[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №19 Луганск (отзывы)
Школа №19 Луганск
МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:54 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Школа №19 Луганск

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
SarnaОтправлено 19.08.2010 - 22:20
а можно немного поподробней о 19-й. Я слышала что начальная отличается программой и методикой, насколько это сложно? всем ли это под силу на ваш взгляд? 

ingridОтправлено 07.02.2014 - 12:43
В прошлом году была там на собрании для родителей будущих первоклассников. Отзывы хорошие от родителей слышала. Но есть и плохие. Знаю лично нескольких человек, дети которых не справились (или родители не справились) и перевели детей в другие школы. На собрании, о программе директор не говорила. Только хвалебные песни о самой школе. О программе читала сама в и-нете. Как я поняла, среднестатистический родитель не сможет помочь своему ребенку в подготовке (если ребенок учится по этой программе). Родитель просто не владеет методикой и смотрит на выполнение задания с уровня своих знаний. А там все поставленные задачи должны решаться только с подходом этой программы. Короче, сама не знаю. Нам именно это школа ближе всего. Сама не знаю попробовать или не рисковать. Может ещё кто что новое напишет. 

AlexОтправлено 10.10.2015 - 15:39
Если кому то интересно в 19 школе начали работать курсы подготовки к школе каждую субботу на 9 утра.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №19 Луганск (отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика