[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №3 Луганск (отзывы)
Школа №3 Луганск
МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 22:18 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Школа №3 Луганск

МодераторДата: Пятница, 17.02.2017, 22:19 | Сообщение # 2
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
gnnОтправлено 19.06.2011 - 13:53
Здравствуйте. Я хочу поделиться своими впечатлениями о средней школе № 3, которая находится в Каменнобродском районе. 
Я очень рада, что, наконец-то, в Камброде появилась такая отличная школа. Очень многое зависит от администрации, но и учителя там подобраны отличные. Еще 4 года назад трудно было в нашем районе найти школу, где бы так интересно было учиться детям. Когда-то славились другие школы, но это уходит в историю, а возрождается СШ № 3. Я помню какой она была несколько лет раньше - обычная рядовая. Теперь туда просто хочется не только своих детей отдать ( они у меня там учатся), но и самой снова пойти учиться. Школа не большая, но очень уютная и светлая. Та небольшая материальная поддержка родителей и постоянно появляющихся спонсоров - всем видна: евроремонты всех помещений, обновление материальной базы и т.д. (к стати, директор со своей семьей тоже надев рабочую не деловую одежду белит потолки, косит газоны, стелит линолеум). 
Что касается обучения, то существуют классы с углубленным изучением иностранного языка, с изучением предметов на русском и украинском языках. В начальной школе тоже есть свои направления. На уроках учителя для объяснения нового материала используют компьютерную технику (сами делают проекты и вовлекают детей). 
Я являюсь обычным родителем, мне просто интересно чем живут дети в школе, поэтому я знаю многое. А еще детворе скучать не приходится, потому что в школе очень много мероприятий, сформировались свои традиции: проходят фестивали одежды из нетрадиционных материалов, фестиваль военной песни, праздник масленицы, где все дети участвуют в настоящем представлении, которое готовят старшеклассники с конкурсами, блинами и многие-многие другие. А какой пришкольный лагерь! ... Детей оттуда забрать практически невозможно - не хотят идти домой. То, что я говорю правду - вы можете увидеть на школьном сайте. Если кто-то сомневается куда отдать учиться своего ребенка - лучше школы в Камброде нет ШКОЛА №3

Многие пишут по поводу школьных поборов, мое мнение такое: школы в нашей стране на самовыживании и мы должны это понимать. Если не будем помогать кто сколько может, то и стены зданий скоро развалятся. А если мы хотим, чтобы наши дети учились за хорошей партой, а не за полуразвалившейся, то мы должны помочь. Н е во всех школах просят большие суммы, тем более что они утверждаются на родительской конференции. Все зависит от различных факторов: если специализированная - одна сумма (там свои потребности, может школе необходим лингафонный кабинет, к примеру), если школа в большинстве не имеет родителей, которые могут оказать более серьезную помощь, то как ни крути - вы не сдати больше. У человека всегда есть выбор. Хотите, чтобы ребенок учился в превосходных условиях - помогайте. У меня таких возможностей нет, поэтому мои дети учатся в школе адекватной - не спеша, целенаправленно идущей к цели качественного образования и создания отличных условий обучения, не делая ставки на помощь родителей, а ища спонсоров - общественные организации. Я благодарна своей школе за многое. СОШ№3  

lepochkaОтправлено 09.01.2012 - 06:46
Девочки, а еще может кто-нибудь что-нибудь про эту школу рассказать. Не в обиду gnn, хотелось бы боле реальный отзыв, уж больно "сладенький" пост получился предыдущий 

svetik9Отправлено 19.01.2012 - 21:39
Отличная школа и сомневаться не надо. даже не зная ничего про школу. Не каждая школа уделяет столько внимания детям. Денег родители сдают не много, но ей очень хорошо помогают другие спонсоры. Зайдите внутрь школы - не школа - картинка и преимущественно за деньги спонсоров. Мой сын учится в классе с углубленным изучением английского языка (дети говорят на английском). Если хотите. то можете отдать своего ребенка в русский класс или украинский. В начальной школе мы учили логику, сходинки к информатике и все бесплатно. Скоро в школе будут перевыборы президента (все дети будут голосовать за предложенные ими кандидатуры). Ну, не хочу хвалить, просто прийдите в школу и посмотрите своими глазами. Могу сказать одно - не пожалеете если отдадите ребенка туда учиться. 

AmarantaОтправлено 12.09.2012 - 12:15
Дочь училась в этой школе 1 год. Евроремонтов в помещениях нет -аккуратный "совок", очень много концертов (дети поют и пляшут перед гостями из аминистрации и спонсорами) все-бы хорошо но репетиции за счет уроков. Список родителей -спонсоров висит на доске почета на 1-м этаже .Преподаватель группы продленного дня Бойко Л.Н. неуравновешенная может сбросить вещи ребенка на пол ,порвать тетрадь и даже ударить ребенка ,в связи с этим у родителей были с ней конфликты директор с ней побеседовала- как работала так и работает дальше... 

МорскаяОтправлено 12.09.2012 - 16:12
'Amaranta' сказал(а) 12 Сен 2012 - 15:15:ЦитатаПреподаватель группы продленного дня Бойко Л.Н. неуравновешенная может сбросить вещи ребенка на пол ,порвать тетрадь и даже ударить ребенка ,в связи с этим у родителей были с ней конфликты директор с ней побеседовала- как работала так и работает дальше...Таким людям нельзя работать с детьми, а ещё и в начальных классах! Если её неадекватное поведение будет проявляться и дальше, то разговор нужно вести ни с ней и не с директором, а обратиться в другие органы. Не столкнулся значит такой пед. работник с "добрыми" родителями, которые "воспитали бы" её... 

KindnessОтправлено 09.11.2012 - 12:09
Я 1 год работала в этой школе, но еще при старом директоре! Кошмар, хочу сказать и коллектив и сама школа! 

БуськаОтправлено 18.12.2013 - 23:00
У меня ребенок в этом году пошел в первый класс в эту школу.Если честно,была в легком шоке от написанных выше комментариев по поводу "евро-ремонта"...
Первого сентября бросилось в глаза то,что висит везде паутина,вплоть до выключателей...Все какое-то затертое,грязное...О каком-то ремонте и речи быть не может.
Пед. коллектив-отдельная тема...
Пришел ребенок за пол-часа до занятий-в класс не пустят-рано.Ты минут 15-20 еще посиди в коридоре,а за 10 минут до звонка зайдешь...Не разрешают даже вещи свои оставить...
Родителей,которые приходят за детками,в коридор не пускают.И не только из-за того,что шуметь будут,а из-за того,что бы лишнего не услышали...Потому что учителя не просто кричат,а оскорбляют...
Со "шкодливыми" первочатами учителя ничего не могут сделать...Вот и не сдерживают себя в выражениях...
А как же педобразование,педогогический опыт?
Спортзал-отдельно стоящее здание.Дети переодеваются в классе.И ПЕРЕОБУВАЮТСЯ!!!И топают в мороз в легких макасинах по улице!!!
Ругались родители,просили...Без толку... Пока скандал не разгорелся...
Если честно,я в шоке ото всего этого.Ведь в то время,когда я училась,ничего подобного не было...
Сейчас думаем о переводе ребенка в другую школу,которая намного дальше,чем эта и придется ездить,хотя до этой всего лишь 5 минут ходьбы...
Больно и обидно,ведь ребенок сдружился с классом
.Разочарование очень сильное, т.к. нам эту школу советовали как адекватную,с хорошим педколлективом...
Извините,что сумбурно написала,но очень уж обидно за детей...Думала,что школа-это как в нашем детстве,а оказывается,не все так радужно...

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » ШКОЛЫ и ВУЗы в Луганске » Отзывы о школах Луганска » Школа №3 Луганск (отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика