Поздравления и пожелания с юмором
|
Leominora | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:25 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус:
| Пожелания женщинам к 8-му Марта! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов). Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! С первой капелью, с последней метелью! С праздником ранней весны! Вас поздравляем, сердечно желаем: Радости, счастья, здоровья, любви! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Еще раз Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Желаем всего Вам! Живите не слабо!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:26 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Тост за женщин! Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: `Огласите весь список!`) Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-`Нива` и Женщина-`Вольво`. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-не с-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина. И Женщина-где-ты-шатал ся-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая женщина пошла! Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Дама - Боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Баба черт возьми! С Днем Рождения!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я, конечно, не ангел совсем, И порой я бываю упряма.. Но я знаю - в решеньи проблем - Самых сложных - поможет мне мама! Пожалеет, услышит, поймет, Приласкает, покормит, утешит. Мысли в кучу мои соберет И морально, и всяко поддержит. Оставайся, мамуля, всегда Доброй, нежной, заботливой самой. Я ведь всегда, несмотря на года, Буду ребенком, а ты - моей мамой!!!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Мое тоже не совсем в теме, но, может, не обязательно только юморные писать?Желаю приятных и радостных дней, Везенья во всём,настоящих друзей! Пусть будет с удачей всегда по пути И ждут только счастье, добро впереди! Любовью и лаской наполнится дом, Пусть сердце согреет уютом,теплом И станет любая минута светлей, А жизнь - увлекательней и веселей!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:27 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Желаю силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в тёплой компании, Можно ещё раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зелёного, (К пиву, забыла, побольше солёного!)
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Среди бухгалтеров привычных, Суровых, толстых, педантичных, Ты лебедь белая одна: Прекрасна, весела, стройна. Душа компании любой, И темперамент заводной. Ведь равных нет тебе в балансах, В отчетах нудных... но и в танцах! Один лишь поворот бедра, Сверканье глаз и тихий вздох, И с криком пламенным "Ура!!!" Весь пол мужской у дивных ног!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НО ОНО ТОГО СТОИТ! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:28 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:28 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Наилучшие пожелания любимой подруге Пусть будет удача, пусть будет везенье Отличным пусть будет всегда настроенье Пусть будут гулянки, пусть будут тусовки Пусть будут из модных журналов обновки Пусть будут курорты, пусть будут отели Пусть будет штук пять выходных дней в неделю Погода прекрасной пусть будет повсюду А так же подруги всегда рядом будут!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:28 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Щоб євро сховано в коморі, Щоб сало рохкало у дворі, Щоб в гаражі стояв Фераррі, В сараї Лексус був до пари, Щоб в хаті з мармуру камін, І щоб басейн хоча б один З гідромасажем і джакузі, Щоб Хенесі бовталось в пузі, Щоб щастя вам не лізло боком Вітаю всіх вас з Новим роком!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:28 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Смс-поздравление с юмором Поздравляю с Днем Рожденья! Начинаю опьяненье!*** Поздравление с юмором для красивой незнакомки С Днем Рождения, принцесса! Скажите, где записывают в Ваши подданные?! *** Поздравление с юмором для подруги Поздравляем, обнимаем, И кричим тебе УРА!!! Ты – Мисс Мира, Мисс Вселенной И Мисс Этого стола! *** Стих для друга с юмором Хочешь петь как Элвис Пресли, Рикки Мартин и Таркан? Будешь! Но, чуть-чуть попозже! Наливай еще стакан! *** Еще одно смс-поздравление с юмором У меня есть тост короткий: Поздравляю! Выпьем водки! *** С Днем Рождения, подружка! Обещаю всегда поступать с тобой не по-дружески, …а ПО-ПОДРУЖЕСКИ! *** Поздравление подруге с юмором Подружка, хочешь сбросить килограмм так пять?!... … Посмотри, не идет ли кто под окном, и сбрасывай! *** Юморное пожелание секса Желаю тебе секса! Пусть будут сплошные приятности безо всяких неприятностей! *** С Днем Рождения, дружище! Кто-то увлекается моделями машин, кто-то авиамоделями, но это все не то... Наш выбор – ФОТОМОДЕЛИ! *** Юморное двустишие подруге Сегодня он целует в губы, А завтра - Пусть подарит шубу!!!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 13 |
Статус:
| тосты с юмором*** Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. - Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал: - Слепи мне счастье. Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: - Слепи сам себе свое счастье. За наши успехи в этом деле! *** Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться! *** Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он бил силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе... И вот, на скале, над дорогой появился горный благородный олень. И джигит на полном скаку выхватил свое ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но благородный олень даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но благородный олень только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - благородный олень уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду. Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие невинные овечки! *** Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил! *** Спрашивает как-то верблюжонок свою маму: - Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас почему такие кривые лапы? - Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет. - Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие кривые и гнутые, и слюна все время течет? - Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет. - Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас чего там такое болтается? - Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет. - Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке! *** Оружие девушки - ее одежда. Выпьем за всеобщее разоружение. *** Высоко в небе летел Орел. И было у Орла на шее прекрасное жемчужное ожерелье. Вдруг из-за тучи вылетает Беркут и говорит Орлу: "Уступи мне дорогу!" Но гордый Орел сказал : "Нет!", и не уступил дороги. И стали они драться. Бились день и ночь и никто ни мог победить. В пылу драки Беркут случайно порвал ожерелье и жемчужины рассыпались по всей Земле... Так выпьем же за те Прекрасные Жемчужины, что сидят здесь среди нас! *** Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Змея думает: "Укушу - сбросит". Черепаха думает: "Сброшу - укусит". Так выпьем за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды! *** Женщины - это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин! *** Приходит парень к колдуну и просит: - Сделай мне член до земли. Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров. Так выпьем же за грамотно составленное техническое задание!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Вот нашла поздравления с Днём Рождения ребенка 1 годТебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! * * * Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться! Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок… Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок! Поздравления с Днём Рождения ребенка 2 года * * * На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! Поздравления с Днём Рождения ребенка 3 года * * * Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Стихи к 8 мартаМамин день Елена Благина Всё хожу, всё думаю, смотрю: "Что ж я завтра маме подарю? Может, куклу? Может быть, конфет? Нет! Вот тебе, родная, в твой денёк Аленький цветочек-огонёк! *** Мой подарок на 8 марта Татьяна Бокова В этот день 8-го Марта В магазинах — толчея! Покупают все подарки. Что же делать буду я? Я не всё ещё умею, Мне пока немного лет. Но я вовсе не жалею, Что в кармане денег нет. Раз ни бабушке, ни маме Мне подарка не купить, Что-нибудь могу руками Сделать, вырезать, слепить. Пусть конфетами, цветами Поздравляют милых дам, Я же бабушке и маме Всю любовь свою отдам! Всех мамочек с наступающим праздником 8 марта
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Закрутилась, завертелась, Но забыла …твою мать! Ведь тебя давно хотелось С днём рожденья поздравлять!! Извините, не исправишь, День давно уже прошёл! Человека не поздравишь И в душе уже козёл!!! Бью себя вторые сутки, Не найду я оправданья! Не нашла одной минутки, Чтоб отправить пожеланья! А ведь так хотелось громко, Так хотелось не тая, Написать огромным шрифтом: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! А теперь сижу и плачу И не знаю, что сказать. Не могу ни есть, ни какать, Не могу я ночью спать. И вот сижу с клавиатурой, Перед компом на коленях, Посылаю стих вот этот, В ожидании прощенья!С 8 марта Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Какое это счастье неземное, готовить им, стирать для них и шить, и покупать им пиво ледяное, потом диван от пива просушить.Болеть за «Шинник» вместе с мужиками, в субботу на рыбалку провожать, гордиться их пивными животами, их право щёлкать пультом, уважать. Какая эта радость и удача, забрать для них из садика детей, купить продуктов, пива взять на сдачу, поскольку в девять вечера хоккей. Естественно как это и понятно: «Во имя всё и ради мужика!» Как хорошо в душе и как приятно, налить мужчине рюмку коньяка. Зажечь ароматические свечи, и станцевать под музыку стриптиз, потом логично продолжая вечер, исполнить его всяческий каприз… Да славятся вовеки мужики! Триумф напора, силы, интеллекта, продукт тысячелетнего проекта, творения божественной руки! ____________________________________________ 23 Февраля - лучший день календаря! Мужики в пылу АЗАРТА квасят до 8 Марта. А затем как наши деды, в бой идут до дня Победы. Ну а там уж между нами Новый Год не за горами !!! ___________________________________ Желаю: приятных сюрпизов и исполнения капризов, Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика, Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов. Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежноси, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий ********************************************* Желаю тебе быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ******************************** 8МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:30 | Сообщение # 18 |
Статус:
| ЖЕНСКИЙ ТОСТ за ТО: Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!********************************* Пожелания мужчине от друга Желаю доходов - больших и стабильных Успехов любовных и автомобильных Квартиру большую, пивка холодильник! А если что надо - звони на мобильник! ********************************* Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье! ********************************* Счастья, добра и зелёного бабла!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:30 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:30 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Этот тост, когда-то на работе на 8 Марта нам коллега произнес, очень понравился.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши….
И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. и просто так... за то, что есть она у вас - её любите! Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает……
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:30 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Сегодня праздник у меня, Мне ровно год один. Сегодня в центре только я- Я царь и господин. Пусть молчалив пока мой рот И мало в нём зубов, Но будет много впереди Таких смешных "годов"! А этот первый главный год Принёс немало мне хлопот: Потом я начал ползать, Сидеть, стоять, в руках держать- Всего и не запомнить! Я знаю "ладушки", "козу" Я сам почти уже хожу. Два зуба cверху, два внизу, Я ими корочку грызу. Я всех вас помню, узнаю Свои вам ручки подаю. И рад вас видеть за столом, Хоть не скажу пока о том!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:30 | Сообщение # 22 |
Статус:
| К 8 марта.
Нам сегодня можно все: кино, вино и домино, стриптиз, круиз - любой каприз, минет, омлет, тугой корсет, чулки, помада, каблуки. Держитесь, крошки, мужики!!! С международным женским днем!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:31 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Девушкам
Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться) Короче, что всё зашебись!
В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют с*ки, что жизнь твоя хороша!!!
чтобы стол ломился от продовольствия постель от удовольствия чтобы было во что одеться и перед кем раздеться
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Сегодня беды все – пустяк! Забудь про слёзы испытаний! Пусть отпускает депрессняк! Сегодня день твоих желаний!
Пускай весна поёт, и с ней Пусть Норман жжёт по страшной силе! * А список близких и друзей Не помещается в мобиле!
Пусть от еды прогнётся стол! От счастья рвутся пусть карманы! Пусть рядом будет рок-н-ролл, А на пути Милан и Канны!
Клубиться, тусить , зажигать, веселиться В прекрасного принца скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов , шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко Себе и другим поднимать настроение Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
Желаю приятных сюрпризов, и исполненья капризов, уюта, тепла, чтобы крыша не текла, чтоб шампанского река притащила б мужика, чтоб пробило на хи-хи, и француские духи, рубинов, алмазов, золотых унитазов, секса на пляже и миллион в саквояже, нежности,ласки, икры и колбаски, чтоб носили на руках в итальянских сапогах, сладкой жизни без калорий, и путевку в санатории, большую любовь и немую свекровь.
Поздравляю С днём Рождения! Желаю чтоб было всё как на картинке Курорты,отели,кафе,вечеринки Желаю по моде последней нарядов Цветов,комплиментов,восторженных взглядов Желаю цвести, улыбки дарить И чаще любимым подругам звонить.
Пусть жизнь идёт как на "Рублёвке",Приносит каждый день обновки.Наряды, шубки, украшенья. Пусть ждут веселья, развлеченья, круизы, звёздные отели, да не во сне,а в самом деле.
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
************************************************888
Пусть будут у моей подружки: золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трёхэтажные избушки, норковые накидушки, иномарки, финтифлюшки!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:31 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Дорогие коллеги! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! С Днем фармацевта))))
Фармацевтов поздравляю, Счастья искренне желаю, И любви, и вдохновенья, И вселенского везенья!
Пусть лекарства покупают, Этим вас обогащают, Вы здоровье всем даете, Очень правильно живете!
Пусть семья будет крепка, Жизнь приятна и легка! И пусть жизни разгорится огонек В этот праздничный денек!
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:31 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Дорогие мамочки, бабушки , папочки!!! С наступающим новым годом!
Бац» – копытом, «шлеп» – подковой:
Дом твой старый стал вдруг новым,
Хмурый день стал сразу ясным,
Злой начальник стал прекрасным,
«Запорожец» в гараже
«Мерседесом» стал уже,
А Лошадка, взяв печать,
Продолжает колдовать:
- Вот вам солнце, вот вам свет,
Вот любовь вам да совет,
Вот вам новый гардероб,
Год весь модничать вам чтоб,
Крупный счет вам в банке вот,
Отдохнуть вам от забот,
Вот дороги вам без ям,
Чтоб спокойно ездить вам,
Вот удобства и комфорт,
Климат благодатный вот,
Вот вам верные решенья,
Вот победы и свершенья -
И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |