[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » Семейный шопинг » Обсуждение товаров для детей » Обсуждение детских игрушек » Куклы Monster High
Куклы Monster High
МодераторДата: Вторник, 14.03.2017, 22:30 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Как относитесь к этой серии кукол? Есть ли у ваших дочек такие?

Kathryne18Дата: Среда, 15.03.2017, 08:59 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Отлично отношусь и на НГ нам дед Мороз подарил Фрэнки Штейн. Покупали оригинал (заказывали в Питере в фирменном магазине - вышло дешевле, чем покупали бы тут Китай).

Кукла безупречная по качеству. И если ее вблизи рассмотреть - она оооочень красивая! Да, у нее далеко не стандартная фигура, существенно отличающаяся от Барби, но и Барби, как бы, уже давно не эталон красоты. имхо У нас шарнирная, в различных позах смотрится оооочень изящно.

Просто название серии "Монстр" сразу вызывает негативные эмоции, и редко кто потом вникает в нюансы, как мне кажется. С нового года куклу дочка из рук не выпускает.

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

NadikДата: Среда, 15.03.2017, 12:37 | Сообщение # 3
Надя
За 500 Сообщений
Мне не нравятся, своей не за что бы не купила. Но она и не просит и не смотрит этот мульт.

Мама_ПолинкиДата: Среда, 15.03.2017, 12:44 | Сообщение # 4
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Куклы может и качественные, но красивыми я бы их точно не назвала.
Одни синего цвета, другие зеленого. те с хвостами, те с рогами. Не понимаю я этого.
Моя хоть и смотрит такие мульты иногда, но кукол таких не просит. уж лучше тогда Ever After High - они по симпатичнее будут

KamazikДата: Четверг, 16.03.2017, 11:39 | Сообщение # 5
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
Мне нравятся эти куклы, у крестницы целая коллекция, несколько подарены мной. Очень красивые, каждая со своей изюминкой, рафинированная барби (все на одно лицо) еще с моего детства надоела.

ZucceДата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:34 | Сообщение # 6
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
Мне очень нравятся эти куклы. По меньшей мере они оригинальны. У нас еще куча Барби, но отличаются они только нарядами и длиной волос.

Мамочки Луганска форум Lugamama » Семейный шопинг » Обсуждение товаров для детей » Обсуждение детских игрушек » Куклы Monster High
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика