[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №7 Луганск (отзывы)
Школа №7 Луганск
МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 22:14 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Школа №7 Луганск

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 22:15 | Сообщение # 2
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
АпсОтправлено 06.05.2010 - 13:39
Quote (дарья)кто знает о 7 школе?
Это школа имени Вити Пятеркина? 
Мой двоюродный брат отдал туда дочку, сейчас она ,кажется, в 3 классе. Им нравится, потому что он сам там учился. Класс маленький и вообще всего один класс в параллели. 

МамусюОтправлено 26.12.2011 - 00:01
Я Вам скажу, что школа довольно адекватная. Мы переехали и поменяли несколько школ. Знаете, что удивительно??????? Новый год обошелся в 7 грн. Пироженое и сок. Подарки от города бесплатные. Нет никаких бесконечных поборов -- дайте на учителя, дайте на скрипачей, дайте на цветы, подарки, елку, игрушки, учебники, охрану, уборщицу, тетради на печатной основе, фонда класса в школе нет вообще!!!!!!! Фонд школы 15 грн. в месяц. Ребенок обходится 15 грн. в месяц, для сравнения в других школах 80-100 грн. это еще без праздников. Продленка вседоступная!!!!!!!!!!!!!! Пишешь заявление - и "вперёд кривые ноги!!" Никаких тебе справок, взяток, уговоров....... ну возьмите чада на продленку..........
Во всей школе поменяно отопление на металопластик. Куплены новые компьютеры.... И это на эти несчастные 15 грн. в месяц. Директор суперовский.... Здавали макулатуру, так он и за нее отчитался... За вырученые деньги мы купили форму для всей команды школы то-ли волейболл,то-ли баскетбол, то-ли футбол..... не помню.... врать не буду... Они даже пытаются выпускать местную школьную газету......
Вы знаете Луганчане, я человек приезжий, не местный, но я была в шоке. Такой уголок здорового комунизма в нашем хаосе. А вы местные это не цените. В прошлом году первоклассников пару человек не добрали, так что нет теперь одного выпускного года. Маразм!!!!!! Все лезут в №5, хотя там, кроме головняка, толку мало. Почти все обучение - это задание на дом для родителей или репетиторов. А здесь,в начальных классах, пытаются все сделать на уроке, домой - минимум.
Хочу подытожить - внешняя мишура той же пятой школы не заменит человеческого участия в седьмой. 

=Маринка=Отправлено 01.05.2012 - 16:01
Я училась в этой школе, всё так и есть. и КВН команда была и Зарница. Директор  

АпсОтправлено 01.05.2012 - 20:04
'=Маринка=' сказал(а) 01 Май 2012 - 19:13:Сайт школы.У вас ссылка неверная. 
Сайт школы

valentinОтправлено 21.10.2012 - 07:08
на следующий год собираемся в эту школу. у меня муж там учился, ему нравится школа. а еще на следующий год 1й класс берет учительница, которую все хвалят. 

BorodulkaОтправлено 21.10.2012 - 09:54
'valentin' сказал(а) 21 Окт 2012 - 10:08:на следующий год собираемся в эту школу. у меня муж там учился, ему нравится школа. а еще на следующий год 1й класс берет учительница, которую все хвалят.Случайно не Ирина Владимировна? 

Lana@Отправлено 19.11.2012 - 21:11
Девочки, если вы хотите дать ребенку достойное образование, то вам ТОЧНО не подходит 7-я школа!!! Своего ребенка я отдала в эту школу. Но тут не учат. Просто потому, что некому учить!!! Все нормальные учителя давно переманены в 30-ю и 20-ю школу. В этом году перевела ребенка в другую школу. Хотя, я и все мои друзья (достойные и уважаемые люди) получили образование именно в этой школе. Но это был 80-90 гг. Сейчас же все иначе!!! 
П.С. Очень многие родители переводят своих детей из этой школы в другие школы после начальной школы. 

asiaОтправлено 20.11.2012 - 09:12
'Borodulka' сказал(а) 21 Окт 2012 - 12:54:Случайно не Ирина Владимировна?Да, в следующем учебном году первый класс набирает Ирина Владимировна. 

BorodulkaОтправлено 20.11.2012 - 09:30
'asia' сказал(а) 20 Ноя 2012 - 12:12:Да, в следующем учебном году первый класс набирает Ирина Владимировна.Вам очень повезло, это учитель от Бога!!!! Отдавайте и не пожалеете, я сама у нее училась- до сих пор дружим)))) 

большая мамаОтправлено 01.05.2013 - 17:36
'Lana@' сказал(а) 20 Ноя 2012 - 00:11:Девочки, если вы хотите дать ребенку достойное образование, то вам ТОЧНО не подходит 7-я школа!!! Своего ребенка я отдала в эту школу. Но тут не учат. Просто потому, что некому учить!!! Все нормальные учителя давно переманены в 30-ю и 20-ю школу. В этом году перевела ребенка в другую школу. Хотя, я и все мои друзья (достойные и уважаемые люди) получили образование именно в этой школе. Но это был 80-90 гг. Сейчас же все иначе!!! 
П.С. Очень многие родители переводят своих детей из этой школы в другие школы после начальной школы.
Уважаемая Lana если у вашего ребенка будет хотение учится, он получит хорошее образование в любой школе. Мой ребенок учится в 8 классе в 7 школе, притензий небыло 

i_sОтправлено 22.05.2013 - 11:50
На базе этой школы будет открыта спортивная академия! Ученики смогут поступать в ЛНУ на льготных условиях!
статья здесь

dp010985movОтправлено 07.12.2013 - 08:51
Подскажите, пожалуйста, мамочки 2-х классов я хочу перевести ребёнка в 7 - ую школу. Поделитесь отзывами о дисциплине и учебе. Я сама училась в этой школе было все хорошо действительно денег мало собирали и дисциплина была, а как сейчас? 

helga.nesОтправлено 27.03.2014 - 18:03
В следующем году старший сын идет в школу. Хотим в 7-ю. И школа рядом, и отзывы положительные.
Единственное не знаю, может кто подскажет, нужно ходить на подготовительные занятия, когда нужно идти и когда документы подавать? И нужно ли как в садик становиться в очередь?

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №7 Луганск (отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика