Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| elena.123aОтправлено 04.11.2011 - 22:39 Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться!
miracle78Отправлено 05.11.2011 - 15:08 'elena.123a' сказал(а) 05 Ноя 2011 - 01:39:Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться!А вы в украинском классе или в художественном? А то мы никак не определимся
mamanataОтправлено 29.11.2011 - 09:46 'elena.123a' сказал(а) 05 Ноя 2011 - 01:39:Что я могу сказать-школа как школа! Мы учимся 2 год и не собираемся менять место обучения! Да программа очень сложная-думала будет по легче но в чужой монастырь да со своим уставом...может плохо кончиться!Согласна, но особой сложности пока не заметила. Единственное, рисунки задают почти каждую неделю, а я с рисованием как-то не очень. Питание не фонтан, но со слов дочки после смены повара стало вкуснее. Тепло, переделывали отопление. Учимся в украинском классе.
КАТРУСЯОтправлено 01.12.2011 - 10:47 'mamanata' сказал(а) 29 Ноя 2011 - 12:46:Согласна, но особой сложности пока не заметила. Единственное, рисунки задают почти каждую неделю, а я с рисованием как-то не очень. Питание не фонтан, но со слов дочки после смены повара стало вкуснее. Тепло, переделывали отопление. Учимся в украинском классе.Привет Елена! мои дети учатся в старших классах, и по сравнению с начальной школой это небо и земля... Учителя одни как с цепи сорваны, других ничего и никто не волнует. Большинство позволяют себе ненормативную лексику, или нормативно но грубо послать (например за некрасивый рисунок посылают ним сходить себе ж- -у подтереть). Управы нет, и не ищите, борются многие родители но пока как видите..... Физрук позволяет себе при детях курить, и во время урока удаляться к себе в подсобку пить пиво и снова курить минут на 10-15, в это время дети предоставлены сами себе, на лавочки садиться нельзя в спорт. зале поэтому дети тихонько сидят на полу.... А на счет рисования готовьтесь и морально и материально, купить придется много и дорого, а рисованием это будет сложно назвать, мы пока ничего не умеем, хотя предмет почти каждый день... К стати, директору жаловаться БЕСПОЛЕЗНО!!!
Lola@Отправлено 21.03.2012 - 16:49 Спортивный зал в школе не предназначен для занятий , стекла побиты, со стороны улицы висят штаны и тряпки, которыми затыкают дыры в окнах, дети с урока приходят переохлажденными ( и это не первый год), удивляет то, что все молчат. Столовая-это вообще отдельная тема, после смены повара, еда отвратительная, цены загнули мировые, в начале года обычную кипяченную воду продавали по 50 коп., вот так и живем!!!!!!!
КАТРУСЯОтправлено 23.03.2012 - 18:37 'Lola@' сказал(а) 21 Мар 2012 - 19:49:Спортивный зал в школе не предназначен для занятий , стекла побиты, со стороны улицы висят штаны и тряпки, которыми затыкают дыры в окнах, дети с урока приходят переохлажденными ( и это не первый год), удивляет то, что все молчат. Столовая-это вообще отдельная тема, после смены повара, еда отвратительная, цены загнули мировые, в начале года обычную кипяченную воду продавали по 50 коп., вот так и живем!!!!!!!Это еще что.... с пяти гривен здача в 3.50 не дается, мол нет мелочи, а следующему ребенку дает не считая. Директору на прямую об этом говорила, она пожав плечами свела на нет этот разговор...
Lola@Отправлено 24.03.2012 - 13:04 'КАТЕНЬКА' сказал(а) 23 Мар 2012 - 21:37:Это еще что.... с пяти гривен здача в 3.50 не дается, мол нет мелочи, а следующему ребенку дает не считая. Директору на прямую об этом говорила, она пожав плечами свела на нет этот разговор...Какой позор!!!!!!!!!!!! Нужно писать жалобы , чем больше, тем лучше.
НочкаОтправлено 02.09.2012 - 19:41 Девочки, какой ужас! Читаю и волосы дыбом...особенно про кипяченую воду.Живем совсем рядышком с 40-й,но учимся в 42 ,хотя до школы добираться прилично. Сороковую не рассматривала для учебы сына изначально, не впечатлила как внешне, так и по отзывам соседей. А еще помню, когда Кирилл был маленький, часто гуляли возле школы после обеда, наблюдала ,как гуляет продленка. Это кОшмар: дети предоставлены сами себе, к ним подходят старшеклассники, на вид лет на пять старше, смеются над малышней. Учителя ( обычно их было двое), предпочитают не вмешиваться, оживленно общаясь, сидя на трубах, ( скорее всего предназначенных для качания преса). В двух шагах , на пришкольной территории часто выгуливают собак, не всегда маленьких, детишки по своей беспечности мотаются между ними. Утром, отведя сына в школу, возвращаюсь через спортивную площадку 40-й..Идет первый урок, на лавочках соседнего дома обычно " учатся" до десятка ребят, ведут себя достаточно шумно, да и окна школы выходят на эту сторону, но ,по - моему, со стороны пед коллектива реакции никакой. В этом году пронаблюдала частичную замену окон, ремонт ступенек и порога. Что внутри не знаю.
ФрутенкаОтправлено 05.09.2012 - 16:28 Завтра жду с ужасом собрание!!!! На котором объявят сколько нужно сдать денег, чтоб поставить новые пластиковые окна в спортзал!!!! Ужас и ПОЗОР!!!! Девочки подскажите, куда можно обратиться с жалобой о вымогательстве??? Зарплаты никакой не хватает на поборы(((
elena.123aОтправлено 01.11.2012 - 21:36 и я жду....
elena.123aОтправлено 01.11.2012 - 21:41 'Фрутенка' сказал(а) 05 Сен 2012 - 19:28:Завтра жду с ужасом собрание!!!! На котором объявят сколько нужно сдать денег, чтоб поставить новые пластиковые окна в спортзал!!!! Ужас и ПОЗОР!!!! Девочки подскажите, куда можно обратиться с жалобой о вымогательстве??? Зарплаты никакой не хватает на поборы(((Я была на этом собрании сегодня! Директрисса вела себя ужасно! С ноября месяца этого года взнос в фонд школы составит 40гривень! И это не обсуждается!
europaОтправлено 03.02.2013 - 15:16 Жаль ,что на форумах обсуждается , а на собраниях не обсуждается . В школе ничего не меняется десятилетиями . Так зачем платить больше .
Масяня масяОтправлено 18.02.2013 - 22:25 Сегодня физрука освободили от работы с 3-А классом! Доигрался в школе произошло ЧП!!!
manechkaОтправлено 04.03.2013 - 10:05 'Масяня мася' сказал(а) 19 Фев 2013 - 01:25:Сегодня физрука освободили от работы с 3-А классом! Доигрался в школе произошло ЧП!!!А какое ЧП, можете рассказать? Мы просто в эту школу собираемся,потому что близко к дому, а так впечатление от нее не очень: внутри страшненько, художественное направление зачем-то, когда УЧИТЕЛЯ О ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЮТ - ПРОСТО ЗАСЛУШАЕШЬСЯ. Не могу пока определиться...
LIZAAОтправлено 25.04.2013 - 10:01 Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.
europaОтправлено 25.04.2013 - 15:32 'LIZAA' сказал(а) 25 Апр 2013 - 13:01:Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.НУ И ЗРЯ !
irusykОтправлено 25.04.2013 - 17:22 'LIZAA' сказал(а) 25 Апр 2013 - 13:01:Слышала много плохого о школе. Но я не верю. На мой взгляд школа как школа. И ничего не страшная внутри (чисто, все выкрашено). Если в школе окна пластиковые стоят так это не значит, что директор хороший, а с родителей просто последнии "соки" выдавливают. Лично я своего ребенко отдам в эту школу. Самый главный аргумент, что рядом с домом. Я считаю издевательство над 6-летним ребенком , когда водят далеко в школу (зима-гололед, мороз. осень-дожди и слякать) А так мой ребенок поспит дольше, здоровье сбережет. Просто меньше сплетен надо слушать про эту школу. Говорят много детей с неблагополушных семей ходит, а разве в других школах таких деток нет? Никогда не поверю.Ребенок год-два и подрастет, а в школу ходить одиннадцать лет. Ничего страшного не вижу с утра пройти на 15 минут дольше и встать пораньше. В начальной школе нужно выбирать не школу, а хорошего учителя. Я работала в школе, недалеко расположенной от 40й. Если из этой школы выгоняли кого-либо, то в 40ю принимали без разговоров. И если родитель был чем-то недоволен, шел к директору или завучу, а они потом выясняли так это или нет. И учителям выговаривали. Лично для меня имеет большое значение в какой школе будет учиться мой ребенок, какие знания получит.
LIZAAОтправлено 01.05.2013 - 11:34 У кого детки в этом году 4 класс заканчиваю? Расскажите об учительнице Натальи Ивановне, она будет 1 класс набирать. Что за человек, какие методы воспитание "кнут" или "пряник". Слышали, что она часто на больничный ходит, в классе постоянная замена, это правда?
europaОтправлено 08.05.2013 - 17:40 'LIZAA' сказал(а) 01 Май 2013 - 14:34: У кого детки в этом году 4 класс заканчиваю? Расскажите об учительнице Натальи Ивановне, она будет 1 класс набирать. Что за человек, какие методы воспитание "кнут" или "пряник". Слышали, что она часто на больничный ходит, в классе постоянная замена, это правда?Уважаемая , бегите из этого осиного гнезда . На больничный она ходит не часто , но при этом успеваемость в классе ниже среднего .В конкурсах дети не участвуют , в музеи не ходят в общем социально деградированы .Зайдите в класс и посмотрите, учебные пособия отсутствуют (карты нет, флажков государств и т.п.)
|