Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| SarnaОтправлено 19.08.2010 - 22:20 а можно немного поподробней о 19-й. Я слышала что начальная отличается программой и методикой, насколько это сложно? всем ли это под силу на ваш взгляд?
ingridОтправлено 07.02.2014 - 12:43 В прошлом году была там на собрании для родителей будущих первоклассников. Отзывы хорошие от родителей слышала. Но есть и плохие. Знаю лично нескольких человек, дети которых не справились (или родители не справились) и перевели детей в другие школы. На собрании, о программе директор не говорила. Только хвалебные песни о самой школе. О программе читала сама в и-нете. Как я поняла, среднестатистический родитель не сможет помочь своему ребенку в подготовке (если ребенок учится по этой программе). Родитель просто не владеет методикой и смотрит на выполнение задания с уровня своих знаний. А там все поставленные задачи должны решаться только с подходом этой программы. Короче, сама не знаю. Нам именно это школа ближе всего. Сама не знаю попробовать или не рисковать. Может ещё кто что новое напишет.
AlexОтправлено 10.10.2015 - 15:39 Если кому то интересно в 19 школе начали работать курсы подготовки к школе каждую субботу на 9 утра.
|