Ника | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Масса подарков – 950 грамм, Производство – Россия. Каждый подарок включает в себя 51 конфету (вафельные и в шоколадной глазури), а также одно печенье. Конфеты высокого качества и полностью соответствуют стандартам РФ.
|
|
| |
Leominora | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:43 | Сообщение # 2 |
Ирина
Статус:
| Кто-нибудь уже получил?
|
|
| |
vita | Дата: Среда, 20.12.2017, 16:10 | Сообщение # 3 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Детям до 3 лет выдают подарки, которые в садик не ходят в социальной защите?
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 20.12.2017, 16:41 | Сообщение # 4 |
Активничаю на форуме
Статус:
| На Пушкина 8, сегодня в собесе объявление прочитала.
|
|
| |
mamaksusha | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:15 | Сообщение # 5 |
Оксана
Статус:
| Мы уже получили. Хороший подарок, все конфеты свежие и вкусные. Как по мне, это лучший подарок, который нам выдавали в школе
|
|
| |
novel | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:26 | Сообщение # 6 |
Юлия
Статус:
| Порадовали подарки на работе, очень красивая упаковка (изготовлена специально с логотипом компании и логотипом профсоюза) и приличное содержание. Подарила детям сразу - никогда не жду НГ. На моей предыдущей работе в Луганске подарки давали всегда от соцстраха в коробке и большие от компании - отличные, больше килограмма самых лучших конфет. Но времена изменились, в этом году профсоюза нет и подарков тоже нет... А подарков от государства в России нет, по крайней мере, для обычных граждан и там, где мы живем. Может в других регионах есть, не знаю. В школе в младших классах и в детском саду родители по желанию покупают сами.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Butterfly170688 | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:18 | Сообщение # 7 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Мы очень довольны подарком. Хорошие конфеты.
|
|
| |
newton | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:45 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Да,подарок мега-супер-пупер
|
|
| |