Добрый день! Хочу поделиться историей которая приключилась снами. Мой ребенок закончил начальную школу в 2017 году, пребывая в спец классе под классным руководством СИДОРЕНКО ИННЫ НИКОЛАЕВНЫ! Случилось так, что на моегосына учитель подняла руку!!! Все бы ничего если бы не началось низменноевраньё!!! Мне позвонили родители и уведомили о случившемся (узнав от своих деток, которые за переживали за моего сына). Разговоры с учителем ни к чему не привели, конечно же она стала все отрицать и добавила, что ее слова подтвердит весь класс… Вот это поворот!!! Конечно же останавливаться никто не собирался, написав заявление на имя директора школы с просьбой разобраться в случившемся, началось самое интересное!! Сначала меня очень просила забрать заявление (много, много раз по телефону), после начала оскорблять моего сына, называя его лжецом, а потом решила с помощью других родителей отчислить со школы, начались какие-то запугивания по телефону. Конечно же терпению пришел конец мы обратились письменно в Министерство образования и науки Луганской Народной Республики, с просьбой помочь и провести проверку которая должна была быть. Проверка таки состоялась, комиссия, работа с детьми. В итоге конечно же виновна! Дальше последовал выговор, отстранение на некоторый периодот работы, потом учитель сломала руку (видимо ту которой ударила), и длительный период времени отсутствовала на работе. Некоторые родители после случившегося перевели детей в другие школы сразу. (обработка детей учителем проводилась серьезная дети пострадали морально), а мы остались о чем я после пожалела. Ближе к концу года учитель таки вышла, потеряв всякий моральный облик учитель, опустившись до уровня 10-ти летнего ребенка снова начала оскорблять, угрожать на весь класс, не стесняясь в своих высказываниях. Практически довела до истерики сына, не подумайте что ничего не предпринималось. Кукуха походу съехала. Мы таки закончили начальную школу под пристальным присмотром завуча и директора!!! Хочу обратиться к родителям! Верьте вашим детям и защищайте их всегда, кроме Вас не кому, а оставлять на самотек (для тех кто также пострадал от руки СИДОРЕНКО ИННЫ НИКОЛАЕВНЫ) и не стоит!!! боятся телефонных разговоров типа из тебя сделают дуру, а ребенка с позором выгонят!!! Это не так !!! Это ее личный позор!!! Обращаясь к родителям которые рвали волосы на голове в защиту этого человека, Вы так и не поняли что Вашими детьми сыграли такую жестокую игру научив их врать!!! Использовав их в личных целях, как вещь! Я лично не уважаю этого человека!!! Позор школы №5 СИДОРЕНКО ИННА НИКОЛАЕВНА
|