Модератор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:00 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Школа №25 Луганск
|
|
| |
Модератор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:00 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| MartaОтправлено 14.10.2011 - 18:52 Школа старая. Я закончила ее в 1987 году. В этом году привела дочку на танцы. Такое сложилось впечатление, что время остановилось. Те же деревянные полы, старые окна, зеленые и синие стены. Меня эти цвета почему-то больше всего неприятно поразили. Говорят, что зимой тепло, так как у школы своя котельная - посмотрим зимой. Построен новый спортивный комплекс с большим спортивным залом. Спортивная площадка на улице хорошая, двор школы просторный, чистый, огороженный. Понравилось, что полы в школе моют несколько раз в день. Но туалеты... Один мужской на втором этаже, один женский на третьем. Работают только две кабинки. Как малыши с четвертого этажа попадают в туалет, где в очереди стоит вся школа - с трудом представляю. Зашла в класс на втором этаже - светильники еще советских времен, окна древние, стекла разбиты, склеяны скотчем, сложены из кусочков. Только на 4 этаже в одном классе есть пластиковые окна, говорят, какой-то спонсор подарил. Впечатление неоднозначное. Недавно умер от рака директор, говорят, был хороший хозяйственник и денег с родителей не тянул. А я думаю, лучше бы тянул... Сейчас собрали по 50 грн. на оснащение спальни для малышей на продленке. Лучше бы туалет сделали. Думала, что в спорткомплексе полно секций для школьников, оказалось - только хоккей с пластиковыми клюшками, а девочкам только танцы - 70 грн. в месяц. Надо определяться со школой для ребенка на следующий год.
barmaleuОтправлено 31.10.2011 - 15:51 Вот мне интересно до каких пор в 25 школе будут разводить родителей взымая плату за предмет английского языка ? в самом начале якобы в первом классе этого предмета не предусмотрено поэтому милые родители будьте добры заплатите а во втором уже не надо будет платить, И что ? ребёнок уже в 4-м классе а плата осталась только еще увеличилась. Может следующий шаг будет заставить платить за все предметы ? до каких пор из родителей будут лохов делать И все молчат как телки и платят, было бы у меня желание платить я бы наверное не в эту школу отвёл бы ребёнка а в платную.
Oksanka2012Отправлено 14.11.2012 - 08:39 Пластиковые окна никто не дарил в кабинет - сделано за счёт родителей. Туалеты хорошие теперь, но только из-за угрозы закрытия санстанцией. Спорт зал да.. но ни одной секци для детей! Классы в состоянии 20 а то и 30 летней давности.
Carevich82Отправлено 05.11.2013 - 20:17 У,как печально, спасибо-полезная информация
Tanya0801Отправлено 26.12.2013 - 21:42 'Oksanka2012' сказал(а) 14 Ноя 2012 - 11:39:Пластиковые окна никто не дарил в кабинет - сделано за счёт родителей. Туалеты хорошие теперь, но только из-за угрозы закрытия санстанцией. Спорт зал да.. но ни одной секци для детей! Классы в состоянии 20 а то и 30 летней давности.
В классы если зайти то без слез смотреть невозможно, все в очень плачевном состоянии. Правда в шкале очень тепло!!!! Все окна поменяли на пластик!
blackolОтправлено 27.12.2013 - 08:35 Сама закончила эту школу в 1989 году, сейчас малого вожу на подготовительные занятия. Мне кажется, с новым директором школа стала немного меняться. Туалеты сделали новые, пластиковые окна, столовую переделали. Да, актовый зал без особых изменений, зато есть теперь хороший спортивный зал, я училась, такого не было. Спортивные секции есть, да и кружки разные. Главное, чтоб учителя были хорошие.
DeynaОтправлено 30.03.2015 - 17:46 Нашей школе требуется любая , экстренная помощь в том числе и физическая. Ураганом снесло крышу 29 марта. А на улице дождь и судя по прогнозу ожидается еще не один день. Дранка не выдержит. Спасайте.. http://lug-school25..../2015-03-30-113
|
|
| |