Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| BLONDОтправлено 18.07.2013 - 18:04 'FIALKA))' сказал(а) 27 Май 2013 - 10:20:На будущее!!! Не отдавайте деток к Наталье Викторовне Серединовой, (сейчас 4-Б) Поддерживаю FIALKA)) на 100% Знаний ни каких, вы бы послушали как ведется урок, я взрослый человек и то ничего не поняла когда осталась на уроке математики подписывать тетради. Кто нибудь проверяет или тестирует учителя младших классов на соответствие своей профессии, иногда кажется что она детей просто мягко сказано не любит. Пережить бы 4 класс!
Света25Отправлено 19.07.2013 - 11:24 'BLOND' сказал(а) 18 Июл 2013 - 21:04:Поддерживаю FIALKA)) на 100% Знаний ни каких, вы бы послушали как ведется урок, я взрослый человек и то ничего не поняла когда осталась на уроке математики подписывать тетради. Кто нибудь проверяет или тестирует учителя младших классов на соответствие своей профессии, иногда кажется что она детей просто мягко сказано не любит. Пережить бы 4 класс!Школа во общем то не плохая, сейчас вот ремонт сделали. Учителя хорошие. Но мой ребенок к несчастью учится в 4-Б, ужас как не повезло с учителем, не любит и не понимает детей. Никаких внеклассных праздников и мероприятий . В открытую говорит что ей это не интересно. Очень нездоровая сложилась атмосфера в коллективе.
Alfa +яОтправлено 19.07.2013 - 18:27 Жаловаться смысла нет, человека не изменишь((( Кто хотел тот ушел из школы. Хотя все правда , так оно и есть. Терпения нам и нашим детям.
родитель777Отправлено 24.07.2013 - 12:15 Здраствуйте! Прочитал все сообщения, и нахожусь в шоке. Как можно так открыто и нагло врать по поводу Серединовой Натальи Викторовны. Я этого человека знаю довольно недавно, но это определенно положительный и жизнерадостный человек. Приходилось присутствовать на уроках этого учителя, мне понравился подход этого человека к детям. Я считаю, что учить и воспитывать наше поколение деток, должны молодые и энергичные женщины, а не старые бабушки.
FIALKA))Отправлено 26.07.2013 - 08:47 'родитель777' сказал(а) 24 Июл 2013 - 15:15:Здраствуйте! Прочитал все сообщения, и нахожусь в шоке. Как можно так открыто и нагло врать по поводу Серединовой Натальи Викторовны. Я этого человека знаю довольно недавно, но это определенно положительный и жизнерадостный человек. Приходилось присутствовать на уроках этого учителя, мне понравился подход этого человека к детям. Я считаю, что учить и воспитывать наше поколение деток, должны молодые и энергичные женщины, а не старые бабушки. Здравствуйте! Вообще-то мнение высказавшись здесь уже четырех родителей, назвать наглым враньем , очень не корректно. А думающих как они еще больше. Никто не против что она жизнерадостный и энергичный человек. Но в чем энергичность? И речь ведется об обще профессиональном критерии учителя и педагогической компетентности. Легко работать с отличниками которые и до ее прихода были отличниками. А если вы были на последнем родительском собрании , то видели как ругались родители между собой с ее молчаливой подачи. Дети дерутся постоянно. Это довело ее безразличие : -" Все виноваты и пусть разбираются сами" Вот и разбираются как могут. А школа очень хорошая. Директор старается, делает, получается . Учителя по рисованию, пению, физкультуре замечательные. Спасибо им.
Alfa +яОтправлено 27.07.2013 - 08:02 'родитель777' сказал(а) 24 Июл 2013 - 15:15:Здраствуйте! Прочитал все сообщения, и нахожусь в шоке. Как можно так открыто и нагло врать по поводу Серединовой Натальи Викторовны. Я этого человека знаю довольно недавно, но это определенно положительный и жизнерадостный человек. Приходилось присутствовать на уроках этого учителя, мне понравился подход этого человека к детям. Я считаю, что учить и воспитывать наше поколение деток, должны молодые и энергичные женщины, а не старые бабушки.Ох!!!!)))) Насмешили))) Положительный и жизнерадостный ? Это она которая вечно жалуется, что у нее все воруют ручки, тетради, карандаши, деньги , что ей достался ужасный класс. Которая когда ей приходится заменять другого учителя детям высказывает постоянно что ей за это не платят, сидите тихо и занимайтесь чем хотите. А где энергичность проявляется ? Все что могла свалила на родителей. И что вам сделали бабушки??? Лучше бы " бабушка " учила, у этого поколения есть понятия УЧИТЕЛЬ.
-RIO-Отправлено 28.07.2013 - 11:22 Здравствуйте! Решил я написать. Мой ребенок переходит в 3б класс. Учитель Малахова Татьяна Борисовна. Весь год я был в ужасе от этого учителя, неформальный стиль одежды, обтягивающие штаны и футболка, весь год, короткая под ноль стрижка, белая. Знаний никаких, хотя занимается дополнительно, а мой ребенок называет её - орущей и злая. Выхода нет, терпеть будем, но форма должна быть учительской, хотя нет знаний у детей. Учитель должен выглядеть достойно.
Мама29Отправлено 28.07.2013 - 16:10 Хочу написать о 17й школе. Об учителях начальных классов, с 1го по 4й. Сколько раз проходила по коридорам и видела, что маленькие дети стоят в коридорах под классами, они стоят и плачут, видела это неоднократно. Прочитала фамилии учителей - Домащенко, Петровская, Черникова, Чепелева, Кекина, Фролова, Серединова. И Все остальные всех перечислять не буду. Разговаривала с другими родителями говорят, что относятся к учекникам плохо. Кричат злятся, выгоняют из класса. Не знаю что делать. Отдавать в эту школу, или не отдавать. Почему это происходит?
chocolateОтправлено 28.07.2013 - 20:32 'BLOND' сказал(а) 18 Июл 2013 - 21:04:Поддерживаю FIALKA)) на 100% Знаний ни каких, вы бы послушали как ведется урок, я взрослый человек и то ничего не поняла когда осталась на уроке математики подписывать тетради. Кто нибудь проверяет или тестирует учителя младших классов на соответствие своей профессии, иногда кажется что она детей просто мягко сказано не любит. Пережить бы 4 класс!Вот спрашивается, если это такой плохой учитель, почему не действуют родители? Что значит "пережить бы 4 класс"??? Зачем его переживать? Это катаклизм какой-то или стихийное бедствие, что нужно засесть в подвале и пережидать-переживать? Уважаемые родители, поймите, 4 класс-это первый серьезный рубеж в обучении для ваших детей. Вы отдаете себе отчет, что им сдавать ДПА в этом году? Если этот человек так относится к своей профессии, у нее есть все шансы остаться безработной. Если окружать ее не будет стадо бессловесных, которые по задворкам возмущаются, а на деле действий ноль. Мой старший ребенок перешел в 5й класс с хорошими результатами, и это все заслуга только нашего учителя. Кроме того он учится в спец.школе, где сдавал еще и английский язык, а это дополнительная нагрузка. И мы сдали на "отлично" не прибегая к помощи репетиторов!!! При этом нам пришлось сменить учителя по английскому после 2 класса, т.к. МЫ, РОДИТЕЛИ, заинтересованы в качестве знаний наших детей.
'Света25' сказал(а) 19 Июл 2013 - 14:24:Школа во общем то не плохая, сейчас вот ремонт сделали. Учителя хорошие. Но мой ребенок к несчастью учится в 4-Б, ужас как не повезло с учителем, не любит и не понимает детей. Никаких внеклассных праздников и мероприятий . В открытую говорит что ей это не интересно. Очень нездоровая сложилась атмосфера в коллективе.Я смотрю, что это более-менее коллективное мнение родителей, но почему же вы ничего не предпринимаете??? Как это никаких внеклассных праздников? Простите, но это обязательное условие в начальной школе. В конце концов она за это получает небольшую доплату!!! И еще вопрос: если конкретно Вас не устраивает этот учитель и атмосфера в коллективе, где Ваше чадо проводит треть жизни, почему Вы все еще не сменили учителя или школу?? Ведь это как минимум второй класс на параллели, а возможно есть и еще В и Г классы. Или там тоже все так печально с учителями-классоводами обстоит?
'Alfa +я' сказал(а) 19 Июл 2013 - 21:27:Жаловаться смысла нет, человека не изменишь((( Кто хотел тот ушел из школы. Хотя все правда , так оно и есть. Терпения нам и нашим детям.Ох, мама дорогая! Как можно так наплевательски относиться к своим детям, вот не пойму! Да ногтями буду землю рыть, если это нужно будет за моих детей! Как это нет смысла жаловаться? Вы пробовали? Неужели ее покрывает сам министр образования? Жаловаться смысл есть, ведь это начальная школа, здесь закладывается основа поведения в школе, отношение в системе "учитель-ученик", "ученик-ученик". Учитель должен чутко реагировать на все проявления агрессии, подавлять их, проводить работу воспитательную помимо образовательной. Что значит "терпения нам и нашим детям"??? Ну прямо муки на кресте, чесслово! ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ????? Собирайте родителей, пишите коллективную жалобу дирекции школы. Если там увидите бездействие, идите выше, есть же еще гороно и облоно. Есть пресса в конце концов.
'родитель777' сказал(а) 24 Июл 2013 - 15:15:Здраствуйте! Прочитал все сообщения, и нахожусь в шоке. Как можно так открыто и нагло врать по поводу Серединовой Натальи Викторовны. Я этого человека знаю довольно недавно, но это определенно положительный и жизнерадостный человек. Приходилось присутствовать на уроках этого учителя, мне понравился подход этого человека к детям. Я считаю, что учить и воспитывать наше поколение деток, должны молодые и энергичные женщины, а не старые бабушки.Вы знаете, Ваш пост выглядит весьма некорректным. А у меня, человека далекого от ситуации с вышеупомянутой дамой, да и вообще от школы вообще, складывается мнение, что это написала либо сама госпожа Серединова Н.В. либо кто-то с ее подачи. Если не так, то прошу прощения. Так вот, человек она может быть какой угодно, но это не означает, что все так гладко и безоблачно у нее на работе. Ведь бывает, что люди находятся не на своем месте, уверена, что это и в школе может быть! За пределами школы в кафе или за семейным столом человек может быть хоть балагуром и гипержизнерадостным, а переступив порог работы, которую он не любит и не умеет делать, становится тусклым и безжизненным. Его все раздражает и бесит, а со временем просто вызывает ненависть. Уверена, что подобное вполне может касаться и этой женщины. Если Вы знакомы с этим человеком недавно, вполне возможно, за несколько встреч она просто не раскрылась перед Вами в образе своего истинного Я. А что касается профессионализма, то судить по открытым урокам я бы тоже не советовала. Поверьте, они готовятся задолго до того, как проводятся, кроме того, часто учителя раз 5-10 репетируют этот урок, "прогоняют" с детьми, как пьесу, особенно перед аттестацией. Расскажу личный пример: наш первый учитель по английскому языку тоже аттестовался. Так вот она раздала детям реплики ответов, дала неделю, чтоб выучить!!!
chocolateОтправлено 28.07.2013 - 20:41 'Мама29' сказал(а) 28 Июл 2013 - 19:10:Хочу написать о 17й школе. Об учителях начальных классов, с 1го по 4й. Сколько раз проходила по коридорам и видела, что маленькие дети стоят в коридорах под классами, они стоят и плачут, видела это неоднократно. Прочитала фамилии учителей - Домащенко, Петровская, Черникова, Чепелева, Кекина, Фролова, Серединова. И Все остальные всех перечислять не буду. Разговаривала с другими родителями говорят, что относятся к учекникам плохо. Кричат злятся, выгоняют из класса. Не знаю что делать. Отдавать в эту школу, или не отдавать. Почему это происходит?Мой старший ходит в другую школу. Его возит муж, т.к. мы сейчас переехали в район 17 школы, а в той школе ребенку очень нравится, да и я довольна. Младшую я планирую отдавать в 17 школу, т.к мне удобно по месту расположения-по пути на работу. Так вот, если правда то, что Вы написали, то это прямо пытошная получается, а не школа! Дети с 1 по 4 класс стоят и плачут возле кабинетов... Поверьте, я очень щепетильная мамаша, провела уже чуть ли не соц.опрос по окрестностям об обучении в этой школе. Так вот подобного отзыва не встречала. Более того, скажу честно, меня даже улыбнуло немного-воображение нарисовало картину коллективного плача в коридоре школы. Возможно, Вы были в начале учебного года в той части, где учатся первоклашки? Мой сын плакал недели 2 по утрам, когда я его оставляла в коридоре, а днем буквально за уши не могла вытащить из класса(благо у него просто потрясающий учитель). Ему просто было трудно отпустить маму от себя и остаться одному в незнакомом месте, к которому он не привык еще. Возможно, Вы разговаривали как раз с родителями, чьи дети хотят в пресловутый 4Б класс к госпоже Серединовой? )))
ДобряшкаОтправлено 29.07.2013 - 05:38 Уважаемый Вадим Борисович. Прочитала эти сообщения, когда будут приняты меры по отношении ко всем учителям начальной школы? которые плохо относятся к детям, которые не показываю пример учителя! Детки очень маленькие, они должны получать не только знания, но и смотреть на внешний вид учителя. Запретите учителям ходить в обтягивающих штанах с открытым животом, введите какую-то форму одежды! Пусть дети получают не только знания, но и смотрят на внешний облик учителя, за Малахову Татьяну Борисовну, полностью согласна, что ходит не правильно. Думаю, меры будут приняты.
BarbariskaОтправлено 30.07.2013 - 07:25 'Добряшка' сказал(а) 29 Июл 2013 - 08:38:Уважаемый Вадим Борисович. Прочитала эти сообщения, когда будут приняты меры по отношении ко всем учителям начальной школы? которые плохо относятся к детям, которые не показываю пример учителя! Детки очень маленькие, они должны получать не только знания, но и смотреть на внешний вид учителя. Запретите учителям ходить в обтягивающих штанах с открытым животом, введите какую-то форму одежды! Пусть дети получают не только знания, но и смотрят на внешний облик учителя, за Малахову Татьяну Борисовну, полностью согласна, что ходит не правильно. Думаю, меры будут приняты.Это что сайт Вадима Борисовича? Вы ему лично скажите это! А то возмущаться виртуально могут многие под никами, а вот предпринять реальные действия...
Света25Отправлено 30.07.2013 - 09:10 'Barbariska' сказал(а) 30 Июл 2013 - 10:25:Это что сайт Вадима Борисовича? Вы ему лично скажите это! А то возмущаться виртуально могут многие под никами, а вот предпринять реальные действия...А может до него так быстрее дойдет ( по источникам уже дошло) и не только до него ,а до кого то и повыше))) Эту тему уже 812раз просмотрели!!! Навряд-ли столько родителей в открытую выступят. Хотя пора бы уже .
|