Модератор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:14 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| KUVОтправлено 16.11.2011 - 22:43 А в №14 школе, я училась 10 и 11 кл., школой довольна, особенно директором Н.Г. Иногда проходим мимо с мужем (он мой однокласник был), видно, что в школу денежку вкладывают, приображается на глазах! )))
olga2811Отправлено 19.11.2011 - 15:17 очень не довольна учителем начальной школы!
mamaksushaОтправлено 19.11.2011 - 16:10 'olga2811' сказал(а) 19 Ноя 2011 - 18:17:очень не довольна учителем начальной школы!а поконкретней нельзя? кем именно? почему? А то не отзыв получается, а так-мысли вслух)))
olga2811Отправлено 22.11.2011 - 06:51 'mamaksusha' сказал(а) 19 Ноя 2011 - 19:10:а поконкретней нельзя? кем именно? почему? А то не отзыв получается, а так-мысли вслух)))Лисицкой Т.А У меня ребенок слабенький в плане учебы,но она никак не может подход к нему найти все 2ками заваливает и он не хочет к ней идти.Да и вообще у нее как нарисовались с 1го класса любимчики так она с ними и тягается!(а мы перешли с другой школы)И вообщееееееее грубоватая учитель!!!!!!!!!
КАТРУСЯОтправлено 01.12.2011 - 11:17 'olga2811' сказал(а) 22 Ноя 2011 - 09:51:Лисицкой Т.А У меня ребенок слабенький в плане учебы,но она никак не может подход к нему найти все 2ками заваливает и он не хочет к ней идти.Да и вообще у нее как нарисовались с 1го класса любимчики так она с ними и тягается!(а мы перешли с другой школы)И вообщееееееее грубоватая учитель!!!!!!!!!Потерпите, в старших классах все будет окей, школа славится сильными педагогами, и человеческим отношением как к детям так и к их родителям... Я училась в этой школе,и мои дети, правда в связи с переездом пришлось поменять школу, скучаем до сих пор... приходим на праздники, и просто в гости к любимой учительнице -Людмиле Ивановне (нач.кл.)
TinatinОтправлено 22.12.2011 - 11:27 Я сама училась в этой школе. Очень хорошая школа. Начальная школа сильная (исключения есть, но их немного). Мой ребенок пойдет только туда. Вторая смена отсутствует, полноценная продленка, денег не дерут, требования к детям адекватные, есть различные кружки, нет рядом дороги. меня все устраивает.
olga2811Отправлено 22.12.2011 - 11:54 'Tinatin' сказал(а) 22 Дек 2011 - 14:27:Я сама училась в этой школе. Очень хорошая школа. Начальная школа сильная (исключения есть, но их немного). Мой ребенок пойдет только туда. Вторая смена отсутствует, полноценная продленка, денег не дерут, требования к детям адекватные, есть различные кружки, нет рядом дороги. меня все устраивает. а сейчас там полный бардак с продленкой-все 4 класса смешаны и с малышами никто не занимается!
PauchekОтправлено 05.01.2012 - 23:29 Я с сестрой и даже моя мама учились в этой школе. Наверное буду и детей туда отдавать, но пока не уверена, так как не знаю новых преподавателей. У нас были отличные, самые лучшие . Моя классная руководитель Хотлубей Людмила Ивановна нам постоянно всякие развлекухи устраивала : походы на лыжах, на велосипедах, кулеши и проче, прочее. Побольше бы таких педагогов. которые и за успеваемостью следили и за досугом. Было видно , что ей самой это удовольствие доставляет. Да о многих можно оставить ооочень хорошие отзывы, надеюсь , что и сейчас педагоги там на уровне.
mamaksushaОтправлено 06.01.2012 - 11:05 Я тоже здесь училась, правда, до 6-го класса....Остались только положительные воспоминания))) Помню, когда перешла в другую школу, ещё очень долго вспоминала оснащённость и наглядность многих кабинетов 14-й школы, особенно скучала за спорт. залом и его инвентарём...Сейчас, конечно, многое изменилось.... 'Pauchek' сказал(а) 06 Янв 2012 - 02:29:Моя классная руководитель Хотлубей Людмила Ивановна нам постоянно всякие развлекухи устраивала : походы на лыжах, на велосипедах, кулеши и проче, прочее. Побольше бы таких педагогов. которые и за успеваемостью следили и за досугом. Было видно , что ей самой это удовольствие доставляет. Да о многих можно оставить ооочень хорошие отзывы, надеюсь , что и сейчас педагоги там на уровне.Людмила Ивановна была и моим кл. руководителем!!!
Моему сыну через 2 года идти в школу, и так случилось , что 14-я одна из близлежащих....но пока мой выбор на неё не пал, да и наверное не падёт.....я как человек, имеющий отношение к местной системе образования, понимаю, что ничего за 1,5-2 года существенно не изменится и, к сожалению, престиж школы зависит не только от нескольких талантливых педагогов, которые в 14-й школе есть...
Miss_XОтправлено 03.03.2012 - 22:41 'КАТЕНЬКА' сказал(а) 01 Дек 2011 - 14:17: школа славится сильными педагогами, и человеческим отношением как к детям так и к их родителям... Я училась в этой школе,
в гости к любимой учительнице -Людмиле Ивановне (нач.кл.) Сильные педагоги закончились в этой школе году в 2000... А Людмила Ивановна - да, отличный человек и педагог. И Нина Григорьевна (директор) - замечательный человек, хорошо руководит. Но таких в школе единицы. Знаете, я поняла, что украинский язык на самом деле замечательный язык только когда его преподавать нам стала именно Нина Григорьевна . Сама в этой школе училась, но своего сына туда ни за что не отдам. Сообщение отредактировал Miss_X: 03.03.2012 - 22:46
КАТРУСЯОтправлено 23.03.2012 - 18:42 'Miss_X' сказал(а) 04 Мар 2012 - 01:41:Сильные педагоги закончились в этой школе году в 2000... А Людмила Ивановна - да, отличный человек и педагог. И Нина Григорьевна (директор) - замечательный человек, хорошо руководит. Но таких в школе единицы. Знаете, я поняла, что украинский язык на самом деле замечательный язык только когда его преподавать нам стала именно Нина Григорьевна . Сама в этой школе училась, но своего сына туда ни за что не отдам.Ну да, еще была раньше учительница укр. мов. Алла Петровна у меня преподавала - строгая но справедливая, мову знали все, даже двоешники.
AfroditaОтправлено 23.03.2012 - 18:47 Директор в школе уже не Нина Григорьевна... Она на пенсию ушла два года назад)
dierattОтправлено 20.08.2012 - 07:18 А кто теперь директор?
hochuznatОтправлено 29.08.2012 - 19:24 'dieratt' сказал(а) 20 Авг 2012 - 10:18:А кто теперь директор?Резникова Ирина Алексеевна, бывший директор 58 школы.
Я не совсем знакома с фамилиями упомянутых учителей, а вот о Лисицкой Т.А. хочу сказать, что учитель она конечно строгий, но справедливый. Мой ребенок в любимчиках не ходил, но и изгоем не был. Сейчас он очень активный, творчески
hochuznatОтправлено 29.08.2012 - 19:51 Мой ребенок учиться в близлежащей 14 школе. Не все учителя нравятся. Но сам ребенок доволен и чувствует себя комфортно. По мнению нашей семьи это самое главное. Мы реально оцениваем способности нашего МАЛЫША: те предметы, которые даются с трудом стараемся подтянуть своими силами. Классы в школе небольшие. Учителя знают всех детей школы в лицо и по именам. Немного напрягает стиль общения директора. Но завуч по воспитательной работе просто умница, толковая женщина, может разрулить любую ситуацию. Школа обычных детей.
PauchekОтправлено 25.09.2012 - 20:04 В следующем году сыну идти в первый класс. Выбираю школу. Изначально рассматриваю 14 и 38, по причине близкого расположения, но это не принципиально важно,а просто удобнее. Сама закончила 14, но сейчас там совсем другой педсостав, поэтому ищу отзывы о учителях которые набирают первоклашек. В следующем году будет набирать класс Лисицкая и какой-то новый педагог(молодой) Прочла нелестные отзывы о Лисицкой, напряглась. Сын у меня очень любит учиться, и мне не хочется, чтобы в первый же год это желание отбили. У кого дети ходили всю начальную школу к этому педагогу, можете , что-то конкретное сказать ?
динарикОтправлено 05.02.2013 - 11:50 Мнение о Лисицкой Т.А. негативное. Учитель которому по большому счету ничего не надо, безинициативная, пришла, отчитала уроки и уехала. У меня нет возможности ходить в школу, а если ей звонишь по какому-то вопросу может просто игнорировать звонки. Иногда ребенок приходя со школы выдавал "перлы" Т.А. "Ссыки пердыки грайте музыки". Это нормально для педагога начальных классов? Да и вообще подхода к детям у нее нет. Правильно было сказано в предыдущих комментариях носится только с "любимчиками". Ребенок не хочет ходить в школу!!!!
YULIYA13Отправлено 25.03.2013 - 00:14 Мой ребенок учится с конца 4 класса в 14 школе. Много чего нехорошего говорят о ней, но могу сказать, что школа отличная! Во первых директор Ирина Ивановна, достаточно трепетно относится к своим ученикам. Знает всех наизусть и старается всех приобщить к школьной жизни. Взносы копеечные, нет обдираловки как в остальных. Классы маленькие, учащихся. Старается облагородить школу как может. И учителя все очень хорошие как люди, так и педагоги. Многие считаются лучшими репетиторы по городу. До 4 класса , мой ребенок учился в частной, чему рада, что во время ушли. Частная школа-это частная школа. Деньги важнее знаний. Ушли из школы с 10, а на самом деле получилась 4. Могу сказать, что сейчас ,учась в 14 школе , у нас твердая 8 . Спасибо коллективу педагогов 14 школы
'Pauchek' сказал(а) 25 Сен 2012 - 23:04: В следующем году сыну идти в первый класс. Выбираю школу. Могу Вам сказать одно. Начальная школа это больший труд родителей, а не преподавателей! Мой ребенок был на подготовке в 5 школе, хотели туда и идти в 1 класс. Но вышло так, что пошли в частную. Мы читали в 1 классе 80 слов в минуту, счет знал до 20 и сложение, и вычитание. Готовились с 5 школой. Но после частной школы, когда там у меня ребенок был один из лучших.. То пришли в 14, на контрольной вместо 11-10 баллов стоит 4.... я была лично в шоке. С 4 четверти 4 класса мы перешли в 14 школу . Сейчас он в 5 классе .. Стоит твердая 8, вместо 4 . И я конечно бегала в школу каждый божий день, уроки сидела сама делала . Главное следить, готовить и объяснять. Школа отличная. Директор поставила правило" Что бы каждому ребенку было комфортно" На мой взгляд это самое главное. Вспомните сами как учились )) Учителя и в то время сильно не стремились каждому объяснять, а тут делают даже дополнительные задания
|
|
| |