[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №40 Луганск
Школа №40 Луганск
МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:40 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика

Сайт школы http://school-40.at.ua/
Группа ВК https://vk.com/lug_school_40

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:40 | Сообщение # 2
elena.123aОтправлено 04.11.2011 - 22:39
Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться! 

miracle78Отправлено 05.11.2011 - 15:08
'elena.123a' сказал(а) 05 Ноя 2011 - 01:39:Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться!А вы в украинском классе или в художественном? А то мы никак не определимся 

mamanataОтправлено 29.11.2011 - 09:46
'elena.123a' сказал(а) 05 Ноя 2011 - 01:39:Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться!Согласна, но особой сложности пока не заметила. Единственное, рисунки задают почти каждую неделю, а я с рисованием как-то не очень. 
 Питание не фонтан, но со слов дочки после смены повара стало вкуснее. Тепло, переделывали отопление.
Учимся в украинском классе. 

КАТРУСЯОтправлено 01.12.2011 - 10:47
'mamanata' сказал(а) 29 Ноя 2011 - 12:46:Согласна, но особой сложности пока не заметила. Единственное, рисунки задают почти каждую неделю, а я с рисованием как-то не очень. 
 Питание не фонтан, но со слов дочки после смены повара стало вкуснее. Тепло, переделывали отопление.
Учимся в украинском классе.Привет Елена! мои дети учатся в старших классах, и по сравнению с начальной школой это небо и земля... Учителя одни как с цепи сорваны, других ничего и никто не волнует. Большинство позволяют себе ненормативную лексику, или нормативно но грубо послать (например за некрасивый рисунок посылают ним сходить себе ж- -у подтереть). Управы нет, и не ищите, борются многие родители но пока как видите..... Физрук позволяет себе при детях курить, и во время урока удаляться к себе в подсобку пить пиво и снова курить минут на 10-15, в это время дети предоставлены сами себе, на лавочки садиться нельзя в спорт. зале поэтому дети тихонько сидят на полу.... А на счет рисования готовьтесь и морально и материально, купить придется много и дорого, а рисованием это будет сложно назвать, мы пока ничего не умеем, хотя предмет почти каждый день... К стати, директору жаловаться БЕСПОЛЕЗНО!!! 

Lola@Отправлено 21.03.2012 - 16:49
Спортивный зал в школе не предназначен для занятий , стекла побиты, со стороны улицы висят штаны и тряпки, которыми затыкают дыры в окнах, дети с урока приходят переохлажденными ( и это не первый год), удивляет то, что все молчат. Столовая-это вообще отдельная тема, после смены повара, еда отвратительная, цены загнули мировые, в начале года обычную кипяченную воду продавали по 50 коп., вот так и живем!!!!!!! 

КАТРУСЯОтправлено 23.03.2012 - 18:37
'Lola@' сказал(а) 21 Мар 2012 - 19:49:Спортивный зал в школе не предназначен для занятий , стекла побиты, со стороны улицы висят штаны и тряпки, которыми затыкают дыры в окнах, дети с урока приходят переохлажденными ( и это не первый год), удивляет то, что все молчат. Столовая-это вообще отдельная тема, после смены повара, еда отвратительная, цены загнули мировые, в начале года обычную кипяченную воду продавали по 50 коп., вот так и живем!!!!!!!Это еще что.... с пяти гривен здача в 3.50 не дается, мол нет мелочи, а следующему ребенку дает не считая. Директору на прямую об этом говорила, она пожав плечами свела на нет этот разговор... 

Lola@Отправлено 24.03.2012 - 13:04
'КАТЕНЬКА' сказал(а) 23 Мар 2012 - 21:37:Это еще что.... с пяти гривен здача в 3.50 не дается, мол нет мелочи, а следующему ребенку дает не считая. Директору на прямую об этом говорила, она пожав плечами свела на нет этот разговор...Какой позор!!!!!!!!!!!! Нужно писать жалобы , чем больше, тем лучше. 

НочкаОтправлено 02.09.2012 - 19:41
Девочки, какой ужас! Читаю и волосы дыбом...особенно про кипяченую воду.Живем совсем рядышком с 40-й,но учимся в 42 ,хотя до школы добираться прилично. Сороковую не рассматривала для учебы сына изначально, не впечатлила как внешне, так и по отзывам соседей. А еще помню, когда Кирилл был маленький, часто гуляли возле школы после обеда, наблюдала ,как гуляет продленка. Это кОшмар: дети предоставлены сами себе, к ним подходят старшеклассники, на вид лет на пять старше, смеются над малышней. Учителя ( обычно их было двое), предпочитают не вмешиваться, оживленно общаясь, сидя на трубах, ( скорее всего предназначенных для качания преса). В двух шагах , на пришкольной территории часто выгуливают собак, не всегда маленьких, детишки по своей беспечности мотаются между ними.
Утром, отведя сына в школу, возвращаюсь через спортивную площадку 40-й..Идет первый урок, на лавочках соседнего дома обычно " учатся" до десятка ребят, ведут себя достаточно шумно, да и окна школы выходят на эту сторону, но ,по - моему, со стороны пед коллектива реакции никакой.
В этом году пронаблюдала частичную замену окон, ремонт ступенек и порога. Что внутри не знаю. 

ФрутенкаОтправлено 05.09.2012 - 16:28
Завтра жду с ужасом собрание!!!! На котором объявят сколько нужно сдать денег, чтоб поставить новые пластиковые окна в спортзал!!!! Ужас и ПОЗОР!!!! Девочки подскажите, куда можно обратиться с жалобой о вымогательстве??? Зарплаты никакой не хватает на поборы((( 

elena.123aОтправлено 01.11.2012 - 21:36
и я жду.... 

elena.123aОтправлено 01.11.2012 - 21:41
'Фрутенка' сказал(а) 05 Сен 2012 - 19:28:Завтра жду с ужасом собрание!!!! На котором объявят сколько нужно сдать денег, чтоб поставить новые пластиковые окна в спортзал!!!! Ужас и ПОЗОР!!!! Девочки подскажите, куда можно обратиться с жалобой о вымогательстве??? Зарплаты никакой не хватает на поборы(((Я была на этом собрании сегодня! Директрисса вела себя ужасно! С ноября месяца этого года взнос в фонд школы составит 40гривень! И это не обсуждается! 

europaОтправлено 03.02.2013 - 15:16
Жаль ,что на форумах обсуждается , а на собраниях не обсуждается . В школе ничего не меняется десятилетиями . Так зачем платить больше . 

Масяня масяОтправлено 18.02.2013 - 22:25
Сегодня физрука освободили от работы с 3-А классом! Доигрался в школе произошло ЧП!!! 

manechkaОтправлено 04.03.2013 - 10:05
'Масяня мася' сказал(а) 19 Фев 2013 - 01:25:Сегодня физрука освободили от работы с 3-А классом! Доигрался в школе произошло ЧП!!!А какое ЧП, можете рассказать? Мы просто в эту школу собираемся,потому что близко к дому, а так впечатление от нее не очень: внутри страшненько, художественное направление зачем-то, когда УЧИТЕЛЯ О ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЮТ - ПРОСТО ЗАСЛУШАЕШЬСЯ. Не могу пока определиться... 

LIZAAОтправлено 25.04.2013 - 10:01
Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.

europaОтправлено 25.04.2013 - 15:32
'LIZAA' сказал(а) 25 Апр 2013 - 13:01:Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.НУ И ЗРЯ ! 

irusykОтправлено 25.04.2013 - 17:22
'LIZAA' сказал(а) 25 Апр 2013 - 13:01:Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.Ребенок год-два и подрастет, а в школу ходить одиннадцать лет. Ничего страшного не вижу с утра пройти на 15 минут дольше и встать пораньше. В начальной школе нужно выбирать не школу, а хорошего учителя. 
Я работала в школе, недалеко расположенной от 40й. Если из этой школы выгоняли кого-либо, то в 40ю принимали без разговоров. И если родитель был чем-то недоволен, шел к директору или завучу, а они потом выясняли так это или нет. И учителям выговаривали. 
Лично для меня имеет большое значение в какой школе будет учиться мой ребенок, какие знания получит. 

LIZAAОтправлено 01.05.2013 - 11:34
У кого детки в этом году 4 класс заканчиваю? Расскажите об учительнице Натальи Ивановне, она будет 1 класс набирать. Что за человек, какие методы воспитание "кнут" или "пряник". Слышали, что она часто на больничный ходит, в классе постоянная замена, это правда? 

europaОтправлено 08.05.2013 - 17:40
'LIZAA' сказал(а) 01 Май 2013 - 14:34:
У кого детки в этом году 4 класс заканчиваю? Расскажите об учительнице Натальи Ивановне, она будет 1 класс набирать. Что за человек, какие методы воспитание "кнут" или "пряник". Слышали, что она часто на больничный ходит, в классе постоянная замена, это правда?Уважаемая , бегите из этого осиного гнезда . На больничный она ходит не часто , но при этом успеваемость в классе ниже среднего .В конкурсах дети не участвуют , в музеи не ходят в общем социально деградированы .Зайдите в класс и посмотрите, учебные пособия отсутствуют (карты нет, флажков государств и т.п.)

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:40 | Сообщение # 3
SultanaОтправлено 18.05.2013 - 14:56
Я согласна на все 100% с тем, что в 40-ю школу берут всех подряд со всех школ, В нашем 5-а классе в прошлом году появилась (фамилия удалена - на форуме запрещено переходить на личности) (её выгнали из 52-й школы), это какой то ужас!!!! Целый год в каком то напряжении!!! Ее мама сеет полнейший раздор между детьми и мамами, ведет себя неадекватно!!!! Сплетни, наговоры, разбирательства,под конец года устроила полный хаос!!! Жаль что наша школа подбирает всех подряд без разбора!!! 

DanaОтправлено 04.06.2013 - 14:51
'europa' сказал(а) 08 Май 2013 - 20:40:Уважаемая , бегите из этого осиного гнезда . На больничный она ходит не часто , но при этом успеваемость в классе ниже среднего .В конкурсах дети не участвуют , в музеи не ходят в общем социально деградированы .Зайдите в класс и посмотрите, учебные пособия отсутствуют (карты нет, флажков государств и т.п.)
Нормальный требовательный учитель. А на пособия деньги нужны - покупать за свои учителя не обязаны, им зарплата на позволяет. Сын в этом году закончил 4-а , особых жалоб и нареканий нет. 

КАТРУСЯОтправлено 09.04.2014 - 20:32
Мои дети учились у Галины Артуровны в нач. классах, она просто МОЛОДЕЦ !!!! Почему большими буквами? Да потому, что есть с чем сравнивать, в связи с переездами меняем уже 3-ю школу, и никто не сравнится с ней в плане внеклассных мероприятий, проведения собраний и отношения к ней всех без исключения детей, а педагог она просто от бога! 

NalaОтправлено 10.04.2014 - 14:56
Девочки какой учитель сейчас ведет 3-й класс. Напишите отзывы! 

markovka77Отправлено 15.08.2015 - 20:35
И я добавлю свой коммент... если ребенок хочет учиться и родители ему помогают то эта школа именно для вас! Мы перешли в 6 класс и не жалеем ни капельки. Согласна что в начальной школе нужно выбирать учителя хорошего - она у нас была и мы ей очень благодарны это Скиба Светлана Николаевна. Учитель от бога. Поблажек не делает, строгая и уверенная в своем труде женщина. Так произошло что во время войны нам пришлось выехать из города и ребенок не учился длительное время...вернувшись в Луганск нас восстановили в 5 класс и ребенок закончил хорошистом. Учителя и деректор школы лояльно относятся к ученикам за что им большое спасибо. Идите и не смотрите по сторонам...главное помогайте своему чаду и все у вас будет на высшем уровне.

markovka77Отправлено 02.12.2015 - 19:57
А теперь в 40 школе творится хаос! Родители забирайте своих чад после начальной школы...учителя математики нет... на трудах вообще не пойму кто работает-уборщица наверное...не может объяснить детям что такое базисная сетка и как вычислить формулу для кроя элементарного фартука...физ-ра то вообще просто ставят двойки ...девочки должны переодеваться в туалете...??? Написала в министру образования-жду ответ!

PanoramaОтправлено 18.02.2016 - 20:58
мне очень нравится учитель нашего первого класса и я думаю, что это самое главное!!!!!!! идите не в школу, а к учителю!!!

Karina LuОтправлено 29.10.2016 - 01:03
УЧИМСЯ В ШКОЛЕ ВТОРОЙ ГОД. Нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Есть, конечно, какие-то сложности и проблемы, ну как без них? Нравятся учителя, нравятся уроки художественных дисциплин. Мой сын, очень непоседливый ребенок, научился рисовать, моделировать, проявил способности дизайнера. Добросовестный классный руководитель, почти что "вторая мама". Очень добросовестный и интересный учитель физики, дети его очень любят. Вообще-то, хотелось бы, чтобы они любили физику, а не учителя, но интерес к предмету возможно появится благодаря учительскому мастерству.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №40 Луганск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика