[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №13 Луганск (отзывы)
Школа №13 Луганск
МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:43 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Официальный сайт школы http://molodchiy.wixsite.com/13schoollg
Группа ВК https://vk.com/school13lg

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:44 | Сообщение # 2
ZmenkaОтправлено 09.09.2011 - 19:37
Мы пошли в 1 класс в 13 школу. На первое сентября детей водили в парк 1 Мая. В школе недавно новый директор. Первые впечатления хорошие. 

MadLenОтправлено 17.09.2011 - 22:22
Мы тоже в этом году пошли в первый класс в 13 школу.
Пока все замечательно. Дочка в школу идет с удовольствием. 
В этом году обновили парты (не просто покрасили, а полностью заменили столешницы).

Очень мне понравилось, как дочка ответила на вопрос "Чем вас кормили?" ))) Сказала: "Такую вкуснятину дают!!!"
И это при том, что дома ее накормить это целая проблема. 

Snow queenОтправлено 15.11.2011 - 09:27
Живём недалеко. Я сама в ней училась. Теперь дочь пошла в первый класс. 
Да, в школе новый директор... Видно, что старается что-то сделать для школы. За родительские взносы конечно же, но всегда отчитывается на общем родительском собрании что и где отремонтировали, закупили. Пока не советует менять в классах окна, ждут финансовую помощь по какой-то там программе благотворительной.
Учителя замечательные, многие ещё преподают.

Жаль что верхняя спортивная площадка в убогом состоянии. Но это уже вина соседей-алкашей, растащили всё что могли ((( Никакое заграждение не поможет если совести у людей нет. 

КвіткаОтправлено 16.11.2011 - 10:54
Здравствуйте. Ребенок моей подруги в следующем году идет в первый класс. Подскажите пожалуйста есть ли в школе подготовительные курсы для будущих первоклассников, если да то когда проходят занятия и к кому обратиться. Если можно напишите телефон школы. 

ТюшаОтправлено 16.11.2011 - 12:19
подготовительные занятия уже начались ,проходят каждую субботу с 9 до 11.Будет 3 первых класса.Запись будет чуть попозже. Позвоните секретарю и все узнайте. 

ОгонёкОтправлено 19.02.2012 - 14:27
Девочки,а подскажите,пожалуйста,кто знает,как зовут нового директора? 

MadLenОтправлено 26.03.2012 - 16:13
'Огонёк' сказал(а) 19 Фев 2012 - 17:27:
Девочки,а подскажите,пожалуйста,кто знает,как зовут нового директора?
Директор Прасолова Елена Юрьевна
Завуч Крамарь Павел Васильевич
Завуч Каменева Елена Дмитриевна
Завуч Радионова Валентина Васильевна
Адрес ул. Артёма, 417 а
Телефон (0642) 923-380 
Сообщение отредактировал MadLen: 26.03.2012 - 16:15

LotusОтправлено 13.04.2012 - 11:20
'MadLen' сказал(а) 26 Мар 2012 - 19:13:Директор Прасолова Елена Юрьевна
Завуч Крамарь Павел Васильевич
Завуч Каменева Елена Дмитриевна
Завуч Радионова Валентина Васильевна
Адрес ул. Артёма, 417 а
Телефон (0642) 923-380Я эту школу заканчивала, люблю ее. 
Павел Васильевич и при мне был завучем
а Валентина Васильевна преподавала у нас литературу 

кутузикОтправлено 14.04.2012 - 09:55
Да хорошая школа, им бы конечно спортивной площадкой занятся и переход на светофоре продумать, можно лежачего полицейского положить, все таки дети... 

katerinkaОтправлено 28.04.2012 - 12:01
Я в этой школе не училась, и поэтому когда стал вопрос куда отдавать ребенка, то сначала, как то сомневались на ее счет и рассматривали другие школы ,не смотря на то что 13-я совсем близко, а в другие надо было бы возить. Но когда поговорила с мамочками ,у которых детки уже ходят в школу, сделала вывод что нечего "изобретать велосипед". Потом начали ходить на подготовительные занятия и сомнения начали развеиваться-нам понравился подход учителей и к детям и к правилам образования. Недавно директор провела собрание ,точнее это была скорей презентация школы-теперь у нас нет сомненй что мы сделали правильный выбор. Конечно еще все впереди, но надеюсь мы не разочаруемся когда начнется учеба. 

katerinkaОтправлено 28.04.2012 - 12:05
Да, кстати, на счет пешеходных переходов и "зебр" на светофорах, полностью согласна. И площадку конечно размели но хотя бы то что осталось поддерживается в порядке. Многие школы не имеют впринципе таких огромных пришкольных территорий и это еще один плюс в пользу школы. А люди и правда бессовестные- считай у детей воруют. Я так понимаю охраны нет???? 

МирошкаОтправлено 28.04.2012 - 13:09
'katerinka' сказал(а) 28 Апр 2012 - 15:05:Да, кстати, на счет пешеходных переходов и "зебр" на светофорах, полностью согласна. И площадку конечно размели но хотя бы то что осталось поддерживается в порядке. Многие школы не имеют впринципе таких огромных пришкольных территорий и это еще один плюс в пользу школы. А люди и правда бессовестные- считай у детей воруют. Я так понимаю охраны нет????
у меня старший в этой школе учится, охрана есть, но во время занятий, вообще я честно не пойму чем они занимаются, в школу может войти и выйти любой. На счет лежачего полицейского уже второй год поднимаем этот вопрос на каждом родительском собрании, но воз и ныне там, как нам ответили - это стоит очень дорого, но для меня это не аргумент, думаю если бы со всей школы собрать, не такая уж и большая сумма вышла б для каждого. Безопасность детей в первую очередь, ИМХО. Зебру которую каждый год рисуют, в течении 2 месяцев уже не видно, машины несутся не останавливаясь, утром вообще не реально перейти дорогу, а знака нет, извините, что так сумбурно написала, но затронули больную тему 

КвіткаОтправлено 25.05.2012 - 06:47
Девочки подскажите пожалуйста, у Вас в школе первый класс на продленке спит? 

МирошкаОтправлено 25.05.2012 - 08:05
'Квітка' сказал(а) 25 Май 2012 - 09:47:Девочки подскажите пожалуйста, у Вас в школе первый класс на продленке спит?
наш класс не спал, но спрашивали родителей кому это необходимо, желающих не нашлось 

katerinkaОтправлено 09.07.2012 - 09:02
Мы готовимся в первый класс. Прошли подготовку, очень рада что ходили, теперь сыночек спокойно ждет школу, уже не переживает, потому что все детки знакомые и учителя и класс. Посетили собрание которое провела для нас директор-очень содержательная презентация. Я в этой школе не училась поэтому очень интересно было послушать, узнала много нового, чего даже не ожидала. Сейчас вовсю идет ремонт в школе, делают фасад и ведимо окна будут менять. Надеюсь не разочаруемся. 

LotusОтправлено 10.07.2012 - 08:10
'katerinka' сказал(а) 09 Июл 2012 - 12:02:Мы готовимся в первый класс. Прошли подготовку, очень рада что ходили, теперь сыночек спокойно ждет школу, уже не переживает, потому что все детки знакомые и учителя и класс. Посетили собрание которое провела для нас директор-очень содержательная презентация. Я в этой школе не училась поэтому очень интересно было послушать, узнала много нового, чего даже не ожидала. Сейчас вовсю идет ремонт в школе, делают фасад и ведимо окна будут менять. Надеюсь не разочаруемся.Да? А я проезжала по Коминтерна и посмотрела на свою родную школу, почему она такая обшарпанная, окна выбиты, будто в том крыле никто не учится, просто заброшенное здание. 
Как там дела обстоят? 

КвіткаОтправлено 10.07.2012 - 08:12
'Lotus' сказал(а) 10 Июл 2012 - 11:10:Да? А я проезжала по Коминтерна и посмотрела на свою родную школу, почему она такая обшарпанная, окна выбиты, будто в том крыле никто не учится, просто заброшенное здание. 
Как там дела обстоят?
Окна выбиты после урагана, и сейчас говорят их будут менять. 

LotusОтправлено 10.07.2012 - 08:45
'Квітка' сказал(а) 10 Июл 2012 - 11:12:Окна выбиты после урагана, и сейчас говорят их будут менять.сто лет там не была, хорошо что менять будут, а то прям страшно смотреть.
Люблю я эту школу, наверное, потому что там прошло мое детство 

ОгонёкОтправлено 06.09.2012 - 07:54
Ну вот мы и перешли в эту школу. Ремонт идёт полным ходом до сих пор, окна уже поменяли. На линейке первого сентября школе подарили 17 компьютеров, обещали сделать забор и выделить деньги на видеонаблюдение.
"Лежачий полицейский" действительно, не помешал бы...
Питание бесплатное, ( продлёнка - 7 грн обед).
Со второго класса английский ( можно записаться в дополнительную, платную группу) и информатика.
На продлёнку оставаться не планируем, так что что там и как - не знаю.

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:44 | Сообщение # 3
NataLka)Отправлено 02.11.2012 - 12:48
Слышали, что в следующем году 1 класс набирет Гаврюшенко Наталья Николаевна. Может кто-то уже учился у нее? Как впечатление? 

кутузикОтправлено 12.11.2012 - 22:06
'Огонёк' сказал(а) 06 Сен 2012 - 10:54:Ну вот мы и перешли в эту школу. Ремонт идёт полным ходом до сих пор, окна уже поменяли. На линейке первого сентября школе подарили 17 компьютеров, обещали сделать забор и выделить деньги на видеонаблюдение.
"Лежачий полицейский" действительно, не помешал бы...
Питание бесплатное, ( продлёнка - 7 грн обед).
Со второго класса английский ( можно записаться в дополнительную, платную группу) и информатика.
На продлёнку оставаться не планируем, так что что там и как - не знаю.У нас с первого класса английский...завтрак 2 гр, продленка 7 гр. Сыну нравится, ну и мне пока тоже. у нас класс с тиатральным исскуством, выступления часто, все учавствуют, детки молодцы, быстро освоились, осмелели... 

ОгонёкОтправлено 13.11.2012 - 19:39
Ну, могу сказать, что моё чадо от этой школы просто в восторге! Ей нравится здесь учиться, ей нравится класс и педагог, оценки, надо сказать, резко пошли вверх ( т-т-т ), были уже внутриклассные праздники , недавно ездили на экскурсию в Краснодон - естественно, масса впечатлений ... Нет, к счастью, некоторых некрасивых нюансов,которые имели место в предыдущем учебном заведении. В общем, мы не пожалели, что перешли сюда. 
Сообщение отредактировал Огонёк: 13.11.2012 - 19:40

LotusОтправлено 23.02.2013 - 17:44
Моя любимая школа! Отремонтировали фасад, не только окна поменяли! Теперь у нее вид очень приличный! 

NataLka)Отправлено 04.04.2013 - 09:39
Собираемся в этом году в эту школу. С ноября по субботам по 2 часа занимаемся на подготовительных занятиях в этой же школе - ребенку очень нравится. Есть возможность поближе познакомиться с будущимим учителями, а их трое, и выбрать в какой класс вашему ребенку и вам хочется пойти (направления информатика, развитие речи и класс по программе "Росток"). Хотелось бы побольше узнать у родителей деток, которые сейчас занимаются по этой программе в 1 классе: не сложно ли детям, какая интенсивность занятий, стоит ли вообще отдавать ребенка в экспериментальный класс? 

katerinkaОтправлено 14.06.2013 - 08:33
'NataLka)' сказал(а) 04 Апр 2013 - 12:39:Собираемся в этом году в эту школу. С ноября по субботам по 2 часа занимаемся на подготовительных занятиях в этой же школе - ребенку очень нравится. Есть возможность поближе познакомиться с будущимим учителями, а их трое, и выбрать в какой класс вашему ребенку и вам хочется пойти (направления информатика, развитие речи и класс по программе "Росток"). Хотелось бы побольше узнать у родителей деток, которые сейчас занимаются по этой программе в 1 классе: не сложно ли детям, какая интенсивность занятий, стоит ли вообще отдавать ребенка в экспериментальный класс?Мы закончили первый класс по программе "Росток", программа эта уже не эксперемент, Киев уже весь давно по ней 

katerinkaОтправлено 14.06.2013 - 08:50
'NataLka)' сказал(а) 04 Апр 2013 - 12:39:Собираемся в этом году в эту школу. С ноября по субботам по 2 часа занимаемся на подготовительных занятиях в этой же школе - ребенку очень нравится. Есть возможность поближе познакомиться с будущимим учителями, а их трое, и выбрать в какой класс вашему ребенку и вам хочется пойти (направления информатика, развитие речи и класс по программе "Росток"). Хотелось бы побольше узнать у родителей деток, которые сейчас занимаются по этой программе в 1 классе: не сложно ли детям, какая интенсивность занятий, стоит ли вообще отдавать ребенка в экспериментальный класс?Прошу прощения за сбой..... продолжу:по этой программе занимаются давно и слышала в новостях что в скором времени все перейдут на нее. Об интенсивности занятий сложно судить объективно, так как в наше время любая программа выглядит интенсивней чем когда мы учились. А для примерного представления- в неделю было Укр.мова-3 раза, Математика-4 раза, Чтение-3 раза, Письмо-3 раза, Англ.яз.-1 раз, Окружающий мир-2 раза, Труд, Искусство, Основы здоровья, Развитие мышления-1 раз, Физ-ра-3 раза. Первые пару недель, чтобы дети адаптировались, уроков было меньше, к одиннадцати малыш уже был дома. Работает психолог-логопед. Мы довольны школой и выбором направления (класса) и соответственно педагогом. А степень сложности Вы сами определите, ведь детки разные, а главное, как я уже убедилась, мы, родители, разные, и оцениваем все сугубо по своему характеру. Удачи !!!! 

alika83Отправлено 09.08.2013 - 15:31
А я слышала, что детей не оценивают адекватно (т.е. ты балбес пока не наймёшь репетитора, а когда наймёшь - просто гений и оценки ростут) И преподаватели уже многие поменялись и уровень их не очень хороший. А также надо понимать что до 4 класса в принципе везде нормально, а вот потом происходят трудности с уровнем знаний. Хотя я и сама заканчивала эту школу. Но всё течёт всё изменяется. 

МамусяОтправлено 04.06.2014 - 13:54
Подскажите, пожалуйста, а кто в этом году набирает первоклашек??? 

Елена АндрееваОтправлено 27.09.2016 - 17:08
Мамулечки! Отзовитесь! Кто учится в этой школе? Интересует 3 класс. После переезда хотим пойти в эту школу. Если можете - порекомендуйте в какой класс лучше пойти? Как там вообще сейчас? Весь ли пед.состав есть? Устраивает ли программа?

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №13 Луганск (отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика