[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » Праздники » День рождения малыша! » Фокусы
Фокусы
liliyaДата: Суббота, 18.02.2017, 19:21 | Сообщение # 1
Житель
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Детки очень любят ФОКУСЫ. А еще больше становиться самим ФОКУСНИКАМИ!!! 

У каждого есть свой ФОКУС из детства... 

САмый яркий на наших праздниках - это стать Фокусником с волшебной палочкой. 
Надеваем носик как у Клоуна, Шляпку, берем Волшебную палочку... И тут самое важное... 
Нужно научиться управлять ею!!! И тогда УСПЕХ гарантирован!!! 
Все остальные гости тоже захотят стать маленькими ФОКУСНИКАМИ!!! 
Теперь Здорово получается фокусы творить! 

Еще один ФОКУС-ПОКУС: 
Берете книгу и за ранее вкладываете в нее пару монет . 
А затем, когда показываете Фокус, то не говорите за те монетки, а открывате на любой страничке перед детьми и вкладываете, например пять монеток. 
Закрываете книгу и в этом состоянии вытряхиваете из нее монетки. 
И тут получился ФОКУС - из нее выпало 7 монет... 

Фокусник садится на пол (по-турецки), достает дудочку.Звучит восточная музыка. Выходит помощник-взрослый в восточном костюме, несет корзинку, в ней находится игрушка змея. Голова змеи прикрепляется длинной невидимой нитью к руке помощника. Двигая рукой над корзиной, помощник создает впечатление, что змея танцует. 

Для проведения фокусу необходимо взять 3 банки с закручивающимися крышками. Внутренняя сторона крышек покрыта акварельной краской (красной, зеленой, синей). В банки заранее наливается вода. Фокусник показывает всем, что вода обыкновенная, затем говорит волшебные слова:Ты, вода-водица,
Друг ты мой студеный,
Стань, вода-водица,
Не светлой, а зеленой.
Ты, вода-водица,
Друг ты мой прекрасный,
Стань, вода-водица,
Не простой, а красной.
Ты, вода-водица,
Светлая, как иней,
Стань, вода-водица,
Не простой, а синей!
Фокусник встряхивает воду в банке, вода окрашивается в нужный цвет. 

Послушная пуговица 
Налейте в стакан газированную воду. Возьмите маленькую пуговицу и опустите ее в стакан. Пуговица окажется на дне. Сразу же или чуть позже двигаете рукой над стаканом и говорите: "Пуговка, ко мне". Пуговица медленно поднимется вверх. Снова проведите рукой над стаканом и скажите: "Пуговка, вниз". Она послушно отпустится.
Почему это происходит? Когда пуговица находится на дне стакана, пузырьки углекислого газа собираются вокруг нее. Когда их станет довольно много, они поднимут пуговицу. После этого пузырьки исчезнут, и пуговица снова за счет собственного веса отпустится вниз. Это движение вверх и вниз продолжается до тех пор, пока выделяется углекислый газ. Но предварительно потренируйтесь, рассчитайте время, сколько нужно ждать, прежде чем сказать пуговице "вверх" или "вниз", иначе можно обломаться перед зрителями. 

А ФОКУС с большим пальчиком на руке!!! Думаю, многие его вспомнят из своего детства!

Мамочки Луганска форум Lugamama » Праздники » День рождения малыша! » Фокусы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика