Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| irina_irina2007Отправлено 20.04.2011 - 21:21 Что-то не нашла отзыва о 45 школе, что на Геологической. Может кто-то что-то знает об учителях, отношении к деткам и т.д.
Svetlana 1221Отправлено 11.02.2012 - 21:50 Ходила я в эту школу с 8 по 11 класс)) Классным руководителем у меня была Пройдисвет Л.И.( учитель истории, права и еще какой -то мути, на которую мы деньги сдавали, а ниразу там не были, кружок какой-то). Не самый лучший преподаватель в этой школе)) Детей разделила на два фронта: любимчики и нелюбимчики. Под категорию любимчиков попадали дети состоятельных родителей, которые у нее косметику эйвон покупали)) Остальные так...грязь под ногтями. Да и уроки ее уроками не назовешь. Вечно собирет возле себя "избранных" и общается, а остальным задает конспекты занятия сделать. Вообщем недай Бог вам к ней попасть если вы не из состоятельных.... Очень хорошие учителя по физике, физкультуре. Не знаю, работает ли еще математичка Евгения Дмитривна - вот это ПЕДАГОГИЩЕ!!! Пишу с больших букв, т.к. это так, учитель от Бога!!!! По украинскому не помню как ее...с черными волосами женщина, тоже очень хорошая. Информатика - так себе...она особо никого не выделяет, но предпочитает работать с детками которые хоть чуть-чуть обладают азами компа))) Кто еще....АААА вспомнила... По русскому.. Людмила...непомню, кажется Николаевна...Ох я ее боялась, она как к доске вызывает, так и душа в пятку уходит..вот и сейчас вспомнила и мурашки по телу...С детей она стебется по ченому..да так по особому, "смакует")) Вроде не обидно, а чувствуешь себя последним дибилом в мире. Трудовичка ОООчень талантливый педагог. Всегда подойдет, спокойненько объяснит, подскажет, такая интелегентная, приятная женщина. География- это вообще ппц... очень требовательная...любимчики у нее были только медалисты...Она с их родителей в особо крупных размерах мзду взяла (золотую цепочку), поэтому и не трогала, а остальные летали как фанера над Парижем по пятибальной системе почти у всех тройки и у некоторых, чьи родители подходили за отдельную плату - четверки. По биологии Алле Альбиновне - респект!! Очень умная, грамотная женщина. Очень интересные уроки. Фууух, кажется всех перечислила... вообщем школа неплохая.
irina_irina2007Отправлено 08.05.2016 - 15:06 Добрый день. Кто в этом году выпускается с 4-го класса, какой педагог хороший. Младшему идти в 1-й класс в этом году. Прощупываю почву. Отзовитесь.
|