Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| ZmenkaОтправлено 09.09.2011 - 19:37 Мы пошли в 1 класс в 13 школу. На первое сентября детей водили в парк 1 Мая. В школе недавно новый директор. Первые впечатления хорошие.
MadLenОтправлено 17.09.2011 - 22:22 Мы тоже в этом году пошли в первый класс в 13 школу. Пока все замечательно. Дочка в школу идет с удовольствием. В этом году обновили парты (не просто покрасили, а полностью заменили столешницы).
Очень мне понравилось, как дочка ответила на вопрос "Чем вас кормили?" ))) Сказала: "Такую вкуснятину дают!!!" И это при том, что дома ее накормить это целая проблема.
Snow queenОтправлено 15.11.2011 - 09:27 Живём недалеко. Я сама в ней училась. Теперь дочь пошла в первый класс. Да, в школе новый директор... Видно, что старается что-то сделать для школы. За родительские взносы конечно же, но всегда отчитывается на общем родительском собрании что и где отремонтировали, закупили. Пока не советует менять в классах окна, ждут финансовую помощь по какой-то там программе благотворительной. Учителя замечательные, многие ещё преподают.
Жаль что верхняя спортивная площадка в убогом состоянии. Но это уже вина соседей-алкашей, растащили всё что могли ((( Никакое заграждение не поможет если совести у людей нет.
КвіткаОтправлено 16.11.2011 - 10:54 Здравствуйте. Ребенок моей подруги в следующем году идет в первый класс. Подскажите пожалуйста есть ли в школе подготовительные курсы для будущих первоклассников, если да то когда проходят занятия и к кому обратиться. Если можно напишите телефон школы.
ТюшаОтправлено 16.11.2011 - 12:19 подготовительные занятия уже начались ,проходят каждую субботу с 9 до 11.Будет 3 первых класса.Запись будет чуть попозже. Позвоните секретарю и все узнайте.
ОгонёкОтправлено 19.02.2012 - 14:27 Девочки,а подскажите,пожалуйста,кто знает,как зовут нового директора?
MadLenОтправлено 26.03.2012 - 16:13 'Огонёк' сказал(а) 19 Фев 2012 - 17:27: Девочки,а подскажите,пожалуйста,кто знает,как зовут нового директора? Директор Прасолова Елена Юрьевна Завуч Крамарь Павел Васильевич Завуч Каменева Елена Дмитриевна Завуч Радионова Валентина Васильевна Адрес ул. Артёма, 417 а Телефон (0642) 923-380 Сообщение отредактировал MadLen: 26.03.2012 - 16:15
LotusОтправлено 13.04.2012 - 11:20 'MadLen' сказал(а) 26 Мар 2012 - 19:13:Директор Прасолова Елена Юрьевна Завуч Крамарь Павел Васильевич Завуч Каменева Елена Дмитриевна Завуч Радионова Валентина Васильевна Адрес ул. Артёма, 417 а Телефон (0642) 923-380Я эту школу заканчивала, люблю ее. Павел Васильевич и при мне был завучем а Валентина Васильевна преподавала у нас литературу
кутузикОтправлено 14.04.2012 - 09:55 Да хорошая школа, им бы конечно спортивной площадкой занятся и переход на светофоре продумать, можно лежачего полицейского положить, все таки дети...
katerinkaОтправлено 28.04.2012 - 12:01 Я в этой школе не училась, и поэтому когда стал вопрос куда отдавать ребенка, то сначала, как то сомневались на ее счет и рассматривали другие школы ,не смотря на то что 13-я совсем близко, а в другие надо было бы возить. Но когда поговорила с мамочками ,у которых детки уже ходят в школу, сделала вывод что нечего "изобретать велосипед". Потом начали ходить на подготовительные занятия и сомнения начали развеиваться-нам понравился подход учителей и к детям и к правилам образования. Недавно директор провела собрание ,точнее это была скорей презентация школы-теперь у нас нет сомненй что мы сделали правильный выбор. Конечно еще все впереди, но надеюсь мы не разочаруемся когда начнется учеба.
katerinkaОтправлено 28.04.2012 - 12:05 Да, кстати, на счет пешеходных переходов и "зебр" на светофорах, полностью согласна. И площадку конечно размели но хотя бы то что осталось поддерживается в порядке. Многие школы не имеют впринципе таких огромных пришкольных территорий и это еще один плюс в пользу школы. А люди и правда бессовестные- считай у детей воруют. Я так понимаю охраны нет????
МирошкаОтправлено 28.04.2012 - 13:09 'katerinka' сказал(а) 28 Апр 2012 - 15:05:Да, кстати, на счет пешеходных переходов и "зебр" на светофорах, полностью согласна. И площадку конечно размели но хотя бы то что осталось поддерживается в порядке. Многие школы не имеют впринципе таких огромных пришкольных территорий и это еще один плюс в пользу школы. А люди и правда бессовестные- считай у детей воруют. Я так понимаю охраны нет???? у меня старший в этой школе учится, охрана есть, но во время занятий, вообще я честно не пойму чем они занимаются, в школу может войти и выйти любой. На счет лежачего полицейского уже второй год поднимаем этот вопрос на каждом родительском собрании, но воз и ныне там, как нам ответили - это стоит очень дорого, но для меня это не аргумент, думаю если бы со всей школы собрать, не такая уж и большая сумма вышла б для каждого. Безопасность детей в первую очередь, ИМХО. Зебру которую каждый год рисуют, в течении 2 месяцев уже не видно, машины несутся не останавливаясь, утром вообще не реально перейти дорогу, а знака нет, извините, что так сумбурно написала, но затронули больную тему
КвіткаОтправлено 25.05.2012 - 06:47 Девочки подскажите пожалуйста, у Вас в школе первый класс на продленке спит?
МирошкаОтправлено 25.05.2012 - 08:05 'Квітка' сказал(а) 25 Май 2012 - 09:47:Девочки подскажите пожалуйста, у Вас в школе первый класс на продленке спит? наш класс не спал, но спрашивали родителей кому это необходимо, желающих не нашлось
katerinkaОтправлено 09.07.2012 - 09:02 Мы готовимся в первый класс. Прошли подготовку, очень рада что ходили, теперь сыночек спокойно ждет школу, уже не переживает, потому что все детки знакомые и учителя и класс. Посетили собрание которое провела для нас директор-очень содержательная презентация. Я в этой школе не училась поэтому очень интересно было послушать, узнала много нового, чего даже не ожидала. Сейчас вовсю идет ремонт в школе, делают фасад и ведимо окна будут менять. Надеюсь не разочаруемся.
LotusОтправлено 10.07.2012 - 08:10 'katerinka' сказал(а) 09 Июл 2012 - 12:02:Мы готовимся в первый класс. Прошли подготовку, очень рада что ходили, теперь сыночек спокойно ждет школу, уже не переживает, потому что все детки знакомые и учителя и класс. Посетили собрание которое провела для нас директор-очень содержательная презентация. Я в этой школе не училась поэтому очень интересно было послушать, узнала много нового, чего даже не ожидала. Сейчас вовсю идет ремонт в школе, делают фасад и ведимо окна будут менять. Надеюсь не разочаруемся.Да? А я проезжала по Коминтерна и посмотрела на свою родную школу, почему она такая обшарпанная, окна выбиты, будто в том крыле никто не учится, просто заброшенное здание. Как там дела обстоят?
КвіткаОтправлено 10.07.2012 - 08:12 'Lotus' сказал(а) 10 Июл 2012 - 11:10:Да? А я проезжала по Коминтерна и посмотрела на свою родную школу, почему она такая обшарпанная, окна выбиты, будто в том крыле никто не учится, просто заброшенное здание. Как там дела обстоят? Окна выбиты после урагана, и сейчас говорят их будут менять.
LotusОтправлено 10.07.2012 - 08:45 'Квітка' сказал(а) 10 Июл 2012 - 11:12:Окна выбиты после урагана, и сейчас говорят их будут менять.сто лет там не была, хорошо что менять будут, а то прям страшно смотреть. Люблю я эту школу, наверное, потому что там прошло мое детство
ОгонёкОтправлено 06.09.2012 - 07:54 Ну вот мы и перешли в эту школу. Ремонт идёт полным ходом до сих пор, окна уже поменяли. На линейке первого сентября школе подарили 17 компьютеров, обещали сделать забор и выделить деньги на видеонаблюдение. "Лежачий полицейский" действительно, не помешал бы... Питание бесплатное, ( продлёнка - 7 грн обед). Со второго класса английский ( можно записаться в дополнительную, платную группу) и информатика. На продлёнку оставаться не планируем, так что что там и как - не знаю.
|