Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| lisonОтправлено 23.05.2013 - 13:00 'Рыся' сказал(а) 23 Май 2013 - 13:59:А вот теперешняя директор Мирошниченко руководит с 1994 учебного года, так что до пенсии уже не долго. Кто будет после и какой станет школа - поживем увидим...По возрасту Мирошниченко должна уйти с этого года, да и как раз выпускные классы у нее в этом году уходят, как говорится, можно уйти красиво......но нет. Ее внук только пошел в началку, закончил сейчас 2 класс, теперь ее оттуда, пардон за мой французский, только вперед ногами вынесут. В самом коллективе склоки за директорское место не первый год идут. А школу спасет, если только придет новый директор со стороны, не из коллектива, уж очень "новая метла" нужна.
zhmekaОтправлено 05.07.2013 - 21:09 Здравствуйте,девочки!!!!!!!!я уже подала документы в 48 школу,но после ваших коментариев прочитаных,мне что то страшновато!мой малыш ходил на подговку зимой,все хорошо было.А вы можете сказать за Жукову Наталью Николаевну!!!?
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
AmeliaОтправлено 14.11.2013 - 18:14 да у меня тоже много знакомых туда детей поотдавали.. по опросу - мнения очень сильно разделяются. перед нами тоже вопрос стоит куда отдаь ребёнка в следующем году... а эта самая близкая школа к дому
vivaОтправлено 14.01.2014 - 19:32 'Amelia' сказал(а) 14 Ноя 2013 - 21:14:да у меня тоже много знакомых туда детей поотдавали.. по опросу - мнения очень сильно разделяются. перед нами тоже вопрос стоит куда отдаь ребёнка в следующем году... а эта самая близкая школа к домуМы ходим в эту школу, уже третий год, учителем очень довольны, учимся у Бакулиной Аллы Николаевны - очень хороший педагог, дает отличные знания,детям очень нравится учится у нее.В общем о школе-сделали ремонт, в школе тепло и красиво,очень много кружков в школе,что не маловажно.Очень довольны преподователем по английскому языку Крылова Л.И . Детям очень нравится преподователь по хореографии. Мы школой довольны и рекомендуем учится здесь,никого не слушайте.
Anna9Отправлено 18.01.2014 - 11:37 у меня племянница училась у бугаёвой 1-4 класс. ужасный педагог. вроде в этом году ушла на пенсию ( давно надо было туда отправить)
ShalimarОтправлено 27.03.2014 - 10:16 'Anna9' сказал(а) 18 Янв 2014 - 14:37:у меня племянница училась у бугаёвой 1-4 класс. ужасный педагог. вроде в этом году ушла на пенсию ( давно надо было туда отправить) А на какие оценки в принципе училась племянница?
Я сама училась у Валентины Петровны и моя старшая подруга тоже. Когда я шла в первый класс, нам сразу её посоветовали, как самого сильного преподавателя начальных классов. Да, она не ути-пути, зато знания реальные дала. С удовольствием проведывала её и пока училась в школе и даже после окончания.
Дальше училась и попала в экономический класс, вообще без проблем, было бы желание. А на счет того, что есть только экономический(физико-математический) и гуманитарный класс, а остальные - "отбросы" - так это так по факту, причем я не помню ни одного ученика, хотевшего попасть в А или Б, но его определили в "отбросы", все, кто там учился сам этого хотел - меньше нагрузки, слабее учителя, не так требуют... Был один ученик, захотел он в А класс из "отбросов", его перевели, с условием, что успеваемость не будет хромать на обе ноги и ничего, доучился.
Самая большая проблема, с которой я столкнулась учась в 48 школе - это выпускной. Мы хотели снять Колизей, да, еда там обошлась бы дорого, но мы снимали зал, нарезка своя, вода своя, те, кто не могли себе позволить остального - могли прекрасно обойтись, зато это был бы Колизей, все ученики были за, но в позу встала директриса и 222 кабинет, в итоге за деньги на которые мы могли снять колизей - мы получили столовую, но с едой... Короче ругались все долго и нудно... А этот Резник, которого привел 222 кабинет, нам ещё и поставил все криво. Он работал не первый год и у меня достаточно знакомых в старших классах, я видела все его выпускные в нашей школе, в принципе, все было нормально, но у нас же... Он не смог добиться даже того, что бы слова выучили некоторых песен, никаких ответных слов учителей или родителей, как в прошлых годах, в общем безобразие. Сложилось такое впечатление, что он из-за конфликта между учениками и 222 кабинетом - делал все спустя рукава.
На счет учителей... Я не знаю, кто ещё работает, а кто уволился, но вот учителя, ради которых я бы повела своих детей именно в эту школу:
1. Рыбалка Лариса Анатольевна - математик от Бога, когда я училась - она брала всего один класс. Да, учиться было тяжело и её требования гораздо выше остальных и математиков и учителей в целом (на то мы и были физико-математическим классом), но по факту я в институте на однокурсников огромными глазами смотрела, потому что они не знали и половину того, что знала я и не могли выполнить элементарные задания по высшей математике связные со школьной программой.
2. Татьяна Владимировна, учитель истории (хоть убейте но фамилия вылетела из головы) - её уроки - это что-то невероятное! Это не просто сухие факты и краткий пересказ, это действительно история. По моему такой тишины, как на её уроках, никогда не было.
3. Яна Семенівна, это, кажется, не нуждается в объяснении, такого фаната украинского языка я в жизни не встречала.
4. Терещенко Лариса Геннадьевна - стоит на четвертом месте ни потому, что слабее остальных, просто она у меня только пару раз заменяла, но ничего не вела. Те, у кого она вела постоянно - считали её чуть ли не лучшим учителем в школе. Она заставляла учить стихи даже самых безнадежных двоечников)
5. Хотелось бы также отметить Бударину Наталью Анатольену. Химия никогда не была моим сильным местом, но я всегда понимала, что она не особенно мне в жизни пригодится, так что и не вгрызалась в неё, но как человек Наталья Анатольена - просто замечательный, всегда пойдет на встречу, поможет, объяснит ещё раз.
Это невероятно сильные учителя, если ребенок не противится вдалбливаемым знаниям - они впихнут в голову много полезного.
charodey_mОтправлено 12.01.2016 - 22:49 Девочки, не подскажите с какого числа начались или начнутся занятия по подготовке первоклашек на 2016год?
lisonОтправлено 13.01.2016 - 08:45 Shalimar сказал(а) 27 Мар 2014 - 13:16:А на какие оценки в принципе училась племянница?
Я сама училась у Валентины Петровны и моя старшая подруга тоже. Когда я шла в первый класс, нам сразу её посоветовали, как самого сильного преподавателя начальных классов. Да, она не ути-пути, зато знания реальные дала. С удовольствием проведывала её и пока училась в школе и даже после окончания.
Дальше училась и попала в экономический класс, вообще без проблем, было бы желание. А на счет того, что есть только экономический(физико-математический) и гуманитарный класс, а остальные - "отбросы" - так это так по факту, причем я не помню ни одного ученика, хотевшего попасть в А или Б, но его определили в "отбросы", все, кто там учился сам этого хотел - меньше нагрузки, слабее учителя, не так требуют... Был один ученик, захотел он в А класс из "отбросов", его перевели, с условием, что успеваемость не будет хромать на обе ноги и ничего, доучился.
Самая большая проблема, с которой я столкнулась учась в 48 школе - это выпускной. Мы хотели снять Колизей, да, еда там обошлась бы дорого, но мы снимали зал, нарезка своя, вода своя, те, кто не могли себе позволить остального - могли прекрасно обойтись, зато это был бы Колизей, все ученики были за, но в позу встала директриса и 222 кабинет, в итоге за деньги на которые мы могли снять колизей - мы получили столовую, но с едой... Короче ругались все долго и нудно... А этот Резник, которого привел 222 кабинет, нам ещё и поставил все криво. Он работал не первый год и у меня достаточно знакомых в старших классах, я видела все его выпускные в нашей школе, в принципе, все было нормально, но у нас же... Он не смог добиться даже того, что бы слова выучили некоторых песен, никаких ответных слов учителей или родителей, как в прошлых годах, в общем безобразие. Сложилось такое впечатление, что он из-за конфликта между учениками и 222 кабинетом - делал все спустя рукава.
На счет учителей... Я не знаю, кто ещё работает, а кто уволился, но вот учителя, ради которых я бы повела своих детей именно в эту школу:
1. Рыбалка Лариса Анатольевна - математик от Бога, когда я училась - она брала всего один класс. Да, учиться было тяжело и её требования гораздо выше остальных и математиков и учителей в целом (на то мы и были физико-математическим классом), но по факту я в институте на однокурсников огромными глазами смотрела, потому что они не знали и половину того, что знала я и не могли выполнить элементарные задания по высшей математике связные со школьной программой.
2. Татьяна Владимировна, учитель истории (хоть убейте но фамилия вылетела из головы) - её уроки - это что-то невероятное! Это не просто сухие факты и краткий пересказ, это действительно история. По моему такой тишины, как на её уроках, никогда не было.
3. Яна Семенівна, это, кажется, не нуждается в объяснении, такого фаната украинского языка я в жизни не встречала.
4. Терещенко Лариса Геннадьевна - стоит на четвертом месте ни потому, что слабее остальных, просто она у меня только пару раз заменяла, но ничего не вела. Те, у кого она вела постоянно - считали её чуть ли не лучшим учителем в школе. Она заставляла учить стихи даже самых безнадежных двоечников)
5. Хотелось бы также отметить Бударину Наталью Анатольену. Химия никогда не была моим сильным местом, но я всегда понимала, что она не особенно мне в жизни пригодится, так что и не вгрызалась в неё, но как человек Наталья Анатольена - просто замечательный, всегда пойдет на встречу, поможет, объяснит ещё раз.
Это невероятно сильные учителя, если ребенок не противится вдалбливаемым знаниям - они впихнут в голову много полезного.Из перечисленных вами преполавателей на сеголняшний день осталась только Бударина. И поверьте, неважно на какие оценки учился ребенок, это далеко не основополагающий фактор, это я вам как педагог и родитель говорю. Хорошо, что у вас хорошие воспоминания о ВП, у нас тоже были полностью (или не полностью) довольные ею люди, просто требования к школе у всех разные, как разная и мотивация, и ожидаемый результат. Мне, как педагогу, знания вторичны, я сама доучу тому, что не додадут в школе, а вот психологический комфорт ребенка на первом месте. И знания, которые давала ВП, это тоже тот еще вопрос, всегда легче работать с теми, кто может и хочет, а не со всеми, по пути, так сказать, наименьшего сопротивления.
ИрисОтправлено 13.01.2016 - 20:21 charodey_m сказал(а) 13 Янв 2016 - 01:49:Девочки, не подскажите с какого числа начались или начнутся занятия по подготовке первоклашек на 2016год? Узнавала в начале декабря.Подготовительные начнутся в феврале. В январе должны точно сказать когда именно (обещали объявления по садикам и ближайшим домам), также в январе будет родительское собрание, посвященное этим вопросам. Сами занятия будут проходить один раз в неделю в будний день (в прошлом году это был четверг) часов с 16-00. Будет 3 "урока" с 3-мя учителями, чтобы была возможность после знакомства с каждым - выбрать в какой класс записывать ребенка.
ИрисОтправлено 31.01.2016 - 12:30 Интересуют отзывы об учителях начальной школы Ижакевич Виктории Викторовне, Капша Нине Александровне, Савиной Татьяне Ивановне.Кто учил деток у этих людей, отпишитесь, пожалуйста.
lisonОтправлено 01.02.2016 - 11:31 Ирис сказал(а) 31 Янв 2016 - 15:30: Интересуют отзывы об учителях начальной школы Ижакевич Виктории Викторовне, Капша Нине Александровне, Савиной Татьяне Ивановне.Кто учил деток у этих людей, отпишитесь, пожалуйста.Все перечисленные неплохие, единственное Савина более строгая и требовательная, иногда резковата в общении, Капша более опытная, Для своего ребенка я бы выбрала из этих троих Ижакевич, У нее уже достаточно опыта, но возраст еще позволяет скакать с малышами и увлекать их. А в целом, повторюсь, по-своему хороши все, у вас хороший выбор.
|