Модератор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:17 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Школа №12 Луганск
|
|
| |
Модератор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:18 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| HelgachkaОтправлено 14.09.2011 - 18:36 Очень бы хотелось узнать более подробно об этой школе как говорится из первых уст.
BulkaОтправлено 14.10.2011 - 05:45 У меня сын Семён ходит в 3-А класс в эту школу.После смены директрисы, школа начинает оживать.Школа небольшая, но уютная.Единственный минус, без уклона
MartaОтправлено 14.10.2011 - 18:29 Здравствуйте. Я новичок на форуме. Хотелось бы узнать, какие учителя в 12 школе, материальная база. Нужно определиться со школой на следующий год. Живем на городке.
BulkaОтправлено 20.10.2011 - 06:28 Педсостав хороший, материальная база обновляется, ремонт делается.Но конкретный сдвиг пошел в этом году.Есть компьютерный класс, изучение английского со 2 класса.Я знаю, что в 25 школе за английский платят деньги.Спортзал в прошлом году отремонтировали.Есть спортивные секции:тхеквондо(мы сына водим), каушинское карате, и танцы современные.
MartaОтправлено 22.12.2011 - 10:29 Родители будущих первоклассников! Откликнитесь, кто был на родительском собрании 10 декабря. О чем рассказывали? Когда будут подготовительные курсы?
HelgachkaОтправлено 04.01.2013 - 19:18 Здравствуйте!!!! Была на собрании и вот что рассказали. Первое подготовительное занятие будет проводиться в субботу 12 января в 9.00 и так каждую субботу. 3 занятия по 30 минут и 10 минут перерыв. В целом о школе 1 сентября 2013 года будут набирать 2 учителя Захарова и Комарова хотелось бы узнать ваше мнение о них. Дети будут учиться исключительно в первую смену с 8.30 утра на первом этаже, со второго класса английский и информатика, а с 5 класса добавляется французский. Документы принимаются строго до 10 августа так сказали. В школе есть продленка, много различных кружков (даже бисероплетение есть ), кормят деток как сказали хорошо. Сама школа не большая но очень очень уютная и теплая. Директор и зауч встретили всех родителей очень доброжелательно, сказали что школа только сейчас начала активно развиваться. Хотелось бы услышать мнения об этой школе!!!!! Сообщение отредактировал Helgachka: 04.01.2013 - 19:21
glamcitygerlОтправлено 25.04.2013 - 13:44 Нам нравиться!!! Большой плюс: школа не переполнена. В классах в среднем до 24 человек. Нравиться, что малыши занимаются на 1 этаже, так безопаснее для них (окна, ступени...) В школе действительно активно проходит реставрация, мне есть с чем сравнивать, я в "19..лохматом" году ее заканчивала. Сейчас отличный директор, она взялась за ремонт активно, молодец! Зимой в школе тепло, по моему у них индивидуальная котельная. Почти во всех классах пластиковые окна. Ходили в тонкой рубашке и жилеточке, отлично! Кормят нормально, как везде, с голоду ник-то не умрет )))) мой конечно не все "тамошнее" кушает, но булка с кусочком колбаски тоже считаю перекус. Туалет нормальный, сама заглядывала (проверяла), для малышни подойдет, есть где руки вымыть. Учителя все хорошие, проверенные, многих знаю я, и помню положительно. На 1-м этаже охрана. Чере 10 минут, после того, как прозвенел звонок, никто не выходит и не заходит в школу!!! Если пришел за ребенком раньше положенного, сидишь ждешь в холле пока прозвенит звонок. Если нужно к учителю подойти, звонишь, чтоб за тобой к охране вышли. Не смотря на охрану, на переменах дети носятся, ни-кто не может с ними совладать (((( Еще минус - медпункт работае 2 дня в неделю...дай Бог, чтоб никому не понадобилось, но что делать если вдруг...? Знания дают хорошие. Да, к стати...знания хорошие, кроме английского языка!!! Девочки, если хотите, чтобы ребенок что-то знал, нанимайте репетитора! Толи программа такая, толи учитель... только что не спроси, ничего не помнит...в детском саду давали больше, чем в младших классах ((((( А в общем мне все нравится, как-то уютно, чисто, тепло, учителя - люди нормальные, отзывчивые, со всеми можно найти контакт. Рекомендую!
glamcitygerlОтправлено 23.08.2013 - 09:16 Кто-нибудь знает, когда идти в школу, в воскресение или понедельник ???
Анфиса75Отправлено 26.02.2014 - 13:16 Собираемся в эту школу, долго сомневалась и стояла на распутье, 12 или 25. Сейчас мы ходим по субботам на подготовку, и я понимаю, что сделала правильный выбор. То, что сын просится в школу поскорей, для меня самый весомый фактор, говорящий о том. что ему нравиться там заниматься ))
UlikoОтправлено 17.03.2014 - 20:41 'Анфиса75' сказал(а) 26 Фев 2014 - 16:16: Собираемся в эту школу, долго сомневалась и стояла на распутье, 12 или 25. Сейчас мы ходим по субботам на подготовку, и я понимаю, что сделала правильный выбор. То, что сын просится в школу поскорей, для меня самый весомый фактор, говорящий о том. что ему нравиться там заниматься )) Моему сынуле тоже нравится. Пока ходим с удовольствием)))
|
|
| |