Спиннеры
|
KatyaLilina | Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:53 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус:
| объясните древней) зачем подняли такой гам из-за этих вертушек, больше других игрушек нет? и взрослые туда же...
|
|
| |
|
Leominora | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:33 | Сообщение # 2 |
Ирина
Статус:
| Каждая необычная игрушка, хорошенько распиаренная на время становится популярной)) В нашем детстве это были пружинки, скачущие по ступенькам и йо-йо)) У современных детей другое)) У нас в школе с нового года все девочки начальных классов повёрнуты на кроликах))
а с недавних пор пришёл черёд - мальчики во дворе повернулись на этих штуках - спиннерах))
Смысла в них особого нет - ловкость и зрелищность, а также популярность у сверстников при его наличии))
|
|
| |
|
newton | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:37 | Сообщение # 3 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Да пусть лучше спиннеры- где и моторика и ловкость развивается, чем были бакуганы- вот точно бесполезняк.
|
|
| |
|
Kathryne18 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:50 | Сообщение # 4 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Цитата newton ( ) Да пусть лучше спиннеры- где и моторика и ловкость развивается, чем были бакуганы- вот точно бесполезняк. кто?!!!
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
|
lapka72 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:00 | Сообщение # 5 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| У каждого поколения свои увлечения и спиннер не самое худшее из них. Мой сын когда учился в школе, все мальчишки были повернуты на фингербордах. Всякие трюки делали. Мой, кстати, до сих пор балуется)))
|
|
| |
|
newton | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:33 | Сообщение # 6 |
Активничаю на форуме
Статус:
| У нас тоже баловался, такие трюки выделывал, теперь тоже со спиннером учится делать. Кать в 13-14 как раз бакуганы были в моде в драку их покупали, шарики раскрывающиеся в разных зверей при соприкосновении с металлом или от удара.
|
|
| |
|
novel | Дата: Четверг, 22.06.2017, 18:48 | Сообщение # 7 |
Юлия
Статус:
| Мои дети вернулись из дет.лагеря, увидели там у мальчишек, теперь хотят на др, которые приближаются, посмотрела на сайтах....Мамадарагая!!! Есть и по 6200 руб! Крестнику своему я когда-то покупала бакуганов и других героев от них, он ими долго играл, менялся с мальчишками в школе, теперь несколько "оставшихся в живых")))) перекочевали к моим детям, но они ими не играли почти. Детям свойственно "загораться" и так же быстро"затухать". Не буду покупать, скорее всего. Гироскутер уже хотели тоже. Зы.Попросила мужа принести с работы пару небольших подшипников))))
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
ксенечка | Дата: Четверг, 22.06.2017, 19:49 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| самый обычный стоит 150 руб, светящиеся до 300 руб, своим купила - таскают везде с собой)
|
|
| |
|
letozima | Дата: Четверг, 22.06.2017, 20:22 | Сообщение # 9 |
Активничаю на форуме
Статус:
| О как актуально для меня)). Сын принес из садика идею покупки этой штучки, его купить в обычном игрушечном магазине можно?
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину.
Не будь как сахар, Будь как чай. Не растворяйся, Растворяй.
|
|
| |
|
Nikolavna | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:04 | Сообщение # 10 |
| Ой, купили мы спинер,игратся пока, не выпускает из рук. Уже неделю у нас, а прикола спинера я так и не поняла. Ну крутится. прикольно, а дальше-то что? Вобщем, девочки, просветите меня
|
|
| |
|
ксенечка | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:53 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| они сейчас на каждом, даже в Реале видела)
|
|
| |
|
newton | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:02 | Сообщение # 12 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Да, мы железный купили за 290 р, самый простой 140 р В инете полно видео какие трюки с ним выделывают.
|
|
| |
|
novel | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:37 | Сообщение # 13 |
Юлия
Статус:
| Сегодня чуть не споткнулась))))) Иду на работе по производственному цеху, навстречу идет мальчик, лет 35-40 и крутит эту хренюшку в руках. Я, канеш, все понимаю, но это уже перебор, на работе, рядом с вращающимися станками и механизмами...можно штраф впаять спокойно.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
Miss_X | Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:13 | Сообщение # 14 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Цитата newton ( ) Да пусть лучше спиннеры- где и моторика Я посмотрела на эту штуку, но как там развивается моторика так и не поняла.
|
|
| |
|
Leominora | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:55 | Сообщение # 15 |
Ирина
Статус:
|
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:53 | Сообщение # 16 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Каждый год появляется какой-то прикол-игрушка. Помню, в позапрошлом году это были браслеты из резиночек. Как по мне спиннер еще не самая бесполезная игрушка. Вот немного о нем:
Спиннер, фиджет-спиннер, вертушка, крутилка для рук (англ. fidget spinner, hand spinner) — развлекательная и антистрессовая игрушка-тренажер. В центре спиннера находится металлический или керамический подшипник, радиально расположены несколько лопастей/крыльев или утяжелителей[1][2]. Игрушка изготавливается из различных материалов — латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика[3][1][4]. Материал и дизайн подшипников влияет на продолжительность вращения, тип производимых вибрации и шума, создавая сенсорную обратную связь.
Спиннер рекламируется как средство помощи людям, имеющим нарушения способности к концентрации внимания или испытывающим беспокойство (например, СДВГ, аутизм или тревожное расстройство), освобождая от нервозной энергичности или стресса. Развивает мелкую моторику рук. Эксперты разделились в оценках пользы спиннера для здоровья, некоторые считают, что он может помочь в этих случаях, другие отрицают эту возможность и считают, что игрушка скорее отвлекает, чем помогает сконцентрироваться.
Спиннер был изобретён в 1990-х годах, но стал популярен только в 2017 году, и его популярность растёт. Хотя спиннер часто преподносится как полезная для здоровья игрушка, он стал популярен среди школьников, выполняющих с ним различные трюки. В результате спиннеры запретили в нескольких школах в США на основании того, что игрушки отвлекают детей от учёбы, но в отдельных школах их всё же используют ограниченно, чтобы помочь учащимся сконцентрироваться.
|
|
| |
|
Sofenok | Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:25 | Сообщение # 17 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| скоро кубики будут, ждите))) спиннер тоже у нас есть))) самой нравится вертеть (рекламная ссылка удалена)
Сообщение отредактировал Leominora - Суббота, 24.06.2017, 14:42 |
|
| |
|
Mariana | Дата: Пятница, 14.07.2017, 15:23 | Сообщение # 18 |
Молчун
Статус:
| психологи говорят, что он очень подходит гиперактивным детям. чтобы переключить их внимание и успокоить. как, наверное, четки для взрослых.
|
|
| |
|
heliosmami | Дата: Среда, 13.09.2017, 12:50 | Сообщение # 19 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Да дело не в спиннерах, дело в подаче. Посмотрите как подали эту игрушку, такой маркетинг. Кто придумал рекламу просто бог)
|
|
| |