганы- вот точно бесполезняк.
кто?!!!

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

lapka72Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:00 | Сообщение # 5
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
У каждого поколения свои увлечения и спиннер не самое худшее из них. Мой сын когда учился в школе, все мальчишки были повернуты на фингербордах. Всякие трюки делали. Мой, кстати, до сих пор балуется)))

newtonДата: Четверг, 22.06.2017, 17:33 | Сообщение # 6
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
У нас тоже баловался, такие трюки выделывал, теперь тоже со спиннером учится делать.
Кать в 13-14  как раз бакуганы были в моде в драку их покупали, шарики раскрывающиеся в разных зверей при соприкосновении с металлом или от удара.

novelДата: Четверг, 22.06.2017, 18:48 | Сообщение # 7
Юлия
За 500 Сообщений
Мои дети вернулись из дет.лагеря, увидели там у мальчишек, теперь хотят на др, которые приближаются, посмотрела на сайтах....Мамадарагая!!! Есть и по 6200 руб! Крестнику своему я когда-то покупала бакуганов и других героев от них, он ими долго играл, менялся с мальчишками в школе, теперь несколько "оставшихся в живых")))) перекочевали к моим детям, но они ими не играли почти. Детям свойственно "загораться" и так же быстро"затухать". Не буду покупать, скорее всего. Гироскутер уже хотели тоже.
Зы.Попросила мужа принести с работы пару небольших подшипников))))

В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета!
Удивила универ - работаю по специальности)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.

ксенечкаДата: Четверг, 22.06.2017, 19:49 | Сообщение # 8
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
самый обычный стоит 150 руб, светящиеся до 300 руб, своим купила - таскают везде с собой)

letozimaДата: Четверг, 22.06.2017, 20:22 | Сообщение # 9
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
О как актуально для меня)). Сын принес из садика идею покупки этой штучки, его купить в обычном игрушечном магазине можно?

А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину.

Не будь как сахар, Будь как чай. Не растворяйся, Растворяй.

NikolavnaДата: Четверг, 22.06.2017, 21:04 | Сообщение # 10

Ой, купили мы спинер,игратся пока, не выпускает из рук. Уже неделю у нас, а прикола спинера я так и не поняла. Ну крутится. прикольно, а дальше-то что? Вобщем, девочки, просветите меня

ксенечкаДата: Четверг, 22.06.2017, 21:53 | Сообщение # 11
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
они сейчас на каждом, даже  в Реале видела)

newtonДата: Четверг, 22.06.2017, 22:02 | Сообщение # 12
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Да, мы железный купили за 290 р, самый простой 140 р
В инете полно видео какие трюки с ним выделывают.

novelДата: Пятница, 23.06.2017, 10:37 | Сообщение # 13
Юлия
За 500 Сообщений
Сегодня чуть не споткнулась))))) Иду на работе по производственному цеху, навстречу идет мальчик, лет 35-40 и крутит эту хренюшку в руках. Я, канеш, все понимаю, но это уже перебор, на работе, рядом с вращающимися станками и механизмами...можно штраф впаять спокойно.

В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета!
Удивила универ - работаю по специальности)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.

Miss_XДата: Пятница, 23.06.2017, 11:13 | Сообщение # 14
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Цитата newton ()
Да пусть лучше спиннеры- где и моторика
Я посмотрела на эту штуку, но как там развивается моторика так и не поняла.

LeominoraДата: Пятница, 23.06.2017, 14:55 | Сообщение # 15
Ирина
За 500 Сообщений

МодераторДата: Суббота, 24.06.2017, 11:53 | Сообщение # 16
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Каждый год появляется какой-то прикол-игрушка.
Помню, в позапрошлом году это были браслеты из резиночек.
Как по мне спиннер еще не самая бесполезная игрушка.
Вот немного о нем:

Спиннер, фиджет-спиннер, вертушка, крутилка для рук (англ. fidget spinner, hand spinner) — развлекательная и антистрессовая игрушка-тренажер. В центре спиннера находится металлический или керамический подшипник, радиально расположены несколько лопастей/крыльев или утяжелителей[1][2]. Игрушка изготавливается из различных материалов — латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика[3][1][4]. Материал и дизайн подшипников влияет на продолжительность вращения, тип производимых вибрации и шума, создавая сенсорную обратную связь.

Спиннер рекламируется как средство помощи людям, имеющим нарушения способности к концентрации внимания или испытывающим беспокойство (например, СДВГ, аутизм или тревожное расстройство), освобождая от нервозной энергичности или стресса. Развивает мелкую моторику рук. Эксперты разделились в оценках пользы спиннера для здоровья, некоторые считают, что он может помочь в этих случаях, другие отрицают эту возможность и считают, что игрушка скорее отвлекает, чем помогает сконцентрироваться.

Спиннер был изобретён в 1990-х годах, но стал популярен только в 2017 году, и его популярность растёт. Хотя спиннер часто преподносится как полезная для здоровья игрушка, он стал популярен среди школьников, выполняющих с ним различные трюки. В результате спиннеры запретили в нескольких школах в США на основании того, что игрушки отвлекают детей от учёбы, но в отдельных школах их всё же используют ограниченно, чтобы помочь учащимся сконцентрироваться.

SofenokДата: Суббота, 24.06.2017, 14:25 | Сообщение # 17
Новичок, но быстро учусь
скоро кубики будут, ждите))) спиннер тоже у нас есть))) самой нравится вертеть
(рекламная ссылка удалена)

Сообщение отредактировал Leominora - Суббота, 24.06.2017, 14:42

MarianaДата: Пятница, 14.07.2017, 15:23 | Сообщение # 18
Молчун
психологи говорят, что он очень подходит гиперактивным детям. чтобы переключить их внимание и успокоить. как, наверное, четки для взрослых.

heliosmamiДата: Среда, 13.09.2017, 12:50 | Сообщение # 19
Новичок, но быстро учусь
Да дело не в спиннерах, дело в подаче. Посмотрите как подали эту игрушку, такой маркетинг. Кто придумал рекламу просто бог)

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Одобрено Лугамамами » Спиннеры (Спиннеры для детей, хорошо или плохо?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика