Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| LILY2011Отправлено 26.04.2011 - 08:20 О 28 школе в Каменнобродском районе.
НАм просто удобно, что школа не далеко от дома. И нравится , что у них в 1-м классе детям не задают домашнего задания, а учитывая что у меня дочь идет с 6 лет в школу, то нам это подходит , что бы ее сразу не начали сильно грузить. Я уже нашла хорошего учителя для начальных классов в этой школе, но это 3 года она будет учиться под ее руководством, а дальше ? вот меня интересует мнение мам школьников 4-6 классов , вам нравится подход учителей в школе? как их учат? достаточно ли уделяют внимания? не брасают ли детей на самотек в этой школе ?
Юль4икОтправлено 26.10.2011 - 13:56 'LILY2011' сказал(а) 26 Апр 2011 - 11:20:О 28 школе в Каменнобродском районе.
НАм просто удобно, что школа не далеко от дома. И нравится , что у них в 1-м классе детям не задают домашнего задания, а учитывая что у меня дочь идет с 6 лет в школу, то нам это подходит , что бы ее сразу не начали сильно грузить. Я уже нашла хорошего учителя для начальных классов в этой школе, но это 3 года она будет учиться под ее руководством, а дальше ? вот меня интересует мнение мам школьников 4-6 классов , вам нравится подход учителей в школе? как их учат? достаточно ли уделяют внимания? не брасают ли детей на самотек в этой школе ?Я конечно не мама, но работаю в этой школе)) Возможно мое мнение будет не совсем объективным, но тем не менее выскажу его)) Учителя начальных классов достаточно уделяют внимания ребятам, могу даже сказать,что трясутся над каждым ребенком, ищут индивидуальный подход, постоянно поддерживают связь с родителями. При чем это относится и к учителям со стажем и к молодым учителям-специалистам, дети их просто обожают))
katerinkaОтправлено 07.05.2012 - 19:17 К нам в школу переводят учителя начальных классов из 28-й школы. Отзывы директора нашей школы о ней восторженные. Хотелось бы конечно услышать мнение мамочек, чьи дети учились у этого преподавателя. Если правильно записала , то ее зовут Палиева Юлия Александровна.
Юль4икОтправлено 09.05.2012 - 18:00 'katerinka' сказал(а) 07 Май 2012 - 22:17:К нам в школу переводят учителя начальных классов из 28-й школы. Отзывы директора нашей школы о ней восторженные. Хотелось бы конечно услышать мнение мамочек, чьи дети учились у этого преподавателя. Если правильно записала , то ее зовут Палиева Юлия Александровна.Уважаемая Екатерина, вы правильно записали преподавателя:) Юлия Александровна замечательный педагог, которая очень любит детей, а ребята чувствуют это и отвечают ей взаимностью, находит общий язык и индивидуальный подход к каждому ребенку. Пользуется огромным уважением коллег и родителей.
katerinkaОтправлено 10.05.2012 - 07:24 Спасибо, можно теперь спокойно ожидать распределения по классам.
Юль4икОтправлено 10.05.2012 - 11:00 'katerinka' сказал(а) 10 Май 2012 - 10:24:Спасибо, можно теперь спокойно ожидать распределения по классам.Всегда пожалуйста:)
БисагаОтправлено 20.07.2013 - 09:55 Я сама училась в этой школе,но осталось много негатива и в процессе обучения перешла в другую школу. Дорого все. Все взносы гораздо больше,чем в других школах района.
LILY2011Отправлено 30.01.2014 - 12:55 В начале форума я спрашивала за эту школу. Сомневалась отдавать ли туда ребенка. В итоге отправили девочку в 28 школу. И хочу сказать я очень довольна. Правда мы пока ходим только в 3-й класс, не известно что будет после 4-го. , когда пойдут разные учителя. Но сейчас все ОК, Знаниям уделяют много внимания, очень хороший педагог Нина Николаевна Ольховик. Умеет объяснить деткам, что бы было все понятно. В школе тепло. Ну кормят наверное как и везде, когда как, когда ребенок ест когда нет. Иногда вкусно , иногда ужасно.
аннетОтправлено 30.01.2014 - 16:25 Я училась у Нины Николаевны. Воспоминания хорошие
ElsiОтправлено 19.12.2014 - 16:01 Девочки, какие у вас отзывы о школе в настоящее время??? Интересует ваше мнение, потому думаю дочь переводить в другую школу...
ЮСЯОтправлено 18.05.2015 - 20:06 На данный момент школа полный отстой! На первом месте выжимание денег, а уж потом знания. Я сама в ней училась и моя старшая дочь тоже окончила эту школу. Очень жаль, что авторитет такой прекрасной школы уже давно испорчен. Да и пед. коллектив оставляет желать лучшего. Многие туда идут только потому, что рядом или по пути.
HappyОтправлено 21.11.2015 - 13:11 Подскажите, кто сейчас в начальной школе хороший учитель?
|